ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ань, покажи вчерашний тест! KalinkaMalinka, не ну а чё??? валяется никому не нужен....ну раз не нужен, то мне пригодится)) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, Анюточка...не верю блин...может все же рановато...в любом случае не расстраивайся..рано еще ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, конечно!!!раз ты его увидела первая значит твой!!!дурак бы мимо прошел не взяв халявный телефон 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 доброе утро. Ань,( попробуй попозже ещё сделать,может ты воды много перед сном выпила? Света, с находкой тебя. Что за телефон? Саша привет. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 привет) Оль) да обычный, нокиа с3. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, дарова Что-то у меня сегодня настроение совсем не рабочее...и вообще мне пора в отпуск!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет!!! Хочу еще поспать, проснулась из-за Анюты. Мне почему-то тоже кажется, что тест вечером будет еще ярче... Хотя я представляю, как у Анюты руки опускаются.... Светик, ну ты смешная. Я когда маленькая была, спецом ходила искать мелочь на спички - всегда находила)))) Олька, вижу тебя, доброе утро!!! Сань, прикольный сон!!! Канада, я Полина))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну нифига вы мадам зажрались обычный нокиа с3 Доброе утро Полинка! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да ты куряга?)))) я тоже считаю что тестик поярчает 100%)))) у меня так было, причем каждый день на утреннюю мочу блеклый, а в обед уже ярче чем за день до этого))) KalinkaMalinka, дак он же недорогой)))) я стрелы раскидала))))) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У меня стрелы есть, ловите))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, конечно не дорогой!я бы сказала "почти" даром О!у меня тоже появились!утром еще не было! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Светик, нет канеш не куряга, я тогда еще в школу не ходила)))) мы их пожигали и быстро тушили, чтобы пожар не устроить)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ага..спички детям не игрушка!!!иж какие!!!ата-та!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, конечно не дорогой!я бы сказала "почти" даром О!у меня тоже появились!утром еще не было! точняк)))) спасибо за стрелы))) Polinusya// скоро мама))), о, вон оно как, а я уж ту на тебя нагоняю))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, ань, по ссвоему опыту скажу так, у меня на утреннюю мочу тесты нааааамного бледнее были, а когда делала на обеденную или на вечернюю, то они прям в 2-3 раза ярче, попробуй повторить позже, в обед! это должна быть Б!!!!!!! Да, нет.. никакая это не Б, а мои глюки. Я смотрю на вечерний, и вроде вижу полоску, если присматриваться... хрен знает короче. Я с утра уже немного прослезилась.. ну а как иначе блин? Сфотать не могу, всё осталось дома, я на работе уже. В обед еду в гости к подруге, её малышу 40 дней исполнилось недавно) Поедем знакомиться Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, так! отбросить дурные мысли) и ждать вечера, ну и мочить еще тест) вот посмотришь там будет // !!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ань, на Леона поедите смотреть? А какие друзья у вас беременные? Анюта, ты будешь пасту с соусом песто? А то девчонки выбрали такую))) еще будуь пожелания по еде? Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да на Леона, Айман тоже собирается, вроде. Мне без разницы на счёт еды, честно. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с новой авкой тебя надо бы вчера мне молчать про признак и ничего не говорить. А то получилось, что настроила вас, себя... я ж всю ночь не спала ((( В начале 4 уснула... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Anitka//, вы видите новую авку? а у меня старая высвечивается почему то( Ань, да сделай вечером еще тест) и будешь прыгать от радости) а вот потому что не спала, наверняка в туалет ходила, так утром и вышло. Изменено 23 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, хватит расстраиваться!!!видишь мало и плохо спала вот и результат!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, Ань, совсем чистый чтоль? Я жду вечерний тест! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да мы видим аву))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka, блин, а почему я виже старую? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у тебя в какую Б вечерние тесты только полосателиь?и прям утром ничего не было??? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, перезагрузись! Привет, крошки! ПРИВЕТ!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, приветик, Олесь. Совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт