ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, сегодня был 4 укол. Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Юль все хотела спросить, ты как то сказала что свик тебе свадебное платье шила? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, вишь, какая свёклушка умница, любимую сношеньку покрасила, ничё там в краску не подмешала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada, здорово)))) ЛИСёнок exe LeDeka, врачи то что говорят? я Настю уложила, она столько вопросов задает, мама дорогая.... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka у тебя доча болеет? Юджиии, я с детсва танцую, непредставляю жизнь без движения... девочки я принимаю ОК почти 3 недели, выделения коричневые, почему? не дай Бог эндометриоз..(ТТТТТ) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да чё она говорит, она пришла, обеих послушала, сказала, что горло у них красное. Вот и всё. kanada, ну(( малая со вчера уже хорошо себя чувствует, а старшая вот чёт под вечер снова темпу выдала((((Днём 37.3 было. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada,нет, это не эндометриоз, это бывает, когда начинаешь принимать, потом проходит , по-поводу танцев, класс, как я хочу...ты наверное, стройняшка Пассичка, ага, шила, красивое... Олесь, если не облысею, значит, она добрая 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada, давай показывай себя красотку) фото в студию! ЛИСёнок exe LeDeka, и даже диагноз не поставила??? странная врачиха, у ребенка темпа уже который день, этож не нормально!!!! а ты из лекарств какие нибудь противовирусные даешь? и что за антибиотик? от чего он? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, думаю не облысеешь)) Юль, ну чё...ты сталкивалась с подобным? чтоб темпа так при АБ себя вела. У нас в городе просто ппц, одна говорит, что 10 дней такая фигня, у другой ваще МЕСЯЦ ребёнок температурил, но там полгода малышке всего, тоже на антибиотиках, чё за напасти-то. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну с нашей погодкой в городе, у меня дочка тоже болеет, только температуры нет, сама простыла, горло болит пипец как...выздоравливайте быстрей! Юджиии, прям стройняшка 64 кг. набрала почти 12 кг. в эту беременность, сейчас активно пытаюсь сбросить вес, хотя понимаю не на долго))) через годик планировать снова буду и плевать на фигуру! Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Офигенное, да она у тебя просто рукодельница. Она наверно давно этим занимается 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у нас был недавно вирусняк у насти, но она температурила 2 дня, темпа сбивалась просто нурофеном.....врач сказала вирус такой, я стала давай виферон в попу ей....быстро поправилась...слава Богу) а если антибиотик ввели, то темпа должна упасть по идее...бедные детки((( так жалко их когда они болеют( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ну ОРВИ сказала, так я и без неё это знаю, чё говорить-то))) Говорят, что это грипп такой. Насчёт темпы...выше написала. Ойййй...когда же всё нормализуется. kanada, да уж, погодка и впрямь как-раз для гриппа((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) oksss тестик супер!!! И подарочек от Олиси такой весенний, позитивный и яркий=))) Юль покажешься нам с новым цветом? kanada, здоро, если с детсятва занимаешься танцами, то очень хорошо танцуешь? Я так застываю и танцевать разучилась=)))) Кстати, всем ПРИВЕТ!!!! Изменено 22 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, цитовир даю, а колю цефтриаксон, это антибиотик последнего поколения. он широкого спектра действия, хороший. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 привет вот и я! на Восточные тоже хожу. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сч@стливочк@, привет Оль) ЛИСёнок exe LeDeka, поправляйтесь))) kanada, да ты восточная красавица))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, эх...спасибо! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada,ох, какая классная , на меня можешь в профиле посмотреть, я там с мужем ЛИСёнок exe LeDeka, блин, ну он должен понизитьтемпу после трех дней уколов, да ещё и противовирусное даешь.. скажи, ты его первый раз колишь Наташе, или раньше тоже его колола?Может, привыкание?Сч@стливочк@, завтра....сегодня я страхуидало без макияжа Passiflora, да, шьет она оч хорошо, в этом ей нет равных Оля-канада, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, а я уже видела ты тоже красоточка СПАСИБО! честно фотке уже этой года два сейчас я чуть потолще Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Юджиии, Юль, вот сейчас с одной девушкой знакомой общалась, ей врач сказал, что вирус, который сейчас ходит гриппозный, держит темпу даже на антибиотиках. Я теоретически понимаю, что АБ на вирусы ваще никак не влияют - это факт, АБ от вторичной инфекции так-то нужны, Но почему тогда у нас всегда после 1 же приёма АБ всегда падала темпа, чёт нестыковки, не могу разобраться никак. А этот АБ да, я колола вот в ноябре, может и впрямь привыкание Кашель то сухой, то отхаркивается чёта, чё дать-то,есть лазолван, есть мукалтин, ацц правда в ампулах, для небулайзера. Изменено 22 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 пошла я спатеньки) всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada, выглядишь А ты давно в Канаде? Юджиии, Люлек хорошо, завтра так завтра ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь что затянулась ваша болезнь :think_2: пошла я спатеньки) всем спокойной ночи))) споки Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,если сухой, то нужно эреспал давать или либексин, если мокрый, то охаркивающее, тут лучше всего АЦЦ А привыкание часто бывает, так как бактерии мутируют, отсюда и резестенция, дай другой аб, например амоксиклав, он тоже оч хороший , я так с Димой делала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт