Уа-Уа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, И вообще - в этом цикле - я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! вот!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Правильный настрой!! Молодец!!! Мы позапрошлой ночью после просмотра мультика с мужем под нее медляк танцевали в три часа ночи. Он в трусах, я в халате и его тапках 43 размера :good: :good: :good :grin: : Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я вас всех обожаю!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Ну и пууууусть. будет не легким мой путь!! ПыСы Катько разошлась Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 девочки, а вот еще - мне она нагадала оформление документов какое то.. а я тут думаю - мы же с любимкой решили расписаться, когда я забеременею :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 сижу, сама с собой тут болтаю, понимаешь.. Одна Юлька вот иногда меня поддерживает :duel: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, мой муж на дежурстве. Вот отшагал парад, посидели, отпраздновали праздник за праздничным столом с моими подругами еще и ушел. Теперь вот сижу, скучаю... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, давай вместе песни петь!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, давай!!!! :friends: Ссылки скрыты. Правда уже не пятница и выходные заканчиваются, а настроение вот такое! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 гыгы, пес забавный )))))))))))))))))))) мне бы тож так не помешало для сбрасывания жирка :clap: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, А я сижу и думаю, на кого же я первого БЛЕВАНУ беременной БЯКОЙ!!! Бе-бе-бе на тебя персональное, КАТЮШКА!!! Ой, сейчас не досижу... ой как плохо, мать Вашу!!!!! Боюсь чихать, но мне кажется, что это - ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ РОДНОЙ, ТОКСИКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Мамочки, голова раскалывается... Уснула, встала, думала, что прошло........ НАИВНАЯ... Хоть опять назад спать ложись, меня иногда от мигрени тошнит, и перед монстрами... Хотя какие уже монстры???????????????????? Пы сы. Сегодня видела такую красивую беременную с мужем в очереди за пирожками... ОБАЛДЕТЬ, и улыбается стоит, а пузик на все 40 недель... КЛАСС!!! Мы перегрелись сегодня, но выгулялись! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Света, мне плохо... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, Олечка, выпей что-нибудь кислое, воду с лимоном и полежи. Вот я тебе сделала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, ты где??? я за тебя переживаю... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Antona2, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за блевотнююююююююююю :clap: Ураааааааааааа поздравляюююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 ССИ, ураааааааааааааа! наша Олечка беременная! Ураааааааааааа!!!!!!!! Давай теперь ты!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, скоро-скоро мы все с малышами будем :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 ССИ, и будем уже обсуждать тут как лучше кормить Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 я тута, а Оля там наверно на нас беременным зельем рвет, Светик, готовь тазик - обмазываться бум! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Хорошо бы в этом цикле заразиться Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Светик, от беременной рвотины никак нельзя не заразиться, ты что!! Это мощное оружие массового поражения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт