Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем дорое утро!!!!

Я бы еще спала, но друзья разбудили нас - пора ехать))) поедем к ним в частный дом, почти загород, на целый день))))

Начался мой седьмой счастливый беременный цикл!!!!!!

с новым Б. циклом)))) продолжим беременный бум))))))

• Нравится 1

я так поняла, что лазерофорез улучшает процессы организма, против спаек, улучшает кровообращение. мне перед процедурой колят никотиновую кислоту в/м

• Нравится 1

Активизирует клетки

olisi83, а сколько процедур? ты делаешь в клинике или в ЖК? Тебе назначили после лапары?

Почему стрел дает все меньше и меньше ( по количеству).... :girl_mad:

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, Айгуль, мне кажется стрелы раздаются не разом 10 штук, а по мере поступления... ну т.е. если вчера ты раздала в 10 часов вечера 5 стрел, а остальные 5 в 12 ночи.... то сегодня сначала появятся первые 5, а позже оставшиеся. Мне кажется логика такая, но я могу ошибаться :)

olisi83, понятно тогда))

• Нравится 1

♥Солнышко♥,если ты разочаровалась во мне, то можешь сказать это прямо...я сильно не расстроюсь, так как тебя я воспринимаю как собственную сестру, маленькую взбалмошную девочку, а с ней я привыкла не либизить, так как кто ей скажет, если не я, так же и с тобой!!Если тебе сейчас хочется дуться, то подуйся, это пройдет(не раз уж было), а если тебе просто домик надоел, то это другое дело!Но я тебе сто раз говорила, тут никто никого уговаривать не будет!Как говорится, сестер не выбирают со всеми их минусами и плюсами :sorry:

Оксик,привет, ждем тебя от врача :Hello:

Я тоже сегодня узнала,что моя ещё одна подружка беременная :reverans:

Девочки, всем привет :Hello:

Кстати, я сейчас запуталась в своем цикле, поэтому хотела вас попросить о нем мне ваще не напоминать :confusion: , не хочу ща думать об овуляции, фазах и т.д. :P

• Нравится 1

Юджиии, :Hello:

Договорились, Юля!

Классное начало весны!!! :JC_goody: Столько Беременюшек! :molitva:

Юджиии, Кстати, в день твоего приезда реально так и было!!! Утро такое солнечно-обалденное!!! А после такая метель!!! Она и вчера была целый день!!! И сегодня вновь солнце весеннее!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Светик, в этом цикле мы с мужем просто наслаждаемся друг другом без всякого надо, решили просто полюбиться, вчера уже начали :erotic_44:

А ещё я решила опять вечером потренироваться порулить, надоело пешком ходить :D

А ещё конечно же тренировки....скоро буду красивой :confusion:

\Aigul&Ravil//, да, с погодой был прикол, хорошо, что я шапку взяла :D

• Нравится 1

KalinkaMalinka,ага...с двумя первыми большими зубами, как у Бакс Бани :D , но за комплимент спасибо :confusion:

Анюта, кстати, я тоже за фри и ролл продам Родину , так что теперь я знаю,чем мы будем питаться, когда я приеду к тебе :D

• Нравится 1

Активизирует клетки

olisi83, а сколько процедур? ты делаешь в клинике или в ЖК? Тебе назначили после лапары?

Почему стрел дает все меньше и меньше ( по количеству).... :girl_mad:

я делаю в перинатальном центре, платно, 200 руб. процедура+50 руб. инъекция, так еще и берут не через кассу, меня это бесит. кто лежит в рпц, тем бесплатно. ходят девочки после кесарево и при разрезе в промежности. у нас лазерофорез только в рпц,

Я тоже стрелы раздала всем, у меня 10 точно было)))

как фото вставить?

Юджиии, говорю прямо-именно в тебе я разочаровалась!!!! я не стала вчера раздувать конфликт, дабы не портить беременную атмосферу...мы радовались за Оксану!

Не сравнивай меня с сестрой...с какого то хера ты вчера взяла и за Пасси заступилась, хотя я ее ничем не обидела...потом меня взбесило, что ты пишешь что я тут всех заставляю привлекать к себе внимание, выставляю фотки и т.п...а в одноклассниках к твоему сведению НИКТО не знает о моей беременности, я вырезаю фотки где есть живот, я удаляю ваши комменты к фоткам, кто говорит о моей Б. есть подруги которые заметили, я не стала скрывать сказала, что рожу на днях...но идут недели я не рожаю..вот они и достают с вопросом " ну когда?" а здесь сайт планирования, поэтому я тут и делюсь своими тестами,симптомами, фотками и т.д...Ты на меня решила наехать в защиту Пасси...пусть так! еще и выделила жирнячим шрифтом что МНЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ и еще как-там уже не помню ПОДРУГИ!!! ОСТАВАЙСЯ ПАССИ!!! как будто ее тут все выгоняли!!! В мою защиту ты хер когда-нибудь что-нибудь сказала...а за Пасси жопу рвешь! вот я и сделала выводы как ты ко мне относишься=((( но я то не переживаю, все нормально, на этом наше с тобой общение прекращается! Удачи! Только не надо мне потом в личку трехэтажные маты писать...надо поддерживать мир в домике!

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

\Aigul&Ravil//, да, уже второй день :) но завтра я на пол денька выйду на работу :(

Анюта, кстати, я тоже за фри и ролл продам Родину , так что теперь я знаю,чем мы будем питаться, когда я приеду к тебе :D

Договорились ;) Приветик, кстати! С циклом - отличное решение!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...