Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,я не отчаиваюсь, но понимаю, что сейчас от меня один негатив, я ж блин не дура, и все реально понимаю, да надоели мне все эти разборки, кажется, что защищаешь одного, а тем временем оскарбляешь другого...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Олеська не обидится, она свой человек)) Темболее, она сама пади через это проходила, через беременный мозг)))

надеюсь)))))

на всякий случай ......ОЛЕСЬКА, извентиляюсь)))))) :confusion:

• Нравится 1

"Важно осознать истинные причины рождения

твоего будущего ребенка, так как это внесет ясность в

понимание сложившейся в твоей жизни ситуации. Ведь все

обстоятельства нашей жизни являются следствиями наших

желаний.

Не надо заранее нагружать ребенка грузом своей

полноценности, смысла жизни и счастья в семье. С такими

«чемоданами» в руках ребенку может быть сложно пройти к

тебе по материнскому каналу.

Подумай, не хочешь ли ты родить ребенка только

для того, чтобы решить с помощью беременности и

новорожденного ряд проблем, сомнений и сложных

ситуаций в твоей жизни."

• Нравится 1

Юджиии, Юлик, ты чего там мелишь. А ну-ка выбрось все дурные мысли. Ты сильная, целеустремленная :flower:♥Солнышко♥, Жанна, а про +2 недели это потому что О была на 26 ДЦ, вместо 14

Девочки, я буду работать. А то нас у нас завтра презентация, надо готовиться. Будем передавать знания тем, кто тут остается

Юджиии, Ну вот ты уже поняла,что язва :malicious: мы все так или иначе язвы :D считай что уже продвинулась!!!ты выговаривайся мы тебе выслушаем и обязательно поможем чем сможем!!!но не зацикливайся и не злись и не обижайся на себя!-это еще хуже!все мы очень разные и нужно не только нам об этом помнить,но и тебе...и каждый по разному реагирует на те или иные высказывания!!!и не вздумай трусить и все бросать!!!я про домик- :) мы с тобой :)

Анитка, спасибо за скрин-шот :flower:

Не за что :) Я думала что Олеська сделает, но она видимо с девульками своими разбирается.. лечит их :)

\Aigul&Ravil//,да, ещё какой...вот ща расскажу: когда ехали туда в поезде, надо мной лег мужик лет 45, маленький, черненький пузатый...ночью он стал храпеть, я долго терпела, но потом начала бить по его полке ногами, и так наверное мин 40, он храпанет, я ударю, потом он заорал" что у меня уши разные, я не слышу, кто храпит", а я просто сказала ему "закрой рот", мама потом ещё долго ржала :D

Девули, я уехала. Буду поздно, сначала в кино, потом к друзьям играть в настольные игры :Hello:

Надеюсь когда вернусь, здесь будут и Юля, счастливая и довольная :flower:

и Жанна.. которая скажет, что рожает :D

Всем пока! :Hello:

Anitka//, пока-пока,хорошо отдохнуть!

Юджиии, я так-то тоже не люблю храп!я вообще при посторонних звуках уснуть не могу!

Ой!!!домой пора!сеня Саня вечерует-так что дома ешо заскачу сюда! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...