Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Вот это она быстро действует , ведь когда я к мощам приложилась, сказала: дай нашему домику беременности, эт ополучилось на автомате......ну вот... вот, ты молодец и Матрона начала творить чудеса Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Так мож у тебя двойня??? Аня, завтра будешь два выставлять Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Может быть, в роду были, и по папиной линии, и по маминой. Мы высчитывали как—то. Как раз в поколении нашем с сесьрами должны быть)»» Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, точно двойня, у тебя Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я пошла спатки)))если усну) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 И я вот не пойму, почему мы не верим:Ань, у тебя была хорошая овулька, спермиков доставили в нужное место, эндометриоза уже нет, что тебе ещё должно помешать?Почему мы сомневаемся? Мы не должны сомневаться!!!!Мы должны знать, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ.....у нас все получится в нужное время Теперь и я это знаю... Анюта, ты давай успокойся и пусть тебе приснится твой солнечный сынок 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anitka//, Теперь и я это знаю... а я буду надеяться) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Пусть)) спасибо, девули)) я счастлива))) до завтра 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, кстати, у меня после месячных яйца не перестали болеть , какая-то киста все-таки не ушла... Ань, я теперь тоже в сны поверила....тебе два последних цикла все говорили, что видели тебя беременной, вот и у меня такая же хрень... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 наконец– то дочитала вас))) а тут такие классные новости))) Anitka//, очень рада за тебя))) жду тоже фото)))) через недельку начнется мой Б. девчачий цикл, будите чихать на меня тройным чихом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 olisi83,Олеська, мы следом за ними мчим :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Anitka//, споки поскорее бы завтра olisi83, вот попадем под раздачу, я только за!!! Юльчик, значит у АНИ ИЗ все же было на 4дпо Изменено 22 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сч@стливочк@,неа, позавчера у неё не было полоски , а сегодня уже 10 ДПО, значит у неё примерно 8МЕ,раз призрак, значит, позавчера и было Аня все никак не уйдет спать Я кстати, тоже пошла ООО, Полька пришла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юджиии, а почему БТ (базальная температура) не опустилась? Аня все никак не уйдет спать я бы тоже не уснула 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет!!! Мы только вернулись))) классно время провели!!! Прочитать вас точно не смогу - почти 30 страниц, у нас уже 2 часа ночи))) но немного почитаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сч@стливочк@,все, я ушла...я пока ещё засыпаю 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Юджиии, споки тебе я скоро тоже пойду) скоро не будешь Полина Изменено 22 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Анюта!!!!! А я верю, не может не получится, кстати я за двойню, мы с тобой всегда это обсуждали, еще задолго до плаирования))) Юлец, ну ты даешь с прокладкой)))) а с тампоном как у Леськи у меня тож было(((( Прочитала последгие 3 страницы, теперь пошла на утреннюю переписку))) Всем, кто спать, сладких снов)))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Анечкаааааа, господи,хоть бы это был первый привет от масика. Я буду молиться за вас 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, а я про что и говорила!!!мозг и организм явно на них реагирует!!!мне их мой психолог посоветовала!!!я уже и забыла,но вчера вдруг вспомнила!!! Anitka//, Анютка!!!жду с нетерпением!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, Анька!!!! ну давай уже тест, я уже проснулась, ты тоже))))) а то я щас испереживаюсь вся!!!! я же говорила, что ты Б,........и про соски я тебе сразу 100% дала гарантии)))) я права!!!!! я права была!!!! юхууууууу))))))))) а рахз муж увидел , то точно попадание, они же слепые))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ссылки скрыты. ДЕВНОКЬКИ......не хотела говорить...но прочитала про сны и решилась...мне сегодня приснилось,что у меня БТ (базальная температура) не падает...и это не так странно как то,что мне дали(не помню кто)большой листок бумаги на котором было написано большими красными буквами BOY... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Извините, что дала вам повод радоваться за меня. Сегодняшний тест чист Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka, значит будет тебе в скором времени BOY))))))))))) а я шла шла с садика, думаю, вот бы щас 5 тыщ найти....иду и как дура смотрю под ноги ) глядь- лежит телефон на земле) ну я по сторонам посмотрела, никого нет, подняла его и пошла домой довольная))) теперь у меня новый телефон))))) Anitka//, ань, по ссвоему опыту скажу так, у меня на утреннюю мочу тесты нааааамного бледнее были, а когда делала на обеденную или на вечернюю, то они прям в 2-3 раза ярче, попробуй повторить позже, в обед! это должна быть Б!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылки скрыты. ну ты даешь мать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт