Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Айгуль, а я уже засралась Олеська, классный подарок Оксик,итеперь пойдешь 10 апреля на свою бусенку смотреть Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 могу еще пару вышивок показать))))если есть желание? в общем пришли к врачу, там молодая девушка, приятная такая. Мы сказали, так и так, тест положительный. Она очень обрадовалась. Спросила про цикл, про О. Сделала себе какие-то записи, покрутила календарь беременности и говорит раздевайся Посмотрела меня, там, конечно же, еще ничего невидно. Сказала пей беременные витамины. Приходить 10 впреля теперь молодцы, что сходили)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, нет там нитки специальные для крылышек блескучие) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, ну конечно..одна я останусь.,.не смеши=)))))))))))А ты еще скажи здесь всем ,что со мной не надо общаться!!! как ты это сделала с Олей-гонщицей...все тебя послушали и отвернулись от нее Лучше быть одной, чем пригреть змею на шее Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, значит, она будет вести твою беременность??? сбудется! Ты еще и бисером прошлась??? нет, там бисера нет)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, не знаю еще(это я про боровая матка (травка такая)">БМ) но уж очень хорошие отзывы про нее!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, ну конечно..одна я останусь.,.не смеши=)))))))))))А ты еще скажи здесь всем ,что со мной не надо общаться!!! как ты это сделала с Олей-гонщицей...все тебя послушали и отвернулись от нее Лучше быть одной, чем пригреть змею на шее не думаю, что все сразу пошли на поводу. Мы каждый имеем сове мнение.Мне тоже не понравилась ситуация с Олей. И вообще не люблю когда люди, считают других тупыми))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жанна, тема с тобой для меня стала закрыта ещё после того конфликта, я уже тогда стала тебя воспринимать просто как человека в нашем домике, так что делай выводы.... Я люблю общаться со взрослыми, адекватными людьми, а не с избалованными истеричками ах вон оно как было....а я как идиотка за тебя переживала, думала я для тебя подруга..а я обычный человек с домика...ну понятно тогда все с тобой! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, вставляй в профиль)) мои ангелочки стоят возе кровати и глаз радуют))) Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ах вон оно как было....а я как идиотка за тебя переживала, думала я для тебя подруга..а я обычный человек с домика...ну понятно тогда все с тобой! Девочки, угомонитесь.Действительно детский сад. каждый остался при своем мнении))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, не знаю, кто будет Б вести. Может и она. Мне она понравилась Юджиии, да, тогда уже будем слушать сердечко. Юля, я тут немного переживаю, что беременным нельзя витамин А, а я до вчерашнего дня пила витамины, где есть витамин А. Скажи мне, что это неопасно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 не думаю, что все сразу пошли на поводу. Мы каждый имеем сове мнение.Мне тоже не понравилась ситуация с Олей. И вообще не люблю когда люди, считают других тупыми))))) Я очень ценю людей, имеющих свое мнение!!! А все почему-то набросились на Олю...и не зная беременна она или нет, может и правда у человека выкидыш был, но все в той ситуации поверили Юле! конечно каждый выбирает с кем ему общаться....я с Олей по сей день хорошо общаюсь! Она кстати читает нас и очень рада за Оксану! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, классно))) значит увидят вашу бусинку)) Я пропускаю негатив, мне сейчас нельзя волноваться Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥,по моему, со мной все ещё на прошлой странице было , а с Олей мы уже разобрались...сделали выводы, извинились перед друг другом , так что мы у друг друга две змеи на шее , а ты сейчас все грязное белье на общественное обсуждение вытягиваешь...блин, как же это по-детски... :D Не буду ничего по-поводу тебя говорить....с годами ты сама все поймешь , может быть Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) подарок свекрови к 8 марта Изменено 22 марта 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 мне тоже нельзя волноваться, хочу высказаться, но думаю что моё высказывание будет лишним)))))) девочки, перестаньте, Жанна, тебе нельзя переживать сейчас, тебе нужен релакс)))) Юль, прекрати первая....неужели так трудно) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ДЕВОНЬКИИИ!!!а как вы вышивали этих ангелочков???сами или где схемы брали???или их где продают с нитками и со всем??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Анюта, я тоже пропускаю негатив А по-поводу Оли...я знаю, что она читает нас, сама к ней за психологической помощью к ней обращалась, так что Жанет, не лопни там от злости Девули, я закрыла тему!!! Оксик, не переживай, все нормально, там доза оч маленькая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka, мне прислали на НГ подарочек и там схемка (в комплекте набор с нитками, иглами, схемой и канвой) только пяльца мои были, вышила в один присест)))) в помсковике посмори на сайтах по вышиванию и закажи) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Все девочки, извините за негатив, мне просто надо было ей ответить то, что накипело! Оксана, прикольно твоя врач назначила " беременные витамины"=))))))))) мне назначали только вит.Е и фольку...а у же во 2 триместре комплекс витамин=) olisi83, классный подарочек!!! мне бы научиться вышивать...но у меня руки-крюки Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Саш, я сама пошла себе и купила схему Набор называется "почти идеальный". Обязательно займись этим, очень успокаивает нервы и реально отвлекаешься =)) Ну всё, давайте ваши мизинчики сюда - "мирись мирись мирись, и больше не дерись, а если будешь драться, я начну кусаться" Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) я тоже вышиваю наборы))) подарок маме))) Изменено 22 марта 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//,я змея на Жанкиной шее :D :D , а у змеи нет мизинчиков ♥Солнышко♥, извиняем, но мы уже привыкли Олеська, тигрище офигенный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт