Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, привет))))

KalinkaMalinka, да вот сейчас, в эту....я же следила за динамикой, вечером сделаю тест, там полоска, утром тест уже намного бледнее, даже плакала, расстраивалась, но в обед переделывала и он был ярче чем вечерний и утренний, и так неск раз было. а так как у Ани еще только 10 ДПО, то такой явление как призраки это нормально)

KalinkaMalinka, уже перезагружалась и из браузера даже выходила( всё равно старую видно(

ЛИСёнок exe LeDeka, как девочки?))))

Anitka//, вот бы вчерашний посмотреть :think_2: Что ж ты не сфоткала его, как обещала :girl_mad:

вечером мочи новый!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, чё это ты язык нам тут показываешь :regulations:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь не обижайся, :flower: я с утра в расстроенных чувствах была, вообще хотела все тесты к чёртовой матери выбросить. Мне понравилась реакция мужа, когда я сказала, что тест отрицательный. Он сказал: "Не правильный ответ. Он может быть либо положительным, либо ещё не проявляется, потому что рано".

Девы, я вчера за Наташу расстраивалась, что у неё 37.9 опять поднялась ТТ, затем сама до 37.1 спала, а спать собралась ложиться, чувствую Вика горячая, мерию, а у неё 38.1, ну ёпрст. 2 дня норм было и снова. Ну чё, естессно и ей антибиотики стала давать. Кашель ещё у неё такой раздражающий, в смысле её раздражающий, она говорит, что уже надоел кашель(((((

Вот снова врача вызвала, пусть слушает их.

. Мне понравилась реакция мужа, когда я сказала, что тест отрицательный. Он сказал: "Не правильный ответ. Он может быть либо положительным, либо ещё не проявляется, потому что рано".

:hohot: :hohot: :hohot: видишь,да же он так думает!!!а спорить с мужем нельзя!он всегда прав!!! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь не обижайся, :flower: я с утра в расстроенных чувствах была, вообще хотела все тесты к чёртовой матери выбросить. Мне понравилась реакция мужа, когда я сказала, что тест отрицательный. Он сказал: "Не правильный ответ. Он может быть либо положительным, либо ещё не проявляется, потому что рано".

Саня молодец! :applause: Да понимаю я в каких ты чувствах была :almirena:

Девы, я вчера за Наташу расстраивалась, что у неё 37.9 опять поднялась ТТ, затем сама до 37.1 спала, а спать собралась ложиться, чувствую Вика горячая, мерию, а у неё 38.1, ну ёпрст. 2 дня норм было и снова. Ну чё, естессно и ей антибиотики стала давать. Кашель ещё у неё такой раздражающий, в смысле её раздражающий, она говорит, что уже надоел кашель(((((

Вот снова врача вызвала, пусть слушает их.

ну Ёпт...чтож такое то( бедные малышки(

О! авка появилась) теперь вижу)

а спорить с мужем нельзя!он всегда прав!!! ;)

вот бы мне это научиться не отрицать :D у меня бы Сашка счастливым был. Говорит, что я баран и спорщица, меняться мне надо. А я НЕ ХОЧУ :lala_1: , КАКАЯ ЕСТЬ! :lala_1:

Тупень, да? :think1: Ну и ладно :D

ЛИСёнок exe LeDeka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ты подумала что я серьезно???я тоже как баран-бык и близнец!меня муж пытается воспитывать,но у него плохо получается!!!эт я уж так с сарказмом сказала!!!хотя было бы неплохо мужа слушаться!!!Но он у меня как ребенок!ему самому нужно воспитание! :hohot: :hohot: :hohot: ну не могу насмешила!

• Нравится 3

Anitka//,я в тебя верю, вечером переделай :friend:

Я на треньку пошла ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, я так 2 раза находила, но звонила кому-нибудь из тел.книги :confusion:

Всем Доброе утро :friend:

Anitka//, может действительно, как Светик сказала, днём и вечером вторая полосочка появится, маленький ещё ХГЧ просто :almirena:

Лисёнок, Олеся, у тебя небулайзер есть, ты чего им не пользуешься... Мне, когда я болела, Юля назначила лекарства через небулайзер, отлично помогло при кашле. :yes:

• Нравится 1

мы пошли с Серым покупать подгузы и полотенца для подарочного тортика для недавнородившегося мальчика у нас тут)))) как оформлю, покажу, что вышло, завтра малышу 1 месяц)))

Урааааа!!! Я вас дочитала, вчера до 3.30 не спала и сегодня с утра первым делом в домик читать))) хочу написать про свои месячные первые, про 13 лет, про ок и яйцеклетки!!! Но мне надо уже бежать, с мамо, седня в Мегу намылились!!!!

А вас так много сейчас в домике, хоть отменяй поход((

• Нравится 1

Лана//, Свет, я Вике дала беродуалом подышать, так как кашель очень назойливый, он её достаёт ужасно. А так я либексин давать начала.

Юджиии, удачной треньки! :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka, бедные((

Я вчера тоже немного пошоппилась :) Муж у меня безотказный))

Поль, я бы не отменяла :)

Лана//, да, возможно!)

Свет, ты линеечки видела? :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...