✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 завтра у меня осмотр днем, надеюсь рожу на этой неделе, так что уж потерпите меня-язву :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,я не отчаиваюсь, но понимаю, что сейчас от меня один негатив, я ж блин не дура, и все реально понимаю, да надоели мне все эти разборки, кажется, что защищаешь одного, а тем временем оскарбляешь другого... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Олеська не обидится, она свой человек)) Темболее, она сама пади через это проходила, через беременный мозг))) надеюсь)))))на всякий случай ......ОЛЕСЬКА, извентиляюсь)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Жанна, ладно "девушка на сносях" , просто мне надо быть более терпеливой к людям, а я псих, вся в папу, какие мне нахер дети :angry: 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 "Важно осознать истинные причины рождения твоего будущего ребенка, так как это внесет ясность в понимание сложившейся в твоей жизни ситуации. Ведь все обстоятельства нашей жизни являются следствиями наших желаний. Не надо заранее нагружать ребенка грузом своей полноценности, смысла жизни и счастья в семье. С такими «чемоданами» в руках ребенку может быть сложно пройти к тебе по материнскому каналу. Подумай, не хочешь ли ты родить ребенка только для того, чтобы решить с помощью беременности и новорожденного ряд проблем, сомнений и сложных ситуаций в твоей жизни." 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юль, кто кто, а ты будешь мамой, только не отчаивайся) я так давно должна была загреметь в дурку, держусь и не без вашей помощи. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Юлик, ты чего там мелишь. А ну-ка выбрось все дурные мысли. Ты сильная, целеустремленная ♥Солнышко♥, Жанна, а про +2 недели это потому что О была на 26 ДЦ, вместо 14 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 завтра у меня осмотр днем, надеюсь рожу на этой неделе, так что уж потерпите меня-язву :D тебе слово не скажи. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Все будут мамами!!!!!!! у нас уже в домике пошло заражение!!! Светик..потом Оксик...я думаю весной все будут в залете Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, я буду работать. А то нас у нас завтра презентация, надо готовиться. Будем передавать знания тем, кто тут остается Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, ты псих??? не смеши! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, удачного рабочего дня!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Ну вот ты уже поняла,что язва мы все так или иначе язвы считай что уже продвинулась!!!ты выговаривайся мы тебе выслушаем и обязательно поможем чем сможем!!!но не зацикливайся и не злись и не обижайся на себя!-это еще хуже!все мы очень разные и нужно не только нам об этом помнить,но и тебе...и каждый по разному реагирует на те или иные высказывания!!!и не вздумай трусить и все бросать!!!я про домик- мы с тобой Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Анитка, спасибо за скрин-шот Не за что Я думала что Олеська сделает, но она видимо с девульками своими разбирается.. лечит их Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 \Aigul&Ravil//,да, ещё какой...вот ща расскажу: когда ехали туда в поезде, надо мной лег мужик лет 45, маленький, черненький пузатый...ночью он стал храпеть, я долго терпела, но потом начала бить по его полке ногами, и так наверное мин 40, он храпанет, я ударю, потом он заорал" что у меня уши разные, я не слышу, кто храпит", а я просто сказала ему "закрой рот", мама потом ещё долго ржала Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, а если бы в тыкву дал? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka,а мне в такие моменты пофиг , я ещё по габаритам все расчитала Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, :hohot: ой я не могу!вот это холодный расчет!!!то есть на бугая 2х2 ты бы не полезла :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka,конечно, бы не полезла, просто я не могу спать, когда храпят :angry: , я ещё долго терпела... Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девули, я уехала. Буду поздно, сначала в кино, потом к друзьям играть в настольные игры Надеюсь когда вернусь, здесь будут и Юля, счастливая и довольная и Жанна.. которая скажет, что рожает Всем пока! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, пока-пока,хорошо отдохнуть! Юджиии, я так-то тоже не люблю храп!я вообще при посторонних звуках уснуть не могу! Ой!!!домой пора!сеня Саня вечерует-так что дома ешо заскачу сюда! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я тоже выхожу, тк зарядка кончается на телефоне. До вечера. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сч@стливочк@, , а я убирать пошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт