✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юль, я тебе скажу, только ты не обижайся, я любя..: я вот никогда не осмелюсь грубить или обзывать, или расстраивать беременную женщину, для меня это грех, я боюсь, что Бог накажет за это))))))) oksss, вот и меня посмотрела аккуратненько) я даже не почувствовала)))) а у тебя сегодня 1 день задержки, так?))) Светик, Я не обижаюсь...и не расстраиваюсь, все нормально!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Утро доброе)), хотя уже обед. У меня сегодня прога с ума сошла нарисовала мне ерунду Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, ангелочков я думаю муж не поддержит. У нас в религии нет Ангелов. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, и у нас аткие магазы есть) там даже програмисты сидят и могут на комне в програмке любой изображение в схему перевести))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Утро доброе)), хотя уже обед. У меня сегодня прога с ума сошла нарисовала мне ерунду привет! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, Anitka//, ага спасибо!обязательно что-нибудь откопаю!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жанна, да, она меня смотрела на кресле. Но я 2 раза спросила, не навредит ли. Она сказала, что нет, что они всех смотрят. ЧТо там черненькое уже увидела, что потом будет расти если аккуратненько, то тогда хорошо!!! но вообще мне Г. говорила нечего туда лазить...все УЗИ покажет! я во второй раз к Г. только в 12 недель пойду, пользы нет от осмотра...разве что мазки можно брать...а трогать матку не желательно!!!береги себя! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, и у нас аткие магазы есть) там даже програмисты сидят и могут на комне в програмке любой изображение в схему перевести))) говорят переведенные изображения очень сложные для вышивания. Цвета сложно подбираются. Я только слышала. Сама не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Пасси, привет Ща твой график посмотрю Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Пасси, ну ерунда т к ты с начала цикла темпу не ставила, и поэтому так) поставь О по узи и не парься) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Спасибо, Жанна, за советы. Я теперь к тебе и Светику буду обращаться Если вы непротив, мамочки :girl_blush: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, Anitka//, ага спасибо!обязательно что-нибудь откопаю!!!! в магазинах ткани тоже бывает. Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, вот сижу разглядываю, что программа нарисовала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Утро доброе)), хотя уже обед. У меня сегодня прога с ума сошла нарисовала мне ерунду Приветик!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Айгуль, ну да, может быть и так) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Passiflora,а по ощущениям овулька тоже в эти дни была? Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так яж узи не делала, могу только на обум поставить. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, обращайся, всегда помогу чем смогу) еще Олеська есть))))) мамашка, и Олиси) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Спасибо, Жанна, за советы. Я теперь к тебе и Светику буду обращаться Если вы непротив, мамочки :girl_blush: Ну у Светика конечно опыт большой!!! дважды мамочка будет!!! А ко мне если что обращайся, я с удовольствием подскажу что знаю=)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, Юджиии, мне кажется что была числа 14-15 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Passiflora, а ощущения как?) окс)))) будем вместе животы растить)))))) ♥Солнышко♥, Юджиии, мне кажется что была числа 14-15 вот, согласна) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Passiflora,понимаешь, слишком мало значений, чтоб опираться на график, ты просто живи и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт