Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Жанна :love: Мы со Светиком приняли эстафету. Спасибо за прекрасные слова

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, кстати, у меня только где-то на полторы недели меньше срок

Как раз на твой ДР ;)

• Нравится 1

Уже не стала прием отменять. Спрошу у них, как действовать, что пить, есть

Свет, они бесплодием занимаются :D а тут вот как вышло

а я помню, гиня говорила, что многие беременеют, когда ждут этого приема :D я вообще думала, что они на меня забьют, так как мне всего 26 :confusion:

Не могу сконцентрироваться совсем на работе

• Нравится 2

oksss, ты так долго этого ждала и мечтала!!! Я помню себя, когда я увидела 2 полоски....у меня чуть крыша от счастья не поехала...и ТТ сразу поднялась до 37,6 ...я вся красная бегала с этим тестом..все в домике были рады за меня! :) Ты себя береги теперь!!! не утруждайся, больше отдыхай!! сейчас очень важен 1 триместр, все органы формируются...и пока воздержись от ПА по возможности=)))и линейки и календари беременности поставь в профиль, типа как у Светы...это так интересно смотреть каждую неделю, как формируется ребенок у тебя в животе! :)

Жанна, ты про какой уход говоришь? Глупости не говори! :girl_mad: Пасси вернулась, :) Тему вроде закрыли! Так что давай, не накручивай себя.

oksss, По идее они должны назначить сдачу анализов)) Ты не пьёшь сейчас ничего: Фольку нужно начать пить, я думаю ;)

Светик, приятного аппетита :):flower:

В свете последних событий я совсем забыла познакомиться с новым жителем домика :) Канада, привет! :Hello: Меня зовут Аня :confusion:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, я еще не до конца осознаю, что беременна :sorry: Теперь столько мыслей в голове....как мы теперь ремонт будем делать, по-немногу Мике буду помогать. Еще у меня в эти выходные соревнования и на следующей неделе. Сейчас чувствую себя хорошо, тока по большому в туалет бегаю, как живот прихватит

• Нравится 1

Я перебрала шкаф с вещами :applause: Достала лёгкие вещи, свитера убрала глубже. Как всегла отложила гору вещей, которые уже носить не буду. Отвезу маме, она по знакомым раздарит :)

• Нравится 1

В свете последних событий я совсем забыла познакомиться с новым жителем домика :) Канада, привет! :Hello: Меня зовут Аня :confusion:

и я забыла представиться. Я Оксана. ОЧень приятно познакомиться
  • Нравится 2

oksss, все будет хорошо,Оксана. Помогать по мелочи сможешь. На соревнования ты на поезде ездишь,вроде, это не опасно. Думаю, и бегание в туалет скоро прекратиться. То есть организм перестроится и будет вести прилежно.

• Нравится 1

♥Солнышко♥, я еще не до конца осознаю, что беременна :sorry: Теперь столько мыслей в голове....как мы теперь ремонт будем делать, по-немногу Мике буду помогать. Еще у меня в эти выходные соревнования и на следующей неделе. Сейчас чувствую себя хорошо, тока по большому в туалет бегаю, как живот прихватит

не утруждайся сильно когда ремонт будешь делать...думаю Мика справится сам :sorry: а по поводу соревнований...посоветуйся с врачом, можно ли? я бы не стала конечно ;)

всем доброе утро! а я на лазерофорез собераюсь, завтра последний раз))) ура, уже надоело ездить через весь город (((главное результат)))) со следующего цикла в бой))

Окс, теперь береги себя, никакого ремонта)))))

• Нравится 2

♥Солнышко♥, не реви!!!это на данный момент я думаю не так уж важно!!!важно ты и твоя семья!!!и всегда найдется человек который поймет твои чувства и будет на твоей стороне :flower: :flower: :flower: а в людях не надо разочароваться!!!мы все со своим мнением и хорошо то что мы можем свободно их высказывать!!!и выслушивать не обижаясь ни на кого!!!

• Нравится 4

olisi83, приветик!

я буду немного помогать. Подавать отвертки, шурупы, гвоздики :D

мы поехали к врачу

• Нравится 2

Канада, привет! я – Олеся, 29 лет, есть сын-9 лет. планирую 4 года, сделала лапару 2 мес. назад, прижгли эндометриоз.

• Нравится 2

\Aigul&Ravil//, все равно у меня будет ребенок, я уже не смогу целыми днями с вами сидеть...просто буду заходить и просматривать профили друзей...у кого как дела ;)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...