Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka у тебя доча болеет?

Юджиии, я с детсва танцую, непредставляю жизнь без движения...

девочки я принимаю ОК почти 3 недели, выделения коричневые, почему? не дай Бог эндометриоз..(ТТТТТ)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да чё она говорит, она пришла, обеих послушала, сказала, что горло у них красное. Вот и всё.

kanada, ну(( малая со вчера уже хорошо себя чувствует, а старшая вот чёт под вечер снова темпу выдала((((Днём 37.3 было.

kanada,нет, это не эндометриоз, это бывает, когда начинаешь принимать, потом проходит ;) , по-поводу танцев, класс, как я хочу...ты наверное, стройняшка :confusion:

Пассичка, ага, шила, красивое... :love:

Олесь, если не облысею, значит, она добрая :D

• Нравится 1

kanada, давай показывай себя красотку) фото в студию! :applause:

ЛИСёнок exe LeDeka, и даже диагноз не поставила??? странная врачиха, у ребенка темпа уже который день, этож не нормально!!!! :anger: а ты из лекарств какие нибудь противовирусные даешь? и что за антибиотик? от чего он?

Юджиии, думаю не облысеешь))

Юль, ну чё...ты сталкивалась с подобным? чтоб темпа так при АБ себя вела.

У нас в городе просто ппц, одна говорит, что 10 дней такая фигня, у другой ваще МЕСЯЦ ребёнок температурил, но там полгода малышке всего, тоже на антибиотиках, чё за напасти-то.

ЛИСёнок exe LeDeka, ну с нашей погодкой в городе, у меня дочка тоже болеет, только температуры нет, сама простыла, горло болит пипец как...выздоравливайте быстрей!

Юджиии, прям стройняшка 64 кг. набрала почти 12 кг. в эту беременность, сейчас активно пытаюсь сбросить вес, хотя понимаю не на долго))) через годик планировать снова буду и плевать на фигуру!

у нас был недавно вирусняк у насти, но она температурила 2 дня, темпа сбивалась просто нурофеном.....врач сказала вирус такой, я стала давай виферон в попу ей....быстро поправилась...слава Богу)

а если антибиотик ввели, то темпа должна упасть по идее...бедные детки((( так жалко их когда они болеют(

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ну ОРВИ сказала, так я и без неё это знаю, чё говорить-то))) Говорят, что это грипп такой. Насчёт темпы...выше написала.

Ойййй...когда же всё нормализуется.

kanada, да уж, погодка и впрямь как-раз для гриппа(((((

oksss тестик супер!!! И подарочек от Олиси такой весенний, позитивный и яркий=)))

Юль покажешься нам с новым цветом? ;)

kanada, здоро, если с детсятва занимаешься танцами, то очень хорошо танцуешь? Я так застываю и танцевать разучилась=))))

Кстати, всем ПРИВЕТ!!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, цитовир даю, а колю цефтриаксон, это антибиотик последнего поколения. он широкого спектра действия, хороший.

kanada,ох, какая классная :love: , на меня можешь в профиле посмотреть, я там с мужем :confusion:

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, ну он должен понизитьтемпу после трех дней уколов, да ещё и противовирусное даешь.. :think1: скажи, ты его первый раз колишь Наташе, или раньше тоже его колола?Может, привыкание?Сч@стливочк@, завтра....сегодня я страхуидало без макияжа :confusion:

Passiflora, да, шьет она оч хорошо, в этом ей нет равных :reverans:

Оля-канада, а какой у тебя рост?

Юджиии, Юль, вот сейчас с одной девушкой знакомой общалась, ей врач сказал, что вирус, который сейчас ходит гриппозный, держит темпу даже на антибиотиках. Я теоретически понимаю, что АБ на вирусы ваще никак не влияют - это факт, АБ от вторичной инфекции так-то нужны, Но почему тогда у нас всегда после 1 же приёма АБ всегда падала темпа, чёт нестыковки, не могу разобраться никак.

А этот АБ да, я колола вот в ноябре, может и впрямь привыкание :think1:

Кашель то сухой, то отхаркивается чёта, чё дать-то,есть лазолван, есть мукалтин, ацц правда в ампулах, для небулайзера.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

kanada, выглядишь :class: А ты давно в Канаде?

Юджиии, Люлек хорошо, завтра так завтра ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ЛИСёнок exe LeDeka, :reverans:

Лесь что затянулась ваша болезнь :think_2:

пошла я спатеньки) всем спокойной ночи)))

споки :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka,если сухой, то нужно эреспал давать или либексин, если мокрый, то охаркивающее, тут лучше всего АЦЦ ;)

А привыкание часто бывает, так как бактерии мутируют, отсюда и резестенция, дай другой аб, например амоксиклав, он тоже оч хороший ;) , я так с Димой делала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...