Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ой извените если ошиблась с именем, вас так много ВАУ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Да, девы, наерное, я и правда уже себя изжила в домике, беременнеть нихрена не беременеется, на людей срываюсь, выгляжу каким-то монстром, так что решила с домиком завязать, дабы не разрушать вашу ауру, читать буду, а так наверное все, кому понадобится что-то спросить, пишите в одноклассники или на тел, бду и дальше переживать за вашу беременность Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//,анюта и мне такю фигнюшечку с моим ником делала) молодчуля))) я её в профиль вставила) kanada, привет, будем знакомы, меня Света зовут))) я в данный момент ПУЗ) все слышали....сказано: ТУТ ВСЕ ДРУЖНЫЕ И МИЛЫЕ)))))) так что стараемся соответствовать)))) окс, ну не хочется и не кушай, еще успеешь), а мне вот пора рот зашить))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Юля, ну ты - то не устраивай детский сад! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у кого есть скайп, стучитесь ко мне если-что , я там Жанна Ятемнюк Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии,ээээ...ты куда....!!!!!!! стоять на месте и никуда не уходить)))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, с ума не сходи!!!как мы без тебя-то??? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жанна, поязвит и перестанет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, и у нас аткие магазы есть) там даже програмисты сидят и могут на комне в програмке любой изображение в схему перевести))) ООО я бы заказала фото)) Ляльку буду вышивать свою)) Да, девы, наерное, я и правда уже себя изжила в домике, беременнеть нихрена не беременеется, на людей срываюсь, выгляжу каким-то монстром, так что решила с домиком завязать, дабы не разрушать вашу ауру, читать буду, а так наверное все, кому понадобится что-то спросить, пишите в одноклассники или на тел, бду и дальше переживать за вашу беременность НАЧАЛОСЬ В ДЕРЕВНЕ УТРО Юлькин, ну не смеши мою седую голову, ради Бога=))) Мы тут БАНДА и никто никуда не уйдёёёёт! Только если в РОДДОМ на пару деньков! Anitka//,анюта и мне такю фигнюшечку с моим ником делала) молодчуля))) я её в профиль вставила) Мать, у тебя беременный мозг =)))))))))))))) Это Олеська тебе сделала Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юля не уходи, Вы такие все дружные, Ауру не испортишь, как не старайся)))) а я удалилась из всех соц. сетей кроме "мой мир", но там я редкий гость. Сейчас верю в сглаз((( кушаю тортик "Медовый" мой первый тортик, так хочется вас угостить))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 У нас тут сегодня АНШЛАГ И я всех вас так люблю ))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мать, у тебя беременный мозг =)))))))))))))) Это Олеська тебе сделала Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//, ты что??? я ее не трогаю совсем, в ее уходе меня не вините я сама здесь до родов только Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada, так угощай! =)))) \Aigul&Ravil//, смешная наша Светик Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, да? Олеська?.....во я деградант)))))))))) не дай боже она это увидит, обидется, что я забыла.....блять что делать то? :think_2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 да я блин, сейчас в депрессивном состоянии, даже когда вышла из Храма, нихрена не почувствовала ничего :angry: , потому что как-то плотно засела мысль, что не быть мне матерью!Пытаюсь что-то в себе менять: быть добрее, не быть желчной, быть более терпеливой, а нифига не выходит, не могу я быть Святой, бля, как же все эт оу меня накопилось и не могу ни с кем поделиться , вот ещё женщину на сносях обидела, сука я ,и тут ничего не поделаешь, простите что на вас все это вылила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, все поняли. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Да и Жанна тут не причем, это лично мои тараканы Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Юля, быть тебе матерью. Пусть это будет самостоятельная беременность, либо ЭКО, либо усыновление - в любом случаем ты будешь матерью ЗДОРОВО МАЛЫША! У вас все в норме. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юля, ну ты чего с ума сошла, сама про детский сад говорила и устраиваешь его,чес слово. НИКУДА МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, женщина на сносях не обиделась, я думаю, да Жанн?) Юль, нельзя так, расскажи нам, поделись , станет легче, депрессия у всех нас тут была, есть и будет и не раз, тем более весна и нехватка витаминов дает о себе знать.....зачем рубить сплеча? меня мама с папой 7 лет делали...7 ЛЕТ!!!!!! и ничего, сделали же)))))) нельзя так отчаиваться) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, ну ты прям сказанула " женщина на сносях"... я вообще-то молодая девушка в положении :girl_blush: и обиду не держу в себе...я должна быть на позитиве, мне же рожать... Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Олеська не обидится, она свой человек)) Темболее, она сама пади через это проходила, через беременный мозг))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 на мой взгляд нам тут всем надо учиться друг у друга т к мы разные и пути дороги у нас разные))))))) а не убегать от проблем! Юлька, мы тебя не отпускаем!!!!! :smilie_girl_171: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт