ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 бляяяя....я целыми днями сижу и жую, сижу и жую....я уже боюсь на весы вставать((((( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, да я о нем и не думаю, я даже нынче дюф забыла начать пить, а начала так по 1т и вспомнила что надо 2т, совсем расслабилась Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жан,даже после родов не вздумай. И девчонки миритесь давайте. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем доброго солнечного дня - как у нас! На работе инет вырубился, а я Айгуль письмо накатала, чуть не убила комп, думала не сохранилось А письмо сохранилось, УРА! Еще вас не дочитала oksss, сохрани себе картинку, где ты в положительных) Еще хотела тебя спросить: а что теперь с работой: тебя всё равно уволят? т.к. по контракту, или уже нет? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Passiflora,ну и правильно, Оксик вон, тоже расслабился 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты смотри не объедайся так. ..я теперь от лишнего веса страдаю, у меня и попа и ляхи в растяжках...и живот резко растянулся 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 tata2, привет Тань! А картинка уже убежала с моим именем Насчет работы.....следующая моя неделя последняя. Потом неизвестно, но месяц точно отдыхать буду. Я в понедельник была у работодателя, мы с поговорили, она сказала, что будут искать еще проекты в других фирмах. Спросила, если найдут что-то в мае, а не сразу, я говорю, что всё нормально. Я же как раз в конце апреля еду к родителям. Не знаю, как быть, если вызовут на работу. Может если на небоольшой промежуток времени...посмотрим, чего щас гадать Юля, это Мика скорее всего расслабился больше ... хихихи да так расслабился, что все живчики добежали куда надо 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss,а тебе по беременности положены какие-то деньги? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Светик, ты говоришь, что всё кушаешь и кушаешь. А я вроде себя и чувствую голодной, но именно нет особого желания кушать Юля, я не знаю даже ... ты имеешь в виду от работы? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss,ну да, с работы что-нибудь выплатят? Молодец, Мика, хорошо расслабился Для жора ещё рановато Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, у тебя получается завтра будет 6 недель...у тебя срок со Светиком одинаковый Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юля, это Мика скорее всего расслабился больше ... хихихи да так расслабился, что все живчики добежали куда надо значит, мужчине тоже полезно голову отключать Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Утро доброе)), хотя уже обед. У меня сегодня прога с ума сошла нарисовала мне ерунду Мне кажется подъём был от вина, поэтому прога нарисовала линию. Если ты поставишь" не учитывать", то линии не будет мне кажется.. Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, не, Жанн, у меня же поздняя О была. Поэтому у меня только 4 недели или 2 от зачатия Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Аня , Олеся очень приятно познакомиться)))))) Тут и вправду все такие дружные и милые Оксана да начинай пить витаминки для беременных, сейчас самый важный период, старайся не нервничать, никаких наращиваний ногтей, никакой химии и косметики, хоте бя первые три месяца, здоровье малыша очень важно, Береги себя и свое чудо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada, привет,Оля!!! Мое имя Айгуль!!! Планируем год. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, так а нафиг тебе знать сколько от зачатия??? тебе срок будут от дня М. ставить :D это акушерский срок! так и Г. считают..от дня М... Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я потопала на обед ♥Солнышко♥, если от М будут ставить, то я еще буду 2 недели прибавлять Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Аня , Олеся очень приятно познакомиться)))))) Тут и вправду все такие дружные и милые Приветик! я Жанна...да, здесь все очень милые и дружные!!! :D Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada, меня Саша зовут!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я потопала на обед ♥Солнышко♥, если от М будут ставить, то я еще буду 2 недели прибавлять зачем??? что-то я туплю...какое значение имеет день зачатия? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт