KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, ♥Солнышко♥, девоньки...только не накидывайтесь на меня...хорош ругаться!!!нет ни правых не виноватых!!!и каждый останется при своем мнении,по этому ХОРОШ ругаться!!!в защиту Юли скажу-она единственная заступилась за Пасси-а нам всем показалось,что она нас обидела!в защиту Жаннет-мы не ругали Пасс!!!и четко это указали!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Хорошо, когда каждый может высказаться. Но не каждый выдерживает критику в свой адрес. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥,да, рассуждения 18ти летней девчонки.... За Пасси я заступилась, потому что считаю, что она в той ситуации ничего криминального не сделала , а ты на енё наехала, а вот говорить, что я никогда тебя не защищаю, это бред, вспомни ситуацию с Анфисой Чеховой, а вот писать тебе маты, да или ваще что либо даже и не думала, я не буду без конца за тобой бегать и упрашивать тебя остыть, это твоё дело, общаться со мной или нет, я от этого не умру Не сравнивай меня с сестрой... -это хорошее сравнение, которое говорит только о том, что я её люблю такой какая она есть, так же и с тобой, ну ладно не буду сравнивать ОСТАВАЙСЯ ПАССИ!!! -это ваще детский сад, я готова тут заступиться за каждую девочку, когда это нужно и ты тоже не исключение что МНЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ и еще как-там уже не помню ПОДРУГИ!!! -кто тебе сказал, что я тебя не считаю сильной? В 21год открыть свою парикмахерскую, тем более я у тебя спрашивала по этому поводу много нюансов, это разве не сила?Тут ты тоже ошибаешься... на этом наше с тобой общение прекращается! Удачи! -за удачу спасибо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Глупо дуться и обижаться друг на друга. Было и прошло. Все это прошлое. Все высказались. Живем и дружим дальше!!! Все почему - то притихли. Кто чем занимается сегодня??? Я на работе. Куча дел. Но лень думать. Скоро на обед потопаю. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, все испужались криков девочек решили не вмешиваться!когда пропадает позитивная обстановка плохо-нет желания быть в негативе...так что ХОРОШ РУГАТЬСЯ поспорили и ладно!!!утаили пыл и хр!!! я камбалу ем))) я вчера на рыбе была Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 стоило вас оставить на час, и опять тут начались разборки Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 именно в радикал???а что пишет??? просто долго грузится и никакой реакции(((( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka, стоило вас оставить на час, и опять тут начались разборки в итоге обе пока оффлайн. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, KalinkaMalinka, я не ругаюсь ни с кем...Юля права, каждый выбирает с кем ему лучше общаться! а я общаюсь только с теми, кто меня уважает и поддерживает! Тема с Юлей для меня закрыта 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. вот подарочек от Оксаны))еще раз спасибо))))извините за качество Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka, ты сейчас боровая матка (травка такая)">БМ пьешь??? Как тебе? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83,он бывает, глючит Девочки, я не собираюсь ни с кем ругаться, ну не хочет человек общаться, разочаровался, ну так ради Бога, так не долго и одной остаться , я итак уже мягко стараюсь до человека донести ситуации, где она не права, но по-ходу бестолку oksss, как ты сходила? \Aigul&Ravil//, я ща гинералить буду Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, красивенький))) вышивалочки я вообще люблю)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, КАКОЙ КЛЁЁЁВЫЙ))) \Aigul&Ravil//, я тут набегами=)) время обеда))) сейчас поем, потом посуду за всеми перемою и буду собираться в киношку Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жанна, тема с тобой для меня стала закрыта ещё после того конфликта, я уже тогда стала тебя воспринимать просто как человека в нашем домике, так что делай выводы.... Я люблю общаться со взрослыми, адекватными людьми, а не с избалованными истеричками Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оригинальный подарочек!!! olisi83, сфоткайся как-нибудь еще с платком!!! Мне кажется такой цвет делает черты лица ярче Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 в общем пришли к врачу, там молодая девушка, приятная такая. Мы сказали, так и так, тест положительный. Она очень обрадовалась. Спросила про цикл, про О. Сделала себе какие-то записи, покрутила календарь беременности и говорит раздевайся Посмотрела меня, там, конечно же, еще ничего невидно. Сказала пей беременные витамины. Приходить 10 впреля теперь Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оригинальный подарочек!!! olisi83, сфоткайся как-нибудь еще с платком!!! Мне кажется такой цвет делает черты лица ярче постараюсь))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я ща гинералить буду ой , гинералить... это серьезно. я решила это затеять на майских выходных. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Олесь, сотри в картинке все буквы слева до http и справа до jpg , короче ' alt='color]'>] -вот это Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 вот мои ангелочки))))вышила еще в ноябре))))пока не сбылось... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, значит, она будет вести твою беременность??? вот мои ангелочки))))вышила еще в ноябре))))пока не сбылось... сбудется! Ты еще и бисером прошлась??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт