ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, куда уйти? муж побежал за нутеллой и вяленой камбалой для меня...вот сижу жду....слюнями обтекаю))))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна Мы со Светиком приняли эстафету. Спасибо за прекрасные слова ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, кстати, у меня только где-то на полторы недели меньше срок Как раз на твой ДР 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, во во.....28 ноября буду ждать от тебя сюрпризика)))))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жанна, а может попрыгала бы, так Лерунчик бы на выход попросилась Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss,кстати полторы недели это почти без разницы) можем и в один день родить)))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 мы с Микой сейчас через полчаса к врачу поедем. К той, куда гиня отправила Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, а что вы хотите у него узнать?) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Уже не стала прием отменять. Спрошу у них, как действовать, что пить, есть Свет, они бесплодием занимаются а тут вот как вышло Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, ахахах) представляю их реакцию и вопрос будет по любому: "зачем тогда пришли?")))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а я помню, гиня говорила, что многие беременеют, когда ждут этого приема я вообще думала, что они на меня забьют, так как мне всего 26 Не могу сконцентрироваться совсем на работе 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, ты так долго этого ждала и мечтала!!! Я помню себя, когда я увидела 2 полоски....у меня чуть крыша от счастья не поехала...и ТТ сразу поднялась до 37,6 ...я вся красная бегала с этим тестом..все в домике были рады за меня! Ты себя береги теперь!!! не утруждайся, больше отдыхай!! сейчас очень важен 1 триместр, все органы формируются...и пока воздержись от ПА по возможности=)))и линейки и календари беременности поставь в профиль, типа как у Светы...это так интересно смотреть каждую неделю, как формируется ребенок у тебя в животе! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жанна, ты про какой уход говоришь? Глупости не говори! Пасси вернулась, Тему вроде закрыли! Так что давай, не накручивай себя. oksss, По идее они должны назначить сдачу анализов)) Ты не пьёшь сейчас ничего: Фольку нужно начать пить, я думаю Светик, приятного аппетита В свете последних событий я совсем забыла познакомиться с новым жителем домика Канада, привет! Меня зовут Аня 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, я еще не до конца осознаю, что беременна Теперь столько мыслей в голове....как мы теперь ремонт будем делать, по-немногу Мике буду помогать. Еще у меня в эти выходные соревнования и на следующей неделе. Сейчас чувствую себя хорошо, тока по большому в туалет бегаю, как живот прихватит 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, я себя и не накручиваю...просто кое в ком сильно разочаровалась Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я перебрала шкаф с вещами Достала лёгкие вещи, свитера убрала глубже. Как всегла отложила гору вещей, которые уже носить не буду. Отвезу маме, она по знакомым раздарит 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 В свете последних событий я совсем забыла познакомиться с новым жителем домика Канада, привет! Меня зовут Аня и я забыла представиться. Я Оксана. ОЧень приятно познакомиться 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, все будет хорошо,Оксана. Помогать по мелочи сможешь. На соревнования ты на поезде ездишь,вроде, это не опасно. Думаю, и бегание в туалет скоро прекратиться. То есть организм перестроится и будет вести прилежно. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, я еще не до конца осознаю, что беременна Теперь столько мыслей в голове....как мы теперь ремонт будем делать, по-немногу Мике буду помогать. Еще у меня в эти выходные соревнования и на следующей неделе. Сейчас чувствую себя хорошо, тока по большому в туалет бегаю, как живот прихватит не утруждайся сильно когда ремонт будешь делать...думаю Мика справится сам а по поводу соревнований...посоветуйся с врачом, можно ли? я бы не стала конечно Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 всем доброе утро! а я на лазерофорез собераюсь, завтра последний раз))) ура, уже надоело ездить через весь город (((главное результат)))) со следующего цикла в бой)) Окс, теперь береги себя, никакого ремонта))))) 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, я себя и не накручиваю...просто кое в ком сильно разочаровалась никуда ты все равно не уйдешь. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, не реви!!!это на данный момент я думаю не так уж важно!!!важно ты и твоя семья!!!и всегда найдется человек который поймет твои чувства и будет на твоей стороне :flower: а в людях не надо разочароваться!!!мы все со своим мнением и хорошо то что мы можем свободно их высказывать!!!и выслушивать не обижаясь ни на кого!!! 4 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, приветик! я буду немного помогать. Подавать отвертки, шурупы, гвоздики мы поехали к врачу 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Канада, привет! я – Олеся, 29 лет, есть сын-9 лет. планирую 4 года, сделала лапару 2 мес. назад, прижгли эндометриоз. 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, все равно у меня будет ребенок, я уже не смогу целыми днями с вами сидеть...просто буду заходить и просматривать профили друзей...у кого как дела 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, Олесь, а зачем эта процедура? Это после лапары назначили? Оксик, удачно вам скататься!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт