Polinusya// скоро мама))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Юлец, глянула фотки в контакте, клевые))) Олесь, нифига чудеса. Вот она сила мысли и самовнушения))) Лан, спокойной всем ночи)))) Лан, спокойной всем ночи)))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),спасибо ЛИСёнок exe LeDeka, да, самовнушение-штука сильная, но почему то больше всего страхи притягиваются Все,я спать...сил нет после поезда 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), сладких снов! Юлькин и тебе тоже споки Изменено 21 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, еще раз спасибо вам за сегодняшний день. Верьте в чудеса. Я пойду обед готовить, да и надо пораньше спать лечь Всех люблю 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 oksss,давай, карапузик ты наш, ты ведь нам дверцу домика-то беременного и преоткрыла , спасибо :flower: 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь, да....она чуть что, вызывает.....из-за каждой неразделенной любви у нас "инфаркт" обалдеть))) такая молодая и красивая, по жопе её, а не скорую а ты спроси у нее : что ты не хочешь делать, что предпочитаешь болеть? Мне кажется найдется много чего Оль, доча моя хитрущая не захочет мыть посуду, не захочет помыть полы,. А также ей по-любому нравится, что я ухаживаю, напитки завариваю и приношу в постель, ничё не заставляю делать( ну естессно, я ж не монстр, чтоб ребёнка с темпой чёт делать заставлять), короче лентяйка она у нас и неряшка. Пока под попень не пнёшь, ничё делать не будет.....бардак вечный, я устала ругаться, сил моих уже нет, А я если вижу бардак, то у меня мысли нарасоряку, я ничё соображать не буду, мне надо, чтобы всё было на своих местах, иначе мне плохо. Так что Наташке выгодно болеть. Но всё же сёдня я ей отугала, что всё валяется,...какого хера? и с головой грязной даже во вемя болезни нельзя ходить, что это такое???!!! Ну вобщем всё надо диктовать. Олесь, нифига чудеса. Вот она сила мысли и самовнушения))) да Поль, самовнушение - это наша сила! да, самовнушение-штука сильная, но почему то больше всего страхи притягиваются в точку! к сожалению((( Поля, Ксюшка - уже пузюшка, Юлёк, приятных вам снов 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тогда не знаю что посоветовать 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 всем привет))) Окс, еще раз поздравляю вас))) спала плохо, на живот ложусь как всегда и уже чувствую что неудобно, уже животик надувается....блииин..... 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет!мы как всегда с тобой самые ранние пташки)))в 5 недель уже животик чувствуешь???нифигасе 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Саня привет) ну когда ложусь на живот чувствуется что там надуто, короче неудобно мне( да мы с тобой ранние пташки, может потому что у нас разница такая во времени, у меня уже 10 часов) не рано, нормально) раскидала немного стрел) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну да у тебя точно не рано Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 С Добрым утром красоточки!!! =))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Доброе утро!!! Оксана, Поздравляю тебя!!! Прочитала и расплакалась на рабочем месте...вот это счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, \Aigul&Ravil//, приветы) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юля, глянула фотки..классные!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем дорое утро!!!! Я бы еще спала, но друзья разбудили нас - пора ехать))) поедем к ним в частный дом, почти загород, на целый день)))) Начался мой седьмой счастливый беременный цикл!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, как самочувствие, девчата??? Всем дорое утро!!!! Я бы еще спала, но друзья разбудили нас - пора ехать))) поедем к ним в частный дом, почти загород, на целый день)))) Начался мой седьмой счастливый беременный цикл!!!!!! С началом цикла. Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А мы вчера узнали, что у нас друзья беременные )) Мне муж утром рассказала, но я ещё вчера сразу при встрече поняла, что знакомая пузик. Она так мило гладила животик и пару раз сказала по отношению к себе "мы". Я так сразу догадалась)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), с новым циклом тебя! пусть в этом седьмом цикле всё получится))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин, с новым циклом! А вы вчера в кфс ходили, что решили на счёт субботы? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, у меня отлично....наелась и валяюсь, хочу НУТЕЛЛУ, а мужу лень за ней идти(((( щас начну давить на жалость))))) Anitka//, здорово)))) рада за них) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, у меня отличное!)) сейчас поработаю немного и в кино на 18.00 пойдём с друзьями Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, мне почему-то кажется что Б сразу видно!взгляд у них другой!и сиськи пухлые Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka, ну сисек я не видела)))) у меня интуиция хорошо развита, я сразу чую да и давно уже догадывалась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт