Гонщица // 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ну вот, у Марго ангина гнойная... опять... Гены пальцем не раздавишь. Сама такая же. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Antona2, свежий сок свеклы чуть водичкой ей разбавь - очень помогает..почти с первого раза..пусть полоскает. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, У нас только антибиотики. Мы пару месяцев назад скарлатиной переболели. Вкратце - я воевала со всеми два дня чтоб полоскать и мазать, без антибиотиков. 1,5 года не принимали. Пока не обсыпало и оказалось, что это СКАРЛАТИНА... Чуть ребёнка не угробила. А теперь узнала, что и себе сердце испортила, даже одна перенесённая ангина на ногах с температурой может привести к осложнениям. А это сердце и почки!!! Антибиотики мы переносим хорошо. Не любила их, т.к. после них обычно быстро заболеваеш. За совет спасибо, мне лично очень пригодится, я люблю народную медицину! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 девочки, привет!!!!!!!!! :wave: Antona2, давай лечи дочу! а мне вот в детстве антибиотиками слух посадили, с тех пор их терпеть не могу Девчонки, у меня новости. Помните. я сегодня писала, что мне сон приснился что я сыночка родила? а еще где то месяца полтора назад знакомая приезжала на кофе гадала, и сказала, что пока беременности не видит. Так вот, она вчера опять приехала. и сегодня приходила к нам. Гадала на кофе. В общем (у меня аж мурашки по коже), я загадала желание чтоб ребеночка.. И под моим желанием ( в руку), было прямо буквами написано СОН, потом цифры 29 и 32. Потом еще почему то было Юля и вода. Что последнее значит, не поняли мы... Еще что все мои желания сбудутся в двойном размере, цветок в руку мне и дерево. И что мне что то там ограничить надо будет, особенно движения, возможно лечь в больницу.. Вот... Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а циклы у тебя тогда длинные были? у меня просто никогда они не были длинными. максимум 31, но в основном 28-29 Ссылка на это сообщение
Регишка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Melnila, апчхииииииииии на тебя!!!!!!!!! Чтоб не грустила!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Регишка, ураааааааааааааааааа! Поймала заразный чииииих. Как ты там? ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Melnila, а что значит ЮЛЯ???В твоем сне?? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Юджиии, Юлечка, Юля - это не во сне, это в чашке написано было кофейной, прямо буквами, помимо слов "сон, вода".. и что это значит - ни т.Валя, ни я не знаем.. у меня в здесь Юль никого нет, только вот на бебиплане ты и аист наша Вот я и в недоумении... Т.Валя (которая гадала), сегодня в шоке была - говорит первый раз такое чтоб слова и так много явно в чашке написано было.. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 обычно при гадании выползают иногда первые буквы имен, и как правило, что эти люди будут иметь для меня какое то значение.. а ща прямо полностью Юля было написано Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, очень интересно.... У меня циклы всю жизнь без дюфастона и утрика, были по 31 дню. Когда начала пить дюфастон - вот тогда я удлинила себе цикл им - более 30, т.к. О. тогда была на 20 день. А сейчас с утриком 28 дней цикл. Отмена на 13 ДПо его. Главное, чтоб О. не запаздывала. Тогда и циклы будут нормальные. А тебе сколько, Катюша? Может там твой возраст рождения ребенка был. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мне 33, никак не подходит.. может длина цикла? тот у меня как раз 29 был.. ну и еще 29 декабря у меня ДР )) Юля, а я шалфеем овульку не двину? у меня она на 14-15 ДЦ, менять не хочца.. Кстати, может я как раз с помощью вас, Юль, и забеременею ПыСЫ мужа начала поить девясилом Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Забыла сказать - мне еще сказали что я отодвинула то что должно было быть в апреле.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девушки!!! Сегодня мы празднуем самый Важный, Дорогой, Любимый и Выстраданный ПРАЗДНИК!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, А что ты там отодвинула??? Кстати, я думаю, что наш круг общения и первостепенность в выборе собеседников съужена до круга бебиплана, то вполне возможно что Юля забеременеет в этом цикле. А тебе надо плясать от цифр, т.к. 29 это точно про тебя, а 32 думай мать, думай... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Antona2, может // на 32 ? ))))) так, ты когда ХГЧ сдавать??? я вот по поводу отодвинула и воду, думаю - может то что я не стала спринцеваться содой? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, Пока не знаю, уехала гулять! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, я не знаю отодвинешь ты шалфеем или нет овуляцию. Ты ж понимаешь, что у нас у всех очень индивидуально все. Ты прям так веришь в гадание? Верь в Бога лучше, мой тебе совет и все будет так как ты попросишь его. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, обычно нет. но т.Валино у меня почему то всегда сбывается.. я с 18 лет у нее гадаю.. (больше не гадаю никак) Это подружка моей мамы, с 5 лет ее обожаю Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 сижу тащусь под песню лайонела ричи "хелло". Мы позапрошлой ночью после просмотра мультика с мужем под нее медляк танцевали в три часа ночи. Он в трусах, я в халате и его тапках 43 размера Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 И вообще - в этом цикле - я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! вот!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт