Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Жанна, витамины для беременных, которые я собираюсб покупать, там есть и фолька и витамин Е.

• Нравится 1

Олеська, тигрище офигенный :flower:

спасибо, он той же фирмы , что и ангелочки, самые сложные вышивки, за-то какой эффект)))

привет. Ну,девчонки Жанна и Юля, пар выпустили и хорошо) . Жанна, не вздумай уходить, а то побью. Оксик, здорово ,теперь 10 апреля будем ждать)

♥Солнышко♥,ладно, согласна с тобой заключить пакт, который будет подразумевать то, что в нашей с тобой совместной жизни было много и хорошего, поэтому не будем друг другу портить рейтинг, как только появятся положительные стрелы, повышу тебе рейтинг, тогда и ты мои стрелы не трожь :D

Надо бы работать, а голова совсем другим забита :D

ооо, теперь ты долго об этом думать будешь))))) я вот постоянно) сегодня даже снилось что я рожаю, раз 10 за ночь родила))))

привет. Ну,девчонки Жанна и Юля, пар выпустили и хорошо) . Жанна, не вздумай уходить, а то побью. Оксик, здорово ,теперь 10 апреля будем ждать)

Привет Оля!!! :Hello: я уйду после родов..а не сейчас ;)

olisi83, красота)))) тигра ваще супер!!!! я тащусь) а я вот мечтаю икону вышить, думаю вот на днях начать, что скажете?)

olisi83, какая же красота!!! :class::girl_in_love_2: Следующим , чем я займусь - это вышиванием!!!

спасибо девочки, действительно вышивка успокаивает))))

я к иконе пока не пришла, там же столько правил, чтобы ее вышить))))

♥Солнышко♥,ладно, согласна с тобой заключить пакт, который будет подразумевать то, что в нашей с тобой совместной жизни было много и хорошего, поэтому не будем друг другу портить рейтинг, как только появятся положительные стрелы, повышу тебе рейтинг, тогда и ты мои стрелы не трожь :D

не упоминай мое имя и не будет красных стрел :D :D :D Игнор-вот что нам сейчас нужно!

Ладно, Жанна, ты все-таки моя козявка, поэтому не хочу с тобой быть в ссоре, так что давай мириться, я тоже могу много гадостей наговорить, а потом жалею, но я отходчивая, звоню, чтобы тебя не обматюкать, а помириться!!! :confusion:

olisi83, ОФГИГЕННО!!!просто супер!!!молодец такая!а меня вот на рукоделие мало хватает...

Anitka//, а где это все можно прикупить?в каких отделах...где-то в тканях?

в магазинах, где продают все для рукоделия, или через инет заказать))))мой любимый магазин и цены там супер)))) 4***krestika.ru , только звездочки убери)))

Жанна, да, она меня смотрела на кресле. Но я 2 раза спросила, не навредит ли. Она сказала, что нет, что они всех смотрят. ЧТо там черненькое уже увидела, что потом будет расти

Юль, я тебе скажу, только ты не обижайся, я любя..: я вот никогда не осмелюсь грубить или обзывать, или расстраивать беременную женщину, для меня это грех, я боюсь, что Бог накажет за это)))))))

oksss, вот и меня посмотрела аккуратненько) я даже не почувствовала)))) а у тебя сегодня 1 день задержки, так?)))

Юджиии, А зачем со мной мириться??? ты же говорила, что без меня не умрешь :D :D :D Все нормально, у тебя полно друзей и здесь и в жизни ;) рейтинг тебе портить не буду, не переживай :D

olisi83, какая же красота!!! :class::girl_in_love_2: Следующим , чем я займусь - это вышиванием!!!

Айгуль, верное решение))) Обязательно займись!) И именно ангелочками)

Саш, у нас спец магазины есть, где продаётся всё для вышивания ;)

потому что это все со злости сказано, я просто не могу без тебя...я не могу без тебя...(В.Меладзе) :D , ты кстати, в этом домике одна из первых моих подруг :think1: , так что давай мириться ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...