Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да я о нем и не думаю, я даже нынче дюф забыла начать пить, а начала так по 1т и вспомнила что надо 2т, совсем расслабилась :girl_bye:

Всем доброго солнечного дня - как у нас! :reverans:На работе инет вырубился, а я Айгуль письмо накатала, чуть не убила комп, думала не сохранилось :D А письмо сохранилось, УРА! Еще вас не дочитала

oksss, сохрани себе картинку, где ты в положительных) Еще хотела тебя спросить: а что теперь с работой: тебя всё равно уволят? т.к. по контракту, или уже нет?

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты смотри не объедайся так. :D ..я теперь от лишнего веса страдаю, у меня и попа и ляхи в растяжках...и живот резко растянулся :cry:

• Нравится 1

tata2, привет Тань! А картинка уже убежала с моим именем :sorry: Насчет работы.....следующая моя неделя последняя. Потом неизвестно, но месяц точно отдыхать буду. Я в понедельник была у работодателя, мы с поговорили, она сказала, что будут искать еще проекты в других фирмах. Спросила, если найдут что-то в мае, а не сразу, я говорю, что всё нормально. Я же как раз в конце апреля еду к родителям. Не знаю, как быть, если вызовут на работу. Может если на небоольшой промежуток времени...посмотрим, чего щас гадать

Юля, это Мика скорее всего расслабился больше ... хихихи :D да так расслабился, что все живчики добежали куда надо :malicious:

• Нравится 1

Светик, ты говоришь, что всё кушаешь и кушаешь. А я вроде себя и чувствую голодной, но именно нет особого желания кушать

Юля, я не знаю даже ... ты имеешь в виду от работы?

• Нравится 1

Юля, это Мика скорее всего расслабился больше ... хихихи :D да так расслабился, что все живчики добежали куда надо :malicious:

значит, мужчине тоже полезно голову отключать :D

Утро доброе)), хотя уже обед. :Hello: У меня сегодня прога с ума сошла нарисовала мне ерунду :girl_mad::think1:

Мне кажется подъём был от вина, поэтому прога нарисовала линию. Если ты поставишь" не учитывать", то линии не будет мне кажется..

:flower: Аня , Олеся очень приятно познакомиться)))))) Тут и вправду все такие дружные и милые :flower:

Оксана да начинай пить витаминки для беременных, сейчас самый важный период, старайся не нервничать, никаких наращиваний ногтей, никакой химии и косметики, хоте бя первые три месяца, здоровье малыша очень важно, Береги себя и свое чудо ;)

oksss, так а нафиг тебе знать сколько от зачатия??? тебе срок будут от дня М. ставить :D :D :D это акушерский срок! так и Г. считают..от дня М...

Аня , Олеся очень приятно познакомиться)))))) Тут и вправду все такие дружные и милые

Приветик! я Жанна...да, здесь все очень милые и дружные!!! :D :D :D

Я потопала на обед

♥Солнышко♥, если от М будут ставить, то я еще буду 2 недели прибавлять

зачем??? что-то я туплю...какое значение имеет день зачатия?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...