Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, :)))) ну как тебе сказать)) с собой сложнее... я хочу себя чувствовать такой, поэтому желаемое с действительностью смешивается... сложно :)

\Aigul&Ravil//, :)))) ну как тебе сказать)) с собой сложнее... я хочу себя чувствовать такой, поэтому желаемое с действительностью смешивается... сложно :)

это точно...просто очень сильного это хочешь и постоянно думаешь об этом...в психологии даже есть понятие "мнимая Б"...так что тут действительно - трудно...

я представляете вчера весь день суши лопала!!!во проперло :Crazy: и рыбу вечером приготовила :Crazy: видимо чего-то не хватает

• Нравится 1

KalinkaMalinka, ммм суши))) я обожаю тёплые ролы, весь день ела бы))

А я давно хочу в кфс, съесть бургер и картошку фри с кетчупом :)) Сегодня муж пообещал мне, что зайдём! И пофиг что это всё вредно, живём один раз :) За картошку фри и суши я Родину продам :D

Anitka//, в смысле, год активно?А сколько не активно?

И не активно год :) После свадьбы я в течение полугода узнала что такое овуляция, тесты на овуляцию и т.д. Поженились в июне, и в ноябре я пошла на первую фолликулометрию, где у меня и нашли кисту, потом операция по удалению, потом три месяца на Жанине и вот с апреля 2011 мы активно планируем, но лето 2011 я не беру в счёт - муж постоянно в командировках был, по месяцу.

Anitka//, Ань, терпишь боль? Ну парацетамол можно выпить, да и цитрамон пока тоже.

.....

Блин, вот что значит в детсве все носились вокруг ребёнка, а потом ей ещё и говорили, что так и так было. Не надо было всё рассказывать. Теперь она себя жалеет. Вот как ей вталдычить, что так нельзя, я не знаю :angry:

Олесь, я терплю до последнего, табл пью в самый посл момент :( И вчера легла с головной болью. Рано утром просыпалась, она ещё болела. Но в итоге отпустило))

А поводу дочи.. у нас Юлька - золовка такая же.. она в детстве очень часто болела, её жалели, не разрешали что-либо делать по дому.. и сейчас 22 года, она также ничего не делает. Но посл время начала проявлять интерес, как готовить :) Замуж хочет :)

• Нравится 2

Аня, пока никаких ощущений нет. Всё как и раньше. В подсознании где-то уже понимаю, что во мне рыбкая моя живет :love:

я вечером выставлю тест.....опять делала дрожащей рукой :girl_blush: Сегодня я другие мочила, которые полосочками, не планшетные. Немного не дотягивает до контрольной, но они четкая и яркая :girl_bye:

Санек, Айгуль ;)

Привет девочки!!! :Hello:

Оксанчик, я так рада за тебя, ты не представляешь!!!! :flower: я вчера так хотела попрыгать от счастья....но блин, опасно мне прыгать :D :D :D Теперь я со спокойной душой могу уйти с домика....тебе досталась моя эстафета!!! :friend:

Аня и Полина...девчонки, рада, что вы вчера хорошо погуляли и концерт понравился!!!! ;)

Полина, с новым беременным циклом!!! :flower:

Олеся, :Hello: выздоравливайте!!!! :girl_hospital: я сама 2,5 недели кашляла сильно...хорошо хоть ТТ не было :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...