Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, ооо....ну так окс тоже кефир пила))))))))

KalinkaMalinka,ну да конечно, лучше УСРАТЬСЯ, чем в общественный сходить :D :D :D :D

ЛИСёнок exe LeDeka, так и знала, что будешь ругаться :confusion:

:hohot: :hohot: :hohot:

Не за что :) Я думала что Олеська сделает, но она видимо с девульками своими разбирается.. лечит их :)

мы получше, ТТТ!!! Я только зашла, а у меня баланс закончился. А так я ещё ходила на почту и в аптеку, Саше брала ринзосип, а то ему в нчь, а он чёт тоже цепанул от нас, но держится. Лишь бы не разболелся.

\Aigul&Ravil//,да, ещё какой...вот ща расскажу: когда ехали туда в поезде, надо мной лег мужик лет 45, маленький, черненький пузатый...ночью он стал храпеть, я долго терпела, но потом начала бить по его полке ногами, и так наверное мин 40, он храпанет, я ударю, потом он заорал" что у меня уши разные, я не слышу, кто храпит", а я просто сказала ему "закрой рот", мама потом ещё долго ржала :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какой бы вес не был, в 37 недель ребёнок считается доношенным! Пусть не переживает! И узи никогда точно вес не угадает! это всего лишь предположительно. Мне 3200 на узи говорили, при осмотре 3700, а Вика родилась 3500. это всё за день до родов.

ЛИСёнок exe LeDeka, о..оу...)))) леся пришла) :26_obmorok:

:hohot: :hohot: :hohot: Я взрывная, но я ДОБРАЯ! :smilie_girl_171: :hohot: :hohot: :hohot:

\Aigul&Ravil//, вот теперь точно не помню. Хорошо поминю, что сильно болел живот в пятницу 16.03, я вам еще жаловалась, как же я в дорогу-то поеду

Может пару раз до этого было, но теперь уже и не помню. Какой чудодейственный кефир оказался :hohot: Ведь первый раз себе тут кефир купила

дура чтоли ты? Я такая же взрывная, тоже в папу! Причём тут "какие нахер мне дети"! Не гнви Бога!!! :girl_nelzya: ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!

Угомонись! :Laie_: Всё будет! :almirena:

Точно, Юлия, всё будет! :plus1: Послушай, что тебе старшие говорят :bokaly:

\Aigul&Ravil//, не инструкции нет...там просто такая музыка ...странная что ли?...и девушка вроде на индийском поет очень растягивая фразы...щас отпустило,но сначала просто ваще странная реакция...

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, уссыкаюсь :hohot::cool: всем сраааааааать :hohot:

ДОМИК СЕРЛУШЕК , ЖДУЩИХ МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧУШЕК :hohot:

Классное Юлька словцо придумала, я тепреь Сашку иногда буду так называть :hohot: Хорошо, что он сюда не лазит :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...