Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka,видела бы ты сейчас мой цвет волос, я смывкой смыла рыжий, получила светлый, через 40 мин буду закрашивать в шоколадный :girl_blush:

• Нравится 1

Всем :girl_bye:

Девочки, не ссортесь больше, это всё весна и планирование, наши нервы не выдерживают. Я сегодня тоже уже два раза на повышенных тонах разговаривала, незнаю почему взбесило, усталость всё. Надо научиться быть терпимей и лучше промолчать иногда, чем потом стараться всё исправить, больше сил уйдёт. Как там Юля говорила: "что-то там ушло, а осадок остался..."

Юджиии (Сегодня, 13:08 ) писал(а):

Да, девы, наерное, я и правда уже себя изжила в домике, беременнеть нихрена не беременеется, на людей срываюсь, выгляжу каким-то монстром, так что решила с домиком завязать, дабы не разрушать вашу ауру, читать буду, а так наверное все, кому понадобится что-то спросить, пишите в одноклассники или на тел, бду и дальше переживать за вашу беременность

Давай оставляй такой настрой в уходящей зиме, а в лето с положительным настроем. :malicious:

Лана//, :girl_bye: Да, весна видимо действует.

Свет, Вика со вчера молодец, а Наташа сёдня получше уже, но 37.3 пока сохраняется. Спасибо! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...