Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ♥Солнышко♥, девоньки...только не накидывайтесь на меня...хорош ругаться!!!нет ни правых не виноватых!!!и каждый останется при своем мнении,по этому ХОРОШ ругаться!!!в защиту Юли скажу-она единственная заступилась за Пасси-а нам всем показалось,что она нас обидела!в защиту Жаннет-мы не ругали Пасс!!!и четко это указали!!!

♥Солнышко♥,да, рассуждения 18ти летней девчонки.... :D

За Пасси я заступилась, потому что считаю, что она в той ситуации ничего криминального не сделала , а ты на енё наехала, а вот говорить, что я никогда тебя не защищаю, это бред, вспомни ситуацию с Анфисой Чеховой, а вот писать тебе маты, да или ваще что либо даже и не думала, я не буду без конца за тобой бегать и упрашивать тебя остыть, это твоё дело, общаться со мной или нет, я от этого не умру ;)

Не сравнивай меня с сестрой...

-это хорошее сравнение, которое говорит только о том, что я её люблю такой какая она есть, так же и с тобой, ну ладно не буду сравнивать :D

ОСТАВАЙСЯ ПАССИ!!!

-это ваще детский сад, я готова тут заступиться за каждую девочку, когда это нужно и ты тоже не исключение

что МНЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ и еще как-там уже не помню ПОДРУГИ!!!

-кто тебе сказал, что я тебя не считаю сильной? В 21год открыть свою парикмахерскую, тем более я у тебя спрашивала по этому поводу много нюансов, это разве не сила?Тут ты тоже ошибаешься... :D

на этом наше с тобой общение прекращается! Удачи!

-за удачу спасибо ;)

Глупо дуться и обижаться друг на друга. Было и прошло. Все это прошлое. Все высказались.

Живем и дружим дальше!!!

Все почему - то притихли.

Кто чем занимается сегодня???

Я на работе. Куча дел. Но лень думать. Скоро на обед потопаю.

\Aigul&Ravil//, все испужались криков девочек :D решили не вмешиваться!когда пропадает позитивная обстановка плохо-нет желания быть в негативе...так что ХОРОШ РУГАТЬСЯ поспорили и ладно!!!утаили пыл и хр!!!

я камбалу ем)))

я вчера на рыбе была :Crazy:

\Aigul&Ravil//, KalinkaMalinka, я не ругаюсь ни с кем...Юля права, каждый выбирает с кем ему лучше общаться! а я общаюсь только с теми, кто меня уважает и поддерживает! :) Тема с Юлей для меня закрыта :D

• Нравится 1

olisi83,он бывает, глючит ;)

Девочки, я не собираюсь ни с кем ругаться, ну не хочет человек общаться, разочаровался, ну так ради Бога, так не долго и одной остаться :D , я итак уже мягко стараюсь до человека донести ситуации, где она не права, но по-ходу бестолку :sorry:

oksss, как ты сходила?

\Aigul&Ravil//, я ща гинералить буду :(

olisi83, КАКОЙ КЛЁЁЁВЫЙ)))

\Aigul&Ravil//, я тут набегами=)) время обеда))) сейчас поем, потом посуду за всеми перемою и буду собираться в киношку :)

Жанна, тема с тобой для меня стала закрыта ещё после того конфликта, я уже тогда стала тебя воспринимать просто как человека в нашем домике, так что делай выводы.... :P Я люблю общаться со взрослыми, адекватными людьми, а не с избалованными истеричками :D

в общем пришли к врачу, там молодая девушка, приятная такая. Мы сказали, так и так, тест положительный. Она очень обрадовалась. Спросила про цикл, про О. Сделала себе какие-то записи, покрутила календарь беременности и говорит раздевайся :blym::girl_hospital: Посмотрела меня, там, конечно же, еще ничего невидно. Сказала пей беременные витамины. Приходить 10 впреля теперь

Оригинальный подарочек!!! olisi83, сфоткайся как-нибудь еще с платком!!! Мне кажется такой цвет делает черты лица ярче :)

постараюсь)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...