Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, Анюточка...не верю блин...может все же рановато...в любом случае не расстраивайся..рано еще ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, конечно!!!раз ты его увидела первая значит твой!!!дурак бы мимо прошел не взяв халявный телефон :malicious:

• Нравится 1

доброе утро. Ань,( попробуй попозже ещё сделать,может ты воды много перед сном выпила? Света, с находкой тебя. Что за телефон? Саша привет.

• Нравится 2

Всем привет!!! Хочу еще поспать, проснулась из-за Анюты. Мне почему-то тоже кажется, что тест вечером будет еще ярче... Хотя я представляю, как у Анюты руки опускаются....

Светик, ну ты смешная. Я когда маленькая была, спецом ходила искать мелочь на спички - всегда находила))))

Олька, вижу тебя, доброе утро!!!

Сань, прикольный сон!!!

Канада, я Полина)))

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), да ты куряга?)))) я тоже считаю что тестик поярчает 100%)))) у меня так было, причем каждый день на утреннюю мочу блеклый, а в обед уже ярче чем за день до этого)))

KalinkaMalinka, дак он же недорогой))))

я стрелы раскидала)))))

• Нравится 2

Светик, нет канеш не куряга, я тогда еще в школу не ходила)))) мы их пожигали и быстро тушили, чтобы пожар не устроить))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, конечно не дорогой!я бы сказала "почти" даром :hohot:

О!у меня тоже появились!утром еще не было!

:hohot: точняк))))

спасибо за стрелы))) :malicious:

Polinusya// скоро мама))), о, вон оно как, а я уж ту на тебя нагоняю)))))))

Anitka//, ань, по ссвоему опыту скажу так, у меня на утреннюю мочу тесты нааааамного бледнее были, а когда делала на обеденную или на вечернюю, то они прям в 2-3 раза ярче, попробуй повторить позже, в обед! это должна быть Б!!!!!!!

Да, нет.. никакая это не Б, а мои глюки. Я смотрю на вечерний, и вроде вижу полоску, если присматриваться... хрен знает короче. Я с утра уже немного прослезилась.. ну а как иначе блин?

Сфотать не могу, всё осталось дома, я на работе уже. В обед еду в гости к подруге, её малышу 40 дней исполнилось недавно) Поедем знакомиться :)

Ань, на Леона поедите смотреть? А какие друзья у вас беременные?

Анюта, ты будешь пасту с соусом песто? А то девчонки выбрали такую))) еще будуь пожелания по еде?

Polinusya// скоро мама))), да на Леона, Айман тоже собирается, вроде.

Мне без разницы на счёт еды, честно.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с новой авкой тебя :)

надо бы вчера мне молчать про признак и ничего не говорить. А то получилось, что настроила вас, себя... я ж всю ночь не спала :(((( В начале 4 уснула...

Anitka//, вы видите новую авку? а у меня старая высвечивается почему то(

Ань, да сделай вечером еще тест) и будешь прыгать от радости) а вот потому что не спала, наверняка в туалет ходила, так утром и вышло.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...