Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ну конечно рассказывала, она мне и тампоны один раз покупала))) Надо уже знать, а то ещё напугается. Вон моя мама ничё не знала, думала, что умирает, кровью истекает, бабушка её успокаивала, потом обЪсняла. Раньше надо было)))

Ну если только вдруг нечаянно услышала ночью, но надеюсь, что нет))) Мы как-то стараемся, чтоб дети в садике-школе были.

ЛИСёнок exe LeDeka,прикинь, ко мне когда присылают девочку а тестом пишут "Это тест для меня.Я её мама" и число ставят :D

Она ждет месячных?

Anitka//, :Hello: как сходили?

Юджиии, а у тебя когда М начались, ты сразу прокладками стала пользоваться? Просто у меня в 12 лет меськи начались, для этих дел я тряпочками пользовалась :girl_blush:

• Нравится 1

Юджиии, :D :D :D А мою уже выучили, знают, что для мамы :D

Ну как...не скажу,что прям ждёт. Она больше ждала грудь))) лифчик хотела носить, вот носит, я ей покупала буз чашечек, типа боди чтоль, вроде так называют :think1: забыла. А бабушка (бывшая бурячка :D по вашему) подарила лифчик, причём та хорошо сидит :)

oksss,ага, правда, тебе можно о них забыть на 9 месяцев ;) , у нас тут девчачьи разговоры :friend: , прикинь, сегодня подруга позвонила с Кисловодска, вернее жена друга Димы и говорит, у вас там кое-что случилось , а вы молчите....мы такие; да нет, пока ничего, а она: да ты уже два дня мне и Оле снишься.... :confusion:

Вот такие дела, уже у всех во снах беременна, а на деле нет :sorry:

Олесь, ага, это боди, я такие на спорт одеваю, правда мои дойки уже это не спасает... :I_do_not:

Сидела я страдала-страдала от ливня из носа и закладывания, не выдержала и закапала "для нос", прошибло мгновенно, я прям офигела. Неужели они так быстро действуют?!

Юлька, я тоже это знаю :malicious:

• Нравится 1

А я помню меня мама марлями учила пользоваться, туда вату забивали. А потом отбеливали ещё :D В ванну заходишь, а там мамин таз и мой :hohot: Мы еих подальше задвигали, прятали :hohot:

Как же кайфово стало, когда прокладки появились :cool: без крылышек были, у мамы запасы такие были :D

ЛИСёнок exe LeDeka,а че ты сидела и старадала? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, за ваши слова спасибо :flower: :flower: :flower:

Хотите прикол: короче как-то я (мы ещё тогда не сделали ремонт в туалете) сидела какала и сняла ежедневку, и просто приклеяла её на стену, думала, докакаю и сниму, выкину, но, блин, забыла :confusion: , после меня Дима пошел в туалет ....выходит и говорит, что я оригинальные обои придумала :D ....хорошо, что это была ежедневка, а не менструальная :confusion:

ЛИСёнок exe LeDeka,а че ты сидела и старадала? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, за ваши слова спасибо :flower: :flower: :flower:

Хотите прикол: короче как-то я (мы ещё тогда не сделали ремонт в туалете) сидела какала и сняла ежедневку, и просто приклеяла её на стену, думала, докакаю и сниму, выкину, но, блин, забыла :confusion: , после меня Дима пошел в туалет ....выходит и говорит, что я оригинальные обои придумала :D ....хорошо, что это была ежедневка, а не менструальная :confusion:

:hohot: :hohot: :hohot:

У меня часто такие косяки были. Я один раз тампон на ванне оставила, пока помылась и т.п., а мы жили ещё со свёклой и буряком (бывшими), так и ушла в комнату. А потом кто-то заходил в ванну, вроде бурячок. ППЦ меня осенило тогда :hohot:

сняла ежедневку, и просто приклеяла её на стену

:hohot:

А у нас прикол был летом в отпуске на пляже: пошел Димка в кабинку переодевать труселя, значит заходит снимает, а на против девчонка тоже переодевается, в общем там не было перегородки :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Сходили отлично))) были в кино, потом к друзьям в гости ходили,наигрались. Комментить всех буду завтра, сейчас уже баиньки нужно. Спокушки ;)

У меня прииииииззззззррраакккк))))))))) на вечернюю мочу))))))

:hohot:

А у нас прикол был летом в отпуске на пляже: пошел Димка в кабинку переодевать труселя, значит заходит снимае, а на против девчонка тоже переодевается, в общем там не было перегородки :hohot: :hohot: :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot: й бляяяя, как же он не заметил-то :hohot: :hohot: :hohot:

Сходили отлично))) были в кино, потом к друзьям в гости ходили,наигрались. Комментить всех буду завтра, сейчас уже баиньки нужно. Спокушки ;)

У меня прииииииззззззррраакккк))))))))) на вечернюю мочу))))))

АААА, ДААААА???? Ой, я пока молчууууууу :JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...