Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, про эреспал уже думала :think1: либексин тоже есть, но там при почечных делах чёт написано, что нельзя, Или везде так пишут?

Сколь его подавать? Дня 3 хорош? Потом ацц тогда.

У меня амоксицилин есть, в таблах. Думаешь сменить на него попробовать? :think1: Так можно, да? Или может амикацин в уколах?

Кашля у нас в семье не бывает, я уже забыла что и когда давать. Наташе пмню в детстве и амбробене давала, и геделикс мне всё нравился

Наталья смотрю пропотела, темпа по-любому упасть должна.

kanada, так вот и я в крайних. Малая без них обошлась, а вот старшую не получилось без них((

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, я так и поняла,... пусть пропотеет хорошенько, как темпер. упадет, малинку, мед с горячим чаем, но следить за темпер. надо, если не выше 38 можно не сбивать, но если держится долго, то сбивай. Я сбиваю не лекарствами, а раздеваю и обтираю тряпочкой с прохладной водичкой.

• Нравится 1

kanada, я и мёд и клюкву, молоко с мёдом на ночь попила. Я сейчас не того боюсь, что темпа, как таковая, а что на 4 день приёма аб она ещё поднимается. Весь день норм, Наташа даже в магазин сбегала, подышала 10 минут улицей))

kanada, ОЛь, у нас при 39 тряпочка не канает)))

kanada,у них уже не тот случай, чтоб без аб обходиться :sorry: .И когда у человека развилась резистенция к какому-либо аб, то аб меняют на препарат другой группы, дабы не запустить ситуацию, говорю как фармацевт!

ЛИСёнок exe LeDeka, ты 5ый день уже доколи, по-любому завтра уже не должна подниматься, скока щас?

Понимаешь, у всех препаратов в противопоказаниях есть почечная недостаточность, даже у лазолвана, поэтому даже не знаю, что тебе сказать, а вот по-поводу трех дней....совершенно верно, потм уже будешь муколитик давать!

kanada,у них уже не тот случай, чтоб без аб обходиться :sorry: .И когда у человека развилась резистенция к какому-либо аб, то аб меняют на препарат другой группы, дабы не запустить ситуацию, говорю как фармацевт!

ЛИСёнок exe LeDeka, ты 5ый день уже доколи, по-любому завтра уже не должна подниматься, скока щас?

Понимаешь, у всех препаратов в противопоказаниях есть почечная недостаточность, даже у лазолвана, поэтому даже не знаю, что тебе сказать, а вот по-поводу трех дней....совершенно верно, потм уже будешь муколитик давать!

насчёт другого аб наша врач также сказал, что дня 2-3 смотрят, если не помогает, то другой назначают. Завтра вызову. наверно, пусть лёгкие слушает и про аб спрошу.

Щас вот мерию, Наташа пропотела уже. Жду.

Ну да, везде про почки пишут. У нас ТТТ нет поч.недостаточности. Но в либексине кажись или в орвиреме читанула, что не поч. недостаточность, а хронические заболевания почек - противопказания.

Щас Вика слезла с дивана, я грю иди спать давай ложись, а она мне " я фифи незабудка" :D мультик чтоль такой есть :think1:

Юджиии, Юль, если бы чё не так, то темпа бы выше была? А это просто так организм ещё с вирусом борется, да?

Наташка моя раньше тоже была подвижная такая, а сейчас какая-то пассивная, может возраст такой, ничё ей не надо, гулять, да в игры играть. Учиться не хочет((((((

А Вика ваще шустер, ТТТ)))

ЛИСёнок exe LeDeka,да, просто каждый организм по разному борется, а у Натали завтра уже будет ещё лучше состояние ;) !!

Вот скажи, ты много хотела учиться и убирать в свои 11-12 лет?

Юджиии, Ей уже 13))) В 13 не очень уже, но такого настроя у меня не было, я стремилась ко всему, у меня насчитывалось 9 кружков, там и музыкальная школа и балет был, и в цирковой ходила, в бассейн частенько, лёгкой атлетикой занималась, рисованием , ой...чё я только не делала, как я успевала-то. Так мы Наташке говорим, что стремись в учёбеЮ будешь ходить куда захочешь, но нет же. Пытаемся стимул дать, а не выходит. Двоек понахапала кошмар, ещё и ловим ведь, сама то не говорит.

А насчёт убирать....Юль, у меня всегда был порядок, я полы не любила мыть, но вещи все по полочкам лежали, всё красивенько, Наталья моя видимо пошла в ту родню, там засрашки))))))

Юджиии, я вообще лентяй в плане уборки, вот пока петух не клюнет в оно место не буду убираться. А так у меня "творческий" беспорядок :confusion:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь, ну не всем же дано быть чистюлями, перерастет ;)

А насчет 13ти так вообще у неё переломный период, конечно, ничего не хочется, ща ещё и женихи начнуться, любоффффф.... :D

Юджиии, ну хотя бы штаны не как слетели, так и остались на полу, а хоть свернуть и убрать :D

Ох...когда ж я Натаху научу-то :D

Вот то, что переломный, то дааа, заметно очень. И кстати врач сказала, что именно в переходный возраст дети и цепляют всё и болеют, так как перестройка в организме. Нам в Москве врачи сказали, что для нас этот возраст будет очень решающим. Как же я хочу, чтоб всё хорошо было!!! Как раз сЪездием в Москву, что нам дальше скажут делать, либо всё оставят, как есть :think1:

А любофф уже началась)))))

ЛИСёнок exe LeDeka,да, гормоны перестраиваются, иммунитет ниже положенного, но вот по-поводу почек ваших я почему-то совершенно не сомневаюсь, все нормально будет :friend: А что оставить как есть?

Прикиь, я недавно прочла: на каждую женщину приходится примерно 400 яйцеклеток, отчет как раз идет в 14-15 лет, иногда они недозревшие, иногда выходят сразу 2-3, вот как у Анютки в этом цикле....короче, их надо беречь и когда мы не планируем, желательно пить ОК, тогда яйцеклетки не растрачиваются, так как идет подавление овульки :think1:

Юджиии, ну сейчас Наташа пьёт только один препарат, на нём мы с 2006 кажись года, до этого на преднизолоне были 8 лет (с 8 месяцев) и с 6 по 8 год, которые на гормонах, ещё на сандиммуне 2 года.

Вот не знаю что в это раз... поменяют схему или оставят всё как есть, либо чё другое назначат. Полностью отменить врядли отменят, так как белок всегда в моче есть.

Про яйцеклетки знаю такую хрень))) А вот про ОК даже не задумывалась :think1:

Юджиии, только-только начинают. По костному возрасту Наташа отстаёт на 2-3 года.

я уже не верила, что нас когда-нибудь снимут с этих долбаных гормонов, желудок посадили ими, остеопороз был, слвав Богу,что сняли, получилось. Боялись вдруг организм плохо отреагирует.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...