\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, привет!!! oksss, расскажешь, что тебе сказали потом. 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем дорое утро!!!! Я бы еще спала, но друзья разбудили нас - пора ехать))) поедем к ним в частный дом, почти загород, на целый день)))) Начался мой седьмой счастливый беременный цикл!!!!!! с новым Б. циклом)))) продолжим беременный бум)))))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) я тоже раздам стрелы Изменено 22 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я так поняла, что лазерофорез улучшает процессы организма, против спаек, улучшает кровообращение. мне перед процедурой колят никотиновую кислоту в/м 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Активизирует клетки olisi83, а сколько процедур? ты делаешь в клинике или в ЖК? Тебе назначили после лапары? Почему стрел дает все меньше и меньше ( по количеству).... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, мне кажется стрелы раздаются не разом 10 штук, а по мере поступления... ну т.е. если вчера ты раздала в 10 часов вечера 5 стрел, а остальные 5 в 12 ночи.... то сегодня сначала появятся первые 5, а позже оставшиеся. Мне кажется логика такая, но я могу ошибаться olisi83, понятно тогда)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, посмотрим вечером тогда, будут ли еще стрелы. у вас уже выходные? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, да, про стрелы ты права) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥,если ты разочаровалась во мне, то можешь сказать это прямо...я сильно не расстроюсь, так как тебя я воспринимаю как собственную сестру, маленькую взбалмошную девочку, а с ней я привыкла не либизить, так как кто ей скажет, если не я, так же и с тобой!!Если тебе сейчас хочется дуться, то подуйся, это пройдет(не раз уж было), а если тебе просто домик надоел, то это другое дело!Но я тебе сто раз говорила, тут никто никого уговаривать не будет!Как говорится, сестер не выбирают со всеми их минусами и плюсами Оксик,привет, ждем тебя от врача Я тоже сегодня узнала,что моя ещё одна подружка беременная Девочки, всем привет Кстати, я сейчас запуталась в своем цикле, поэтому хотела вас попросить о нем мне ваще не напоминать , не хочу ща думать об овуляции, фазах и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Юджиии, а ты в этом цикле не заморачиваешься, да? Изменено 22 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Договорились, Юля! Классное начало весны!!! Столько Беременюшек! Юджиии, Кстати, в день твоего приезда реально так и было!!! Утро такое солнечно-обалденное!!! А после такая метель!!! Она и вчера была целый день!!! И сегодня вновь солнце весеннее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Светик, в этом цикле мы с мужем просто наслаждаемся друг другом без всякого надо, решили просто полюбиться, вчера уже начали А ещё я решила опять вечером потренироваться порулить, надоело пешком ходить А ещё конечно же тренировки....скоро буду красивой \Aigul&Ravil//, да, с погодой был прикол, хорошо, что я шапку взяла 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, привет!смотрела фото-у тебя улыбка голливудская! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka,ага...с двумя первыми большими зубами, как у Бакс Бани , но за комплимент спасибо Анюта, кстати, я тоже за фри и ролл продам Родину , так что теперь я знаю,чем мы будем питаться, когда я приеду к тебе 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Активизирует клетки olisi83, а сколько процедур? ты делаешь в клинике или в ЖК? Тебе назначили после лапары? Почему стрел дает все меньше и меньше ( по количеству).... я делаю в перинатальном центре, платно, 200 руб. процедура+50 руб. инъекция, так еще и берут не через кассу, меня это бесит. кто лежит в рпц, тем бесплатно. ходят девочки после кесарево и при разрезе в промежности. у нас лазерофорез только в рпц, Я тоже стрелы раздала всем, у меня 10 точно было))) как фото вставить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83,куда, сюда?Нажимаешь на значек картинка, там вставляешь адрес радикала-фото, стираешь лишний адрес и все Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, спасибо, сейчас попробую)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83,с правой стороны стираешь до gif или до jmp , с права до http Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Юджиии, говорю прямо-именно в тебе я разочаровалась!!!! я не стала вчера раздувать конфликт, дабы не портить беременную атмосферу...мы радовались за Оксану! Не сравнивай меня с сестрой...с какого то хера ты вчера взяла и за Пасси заступилась, хотя я ее ничем не обидела...потом меня взбесило, что ты пишешь что я тут всех заставляю привлекать к себе внимание, выставляю фотки и т.п...а в одноклассниках к твоему сведению НИКТО не знает о моей беременности, я вырезаю фотки где есть живот, я удаляю ваши комменты к фоткам, кто говорит о моей Б. есть подруги которые заметили, я не стала скрывать сказала, что рожу на днях...но идут недели я не рожаю..вот они и достают с вопросом " ну когда?" а здесь сайт планирования, поэтому я тут и делюсь своими тестами,симптомами, фотками и т.д...Ты на меня решила наехать в защиту Пасси...пусть так! еще и выделила жирнячим шрифтом что МНЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ и еще как-там уже не помню ПОДРУГИ!!! ОСТАВАЙСЯ ПАССИ!!! как будто ее тут все выгоняли!!! В мою защиту ты хер когда-нибудь что-нибудь сказала...а за Пасси жопу рвешь! вот я и сделала выводы как ты ко мне относишься=((( но я то не переживаю, все нормально, на этом наше с тобой общение прекращается! Удачи! Только не надо мне потом в личку трехэтажные маты писать...надо поддерживать мир в домике! Изменено 22 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, да, уже второй день но завтра я на пол денька выйду на работу Анюта, кстати, я тоже за фри и ролл продам Родину , так что теперь я знаю,чем мы будем питаться, когда я приеду к тебе Договорились Приветик, кстати! С циклом - отличное решение! Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 в радикал не хочет грузится(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, Ссылки скрыты. попробуй так Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 именно в радикал???а что пишет??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт