\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, а себя пока не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, ))) ну как тебе сказать)) с собой сложнее... я хочу себя чувствовать такой, поэтому желаемое с действительностью смешивается... сложно Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, ))) ну как тебе сказать)) с собой сложнее... я хочу себя чувствовать такой, поэтому желаемое с действительностью смешивается... сложно это точно...просто очень сильного это хочешь и постоянно думаешь об этом...в психологии даже есть понятие "мнимая Б"...так что тут действительно - трудно... я представляете вчера весь день суши лопала!!!во проперло и рыбу вечером приготовила видимо чего-то не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka, ммм суши))) я обожаю тёплые ролы, весь день ела бы)) А я давно хочу в кфс, съесть бургер и картошку фри с кетчупом ) Сегодня муж пообещал мне, что зайдём! И пофиг что это всё вредно, живём один раз За картошку фри и суши я Родину продам Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, :hohot: видимо организм чего-то хочет больше чем наш разум(я про правильное питание)у меня тоже бывает охото фри-но как поем-начинает тошнить... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 всем приветы) Поля, с новым циклом) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, в смысле, год активно?А сколько не активно? И не активно год После свадьбы я в течение полугода узнала что такое овуляция, тесты на овуляцию и т.д. Поженились в июне, и в ноябре я пошла на первую фолликулометрию, где у меня и нашли кисту, потом операция по удалению, потом три месяца на Жанине и вот с апреля 2011 мы активно планируем, но лето 2011 я не беру в счёт - муж постоянно в командировках был, по месяцу. Anitka//, Ань, терпишь боль? Ну парацетамол можно выпить, да и цитрамон пока тоже. ..... Блин, вот что значит в детсве все носились вокруг ребёнка, а потом ей ещё и говорили, что так и так было. Не надо было всё рассказывать. Теперь она себя жалеет. Вот как ей вталдычить, что так нельзя, я не знаю :angry: Олесь, я терплю до последнего, табл пью в самый посл момент И вчера легла с головной болью. Рано утром просыпалась, она ещё болела. Но в итоге отпустило)) А поводу дочи.. у нас Юлька - золовка такая же.. она в детстве очень часто болела, её жалели, не разрешали что-либо делать по дому.. и сейчас 22 года, она также ничего не делает. Но посл время начала проявлять интерес, как готовить Замуж хочет 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сч@стливочк@, привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сч@стливочк@, oksss, привет девчата!:) Оксан, как ощущения?) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, привет литлпузик Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Спала неочень сегодня, сто раз просыпалась, наверно. С утра снова тестик замочила, и там Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Аня, пока никаких ощущений нет. Всё как и раньше. В подсознании где-то уже понимаю, что во мне рыбкая моя живет Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я вечером выставлю тест.....опять делала дрожащей рукой :girl_blush: Сегодня я другие мочила, которые полосочками, не планшетные. Немного не дотягивает до контрольной, но они четкая и яркая Санек, Айгуль Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, у меня от счастья за тебя слезы наворачиваются!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, а у меня аж в животике тепло распространилось))) прям Аще как клево!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Я вас люблю, девочки! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, ждём фото)))))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет девочки!!! Оксанчик, я так рада за тебя, ты не представляешь!!!! я вчера так хотела попрыгать от счастья....но блин, опасно мне прыгать :D Теперь я со спокойной душой могу уйти с домика....тебе досталась моя эстафета!!! Аня и Полина...девчонки, рада, что вы вчера хорошо погуляли и концерт понравился!!!! Полина, с новым беременным циклом!!! Олеся, выздоравливайте!!!! я сама 2,5 недели кашляла сильно...хорошо хоть ТТ не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт