ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, про эреспал уже думала либексин тоже есть, но там при почечных делах чёт написано, что нельзя, Или везде так пишут? Сколь его подавать? Дня 3 хорош? Потом ацц тогда. У меня амоксицилин есть, в таблах. Думаешь сменить на него попробовать? Так можно, да? Или может амикацин в уколах? Кашля у нас в семье не бывает, я уже забыла что и когда давать. Наташе пмню в детстве и амбробене давала, и геделикс мне всё нравился Наталья смотрю пропотела, темпа по-любому упасть должна. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я думаю менять антибиотик не стоит, посоветоваться с врачом надо, я вообще антибиотиками детей не лечу, тольков крайних случаях, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) kanada, так вот и я в крайних. Малая без них обошлась, а вот старшую не получилось без них(( Изменено 22 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я так и поняла,... пусть пропотеет хорошенько, как темпер. упадет, малинку, мед с горячим чаем, но следить за темпер. надо, если не выше 38 можно не сбивать, но если держится долго, то сбивай. Я сбиваю не лекарствами, а раздеваю и обтираю тряпочкой с прохладной водичкой. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada, я и мёд и клюкву, молоко с мёдом на ночь попила. Я сейчас не того боюсь, что темпа, как таковая, а что на 4 день приёма аб она ещё поднимается. Весь день норм, Наташа даже в магазин сбегала, подышала 10 минут улицей)) kanada, ОЛь, у нас при 39 тряпочка не канает))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kanada,у них уже не тот случай, чтоб без аб обходиться .И когда у человека развилась резистенция к какому-либо аб, то аб меняют на препарат другой группы, дабы не запустить ситуацию, говорю как фармацевт! ЛИСёнок exe LeDeka, ты 5ый день уже доколи, по-любому завтра уже не должна подниматься, скока щас? Понимаешь, у всех препаратов в противопоказаниях есть почечная недостаточность, даже у лазолвана, поэтому даже не знаю, что тебе сказать, а вот по-поводу трех дней....совершенно верно, потм уже будешь муколитик давать! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) kanada,у них уже не тот случай, чтоб без аб обходиться .И когда у человека развилась резистенция к какому-либо аб, то аб меняют на препарат другой группы, дабы не запустить ситуацию, говорю как фармацевт! ЛИСёнок exe LeDeka, ты 5ый день уже доколи, по-любому завтра уже не должна подниматься, скока щас? Понимаешь, у всех препаратов в противопоказаниях есть почечная недостаточность, даже у лазолвана, поэтому даже не знаю, что тебе сказать, а вот по-поводу трех дней....совершенно верно, потм уже будешь муколитик давать! насчёт другого аб наша врач также сказал, что дня 2-3 смотрят, если не помогает, то другой назначают. Завтра вызову. наверно, пусть лёгкие слушает и про аб спрошу.Щас вот мерию, Наташа пропотела уже. Жду. Ну да, везде про почки пишут. У нас ТТТ нет поч.недостаточности. Но в либексине кажись или в орвиреме читанула, что не поч. недостаточность, а хронические заболевания почек - противопказания. Щас Вика слезла с дивана, я грю иди спать давай ложись, а она мне " я фифи незабудка" мультик чтоль такой есть Изменено 22 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,тогда давай эреспал, он же ещё и противовоспалительный, мне нравится этот препарат Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, я раз брала, мне тоже нравился, завтра возьму. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,а мелкая уже матыляется? Кстати, я стала шоколадкой Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 37.1 сейчас Юджиии, мелкая всегда матыляется)))))) при 38.5 и выше капризулит, а так скачет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ну вот и темпа спала , да мелкая у тебя заводна, тьфу-тьфу-тьфу, у неё точно твой характер Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Юль, если бы чё не так, то темпа бы выше была? А это просто так организм ещё с вирусом борется, да? Наташка моя раньше тоже была подвижная такая, а сейчас какая-то пассивная, может возраст такой, ничё ей не надо, гулять, да в игры играть. Учиться не хочет(((((( А Вика ваще шустер, ТТТ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да, просто каждый организм по разному борется, а у Натали завтра уже будет ещё лучше состояние !! Вот скажи, ты много хотела учиться и убирать в свои 11-12 лет? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, Ей уже 13))) В 13 не очень уже, но такого настроя у меня не было, я стремилась ко всему, у меня насчитывалось 9 кружков, там и музыкальная школа и балет был, и в цирковой ходила, в бассейн частенько, лёгкой атлетикой занималась, рисованием , ой...чё я только не делала, как я успевала-то. Так мы Наташке говорим, что стремись в учёбеЮ будешь ходить куда захочешь, но нет же. Пытаемся стимул дать, а не выходит. Двоек понахапала кошмар, ещё и ловим ведь, сама то не говорит. А насчёт убирать....Юль, у меня всегда был порядок, я полы не любила мыть, но вещи все по полочкам лежали, всё красивенько, Наталья моя видимо пошла в ту родню, там засрашки)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, я вообще лентяй в плане уборки, вот пока петух не клюнет в оно место не буду убираться. А так у меня "творческий" беспорядок 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, ну не всем же дано быть чистюлями, перерастет А насчет 13ти так вообще у неё переломный период, конечно, ничего не хочется, ща ещё и женихи начнуться, любоффффф.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Юджиии, ну хотя бы штаны не как слетели, так и остались на полу, а хоть свернуть и убрать Ох...когда ж я Натаху научу-то Вот то, что переломный, то дааа, заметно очень. И кстати врач сказала, что именно в переходный возраст дети и цепляют всё и болеют, так как перестройка в организме. Нам в Москве врачи сказали, что для нас этот возраст будет очень решающим. Как же я хочу, чтоб всё хорошо было!!! Как раз сЪездием в Москву, что нам дальше скажут делать, либо всё оставят, как есть А любофф уже началась))))) Изменено 22 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да, гормоны перестраиваются, иммунитет ниже положенного, но вот по-поводу почек ваших я почему-то совершенно не сомневаюсь, все нормально будет А что оставить как есть? Прикиь, я недавно прочла: на каждую женщину приходится примерно 400 яйцеклеток, отчет как раз идет в 14-15 лет, иногда они недозревшие, иногда выходят сразу 2-3, вот как у Анютки в этом цикле....короче, их надо беречь и когда мы не планируем, желательно пить ОК, тогда яйцеклетки не растрачиваются, так как идет подавление овульки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, ну сейчас Наташа пьёт только один препарат, на нём мы с 2006 кажись года, до этого на преднизолоне были 8 лет (с 8 месяцев) и с 6 по 8 год, которые на гормонах, ещё на сандиммуне 2 года. Вот не знаю что в это раз... поменяют схему или оставят всё как есть, либо чё другое назначат. Полностью отменить врядли отменят, так как белок всегда в моче есть. Про яйцеклетки знаю такую хрень))) А вот про ОК даже не задумывалась Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,жесть...бедный ребенок... постоянно на гормонах Прости за вопрос , а у неё уже грудь, волосы растут? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, только-только начинают. По костному возрасту Наташа отстаёт на 2-3 года. я уже не верила, что нас когда-нибудь снимут с этих долбаных гормонов, желудок посадили ими, остеопороз был, слвав Богу,что сняли, получилось. Боялись вдруг организм плохо отреагирует. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,а ты ей уже про месячные рассказывала?Она никогда вас с Сашей не застукивала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мы притопали))) пойду вас читать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт