Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вот это она быстро действует :JC_goody: , ведь когда я к мощам приложилась, сказала: дай нашему домику беременности, эт ополучилось на автомате......ну вот...

вот, ты молодец и Матрона начала творить чудеса :JC_goody:

Может быть, в роду были, и по папиной линии, и по маминой. Мы высчитывали как—то. Как раз в поколении нашем с сесьрами должны быть)»»

И я вот не пойму, почему мы не верим:Ань, у тебя была хорошая овулька, спермиков доставили в нужное место, эндометриоза уже нет, что тебе ещё должно помешать?Почему мы сомневаемся? Мы не должны сомневаться!!!!Мы должны знать, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ.....у нас все получится в нужное время ;):friend: Теперь и я это знаю...

Анюта, ты давай успокойся и пусть тебе приснится твой солнечный сынок ;)

• Нравится 2

Девочки, кстати, у меня после месячных яйца не перестали болеть :think1: , какая-то киста все-таки не ушла...

Ань, я теперь тоже в сны поверила....тебе два последних цикла все говорили, что видели тебя беременной, вот и у меня такая же хрень... :malicious:

• Нравится 1

наконец– то дочитала вас))) а тут такие классные новости)))

Anitka//, очень рада за тебя))) жду тоже фото))))

через недельку начнется мой Б. девчачий цикл, будите чихать на меня тройным чихом))))

• Нравится 2

Anitka//, споки :Hello: поскорее бы завтра :D

olisi83, вот попадем под раздачу, я только за!!!

Юльчик, значит у АНИ ИЗ все же было на 4дпо :D

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Сч@стливочк@,неа, позавчера у неё не было полоски :P , а сегодня уже 10 ДПО, значит у неё примерно 8МЕ,раз призрак, значит, позавчера и было ;)

:DАня все никак не уйдет спать

Я кстати, тоже пошла :Hello:

ООО, Полька пришла :malicious:

Привет!!! Мы только вернулись))) классно время провели!!! Прочитать вас точно не смогу - почти 30 страниц, у нас уже 2 часа ночи))) но немного почитаю)))

• Нравится 1

Анюта!!!!!

А я верю, не может не получится, кстати я за двойню, мы с тобой всегда это обсуждали, еще задолго до плаирования)))

Юлец, ну ты даешь с прокладкой)))) а с тампоном как у Леськи у меня тож было((((

Прочитала последгие 3 страницы, теперь пошла на утреннюю переписку)))

Всем, кто спать, сладких снов))))

\Aigul&Ravil//, а я про что и говорила!!!мозг и организм явно на них реагирует!!!мне их мой психолог посоветовала!!!я уже и забыла,но вчера вдруг вспомнила!!!

Anitka//, Анютка!!!жду с нетерпением!!!

Ссылки скрыты.

Anitka//, Анька!!!! ну давай уже тест, я уже проснулась, ты тоже))))) а то я щас испереживаюсь вся!!!! я же говорила, что ты Б,........и про соски я тебе сразу 100% дала гарантии)))) я права!!!!! я права была!!!! юхууууууу))))))))) а рахз муж увидел , то точно попадание, они же слепые)))))))

Ссылки скрыты.

ДЕВНОКЬКИ......не хотела говорить...но прочитала про сны и решилась...мне сегодня приснилось,что у меня БТ (базальная температура) не падает...и это не так странно как то,что мне дали(не помню кто)большой листок бумаги на котором было написано большими красными буквами BOY...

• Нравится 1

KalinkaMalinka, значит будет тебе в скором времени BOY)))))))))))

а я шла шла с садика, думаю, вот бы щас 5 тыщ найти....иду и как дура смотрю под ноги ) глядь- лежит телефон на земле) ну я по сторонам посмотрела, никого нет, подняла его и пошла домой довольная))) теперь у меня новый телефон)))))

Anitka//, ань, по ссвоему опыту скажу так, у меня на утреннюю мочу тесты нааааамного бледнее были, а когда делала на обеденную или на вечернюю, то они прям в 2-3 раза ярче, попробуй повторить позже, в обед! это должна быть Б!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...