ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а мне звонила подруга, у неё 37 недель, была на узи, сказали что вес ребенка 2400 всего, но головка уже низко очень, она теперь очкует, что вот вот родит....а ребенок еще маленький, что дышать сам не может...короче поддерживаю как могу. Юджиии, я тоже ненавижу когда зрапят, у меня свекр храпит ПИЗДЕЦ КАК!!!!! я вешаюсь, когда к ним приезжаем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,тогда ты меня поймешь Пусть подруга не переживает, моя Лена родила в 42 недели девочку 2800, суперская девочка Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на таком сроке не стоит переживать, у меня подруга родила в 40 недель 2600...за 3 недели она еще наберет там!!! а то что головка низко...не знаю...может бандаж дома носить. Ссылка на это сообщение
pampa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а мне звонила подруга, у неё 37 недель, была на узи, сказали что вес ребенка 2400 всего, но головка уже низко очень, она теперь очкует, что вот вот родит....а ребенок еще маленький, что дышать сам не может...короче поддерживаю как могу. Юджиии, я тоже ненавижу когда зрапят, у меня свекр храпит ПИЗДЕЦ КАК!!!!! я вешаюсь, когда к ним приезжаем. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пусть не волнуется, еще как сможет дышать. я же жива и дышала нормально, хотя весила совсем ничего, когда родилась.... Тоже ненавижу, когда храпят и спать не могу Смотрите, что я нашла бяки-забияки и планюшки и беременные: И как сшить таких ангелочков: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 tata2, я люблю ангелочков!!! что-то и Катя и Света на сайте...а не пишут ничего я пойду полежу Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я тут, но паралельно в танки рубаюсь) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 oksss, Ксюшка, ещё раз принимай поздравления! Ты нас очень всех порадовала! Ну теперь вместе с тобой ждём очередной приём Там уже всё видно будет. ♥Солнышко♥, Жанна, по поводу ситуации с Олей, так насчёт себя скажу, что это было лично моё решение не общаться с ней, которое я обосновала и была возмущена её отношением к нам, так что не говори за всех. опять они настрочили, ВЫ ЧЁ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? мНЕ 8 СТРАНИЦ ЕЩЁ ЧИТАТЬ! :angry: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, о..оу...)))) леся пришла) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ну всё, давайте ваши мизинчики сюда - "мирись мирись мирись, и больше не дерись, а если будешь драться, я начну кусаться" Ань, мы Вику как раз вчера учили этому, вот так надо: Мирись, мирись, больше не дерись Если будешь драться, я буду кусаться, А кусаться не при чём Буду драться кирпичём А кирпич сломается ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ! Жаннусик, ты там куда это собралась! Ну да, Лерусик родится. конечно времени будет меньше, а пока сиди до победного!!! ооо, теперь ты долго об этом думать будешь))))) я вот постоянно) сегодня даже снилось что я рожаю, раз 10 за ночь родила)))) ну ты герой olisi83, тёзка моя, Леська, мне твои вышки понравились ну оооочень, я тоже всё больше и больше начинаю этим загореваться слово самый раз подошло! Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 устала я работать. Погоняю теперь балду, пока другие чаи гоняют Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, еще недельку и буду отдыхать. А сегодня дома меня ждет уборка Ссылка на это сообщение
pampa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 тоже устала, еще и животик болит Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Да, девы, наерное, я и правда уже себя изжила в домике, беременнеть нихрена не беременеется, на людей срываюсь, выгляжу каким-то монстром, так что решила с домиком завязать, дабы не разрушать вашу ауру, читать буду, а так наверное все, кому понадобится что-то спросить, пишите в одноклассники или на тел, бду и дальше переживать за вашу беременность оййййй, я не могу ещё одна ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так, пуз!!! ты ваще там перебеременная уже чтоль?!!! ЭТО Я ТЕБЕ С СЕРДЕЧКОМ ТАКУЮ ШТУЧКУ СДЕЛАЛА Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а вот и я)))) Юля, ты чего сбрендила, все у тебя получится!!!!я уверенна!!!!и не пытайся свалить, я тебя все равно достану а мне звонила подруга, у неё 37 недель, была на узи, сказали что вес ребенка 2400 всего, но головка уже низко очень, она теперь очкует, что вот вот родит....а ребенок еще маленький, что дышать сам не может...короче поддерживаю как могу. Юджиии, я тоже ненавижу когда зрапят, у меня свекр храпит ПИЗДЕЦ КАК!!!!! я вешаюсь, когда к ним приезжаем. и я ведь живу, тоже 1800 гр, 30 недельная))))) а у меня муж сильно храпит, я быстро привыкла, а что делать, спать ведь хочется))))иногда только раздражает, когда телека не слышно Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ой девоньки с животами беда....зашла я как обычно после работы в магазин,в котором как обычно нАААроду до и больше....хожу с корзинкой выбираю и тут понимаю пипец....вштырело....очередь,полная корзинка....я бегом к кассе!!!ладно магаз рядом с домом!!!думала не добегу!!!...чернослив наверное подействовал!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, да? Олеська?.....во я деградант)))))))))) не дай боже она это увидит, обидется, что я забыла.....блять что делать то? :think_2: :hohot: Прощаю, но благодари свою масенькую козявочку Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ой девоньки с животами беда....зашла я как обычно после работы в магазин,в котором как обычно нАААроду до и больше....хожу с корзинкой выбираю и тут понимаю пипец....вштырело....очередь,полная корзинка....я бегом к кассе!!!ладно магаз рядом с домом!!!думала не добегу!!!...чернослив наверное подействовал!!! Ссылки скрыты. :D а в магазине нет туалета? Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka, а ты, Сань, может по моим стопам пошла? Я сеня уже 3 раза гоняла на белый камень Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 просто мне надо быть более терпеливой к людям, а я псих, вся в папу, какие мне нахер дети :angry: дура чтоли ты? Я такая же взрывная, тоже в папу! Причём тут "какие нахер мне дети"! Не гнви Бога!!! ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!Угомонись! Всё будет! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka, тут еще одна вырисовывается с беганием в туалет ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83, неее у меня боязнь общественных туалетов...просто до паники oksss, ой надеюсь \Aigul&Ravil//, дык начиталась! а вообще я просто седня ела черноСЛИВ и пила кефир....ничего удивительного!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 :hohot: Прощаю, но благодари свою масенькую козявочку ПРОСТИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KalinkaMalinka,ну да конечно, лучше УСРАТЬСЯ, чем в общественный сходить :D :D ЛИСёнок exe LeDeka, так и знала, что будешь ругаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт