S.Светлана 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне Юля Амбробене через небулайзер говорила, он мне помог Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем пока, я убежала))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лана//, у меня девчонки как-то тоже им дышали. Дождусь врача, хоть я ей не особо доверяю, но послушаю чё скажет. У меня, если что, есть лазолван, амбробене закончился. Свет, ты по сколько минут дышала? Мне один врач сказал, что 4-5 мин. надо, так как при большем времени можно внутрь болезнь загнать, а другая сказала, что аж 8 минут, типа за 4 минуты толку не будет. Склоняюсь больше к 1, так как врач оч. толковый, ему доверяю. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро!!! Аня, тебе нужно повторить тестик в то же время, что и вчера ..для сравнения! и вообще, чтобы не ломать глаза надо делать тест в день задержки..дотерпеть до красного столба в графике, как это сделала Оксана и я Желаю тебе увидеть // вечером!!!! Олеся, лечи своих девочек, ты молодец...они скоро поправятся..холода пройдут, наступит весенняя погода..ты тогда им витаминки давай для иммуунитета! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, удачного тебе УЗИ завтра..по другому и быть не может!!! увидишь свое зернышко а у меня сегодня осмотр после обеда Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Поля, Леся, Лана, Юля привет. Юля удачно позаниматься. Леся выздоравливайте. Поля, с покупками приедешь? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, держим :kulachki: ЛИСёнок exe LeDeka, минут 5 не больше это точно, там дозировка как раз получалась на это время Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 что-то у меня сегодня состояние-нестояния :( ♥Солнышко♥, держим :kulachki: ЛИСёнок exe LeDeka, минут 5 не больше это точно, там дозировка как раз получалась на это время Света...ну если у меня живот не опустился, значит и головка тоже не опустилась к выходу? блин..думаю ходить мне еще до 1 апреля :angry: 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Приветики!!! Девчата!!! Я люблю вас!!! Всем гармонии, добра и тепла!!! ЛИСёнок exe LeDeka, выздоравливайте!!! Имбирный коктейль хорош для иммунитета! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, спасибо, Жанна! Вот как раз из-за весенней погоды и начали все болеть. Вирус же при тепле начинает атаковать. Отдыхай, раз состояние такое. Весна((( 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Натереть на терке корень имбиря . Заварить его вместе с чаем ( зеленым или черным по вкусу). Перед употреблением добавить сок лимона и мед. Хорошо пропотеете. И для горла хорошо! Anitka//, Анюта, Милая!!! Может, действительно, подождать до задержки, чтоб не огорчаться лишний раз. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привет да я знаю, купили имбирь, который в кнтейнерах продаётся, а в нете почитала, что нужен свежий. Муж этот ест, потом как дракон шипит))))Острый до невозможности. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, вы уже растете!!! Завтра ждем первую фотографию масика!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я даже не знала, что вирус при тепле атакует...думала зимой обычно нехватка витаминов в организме и иммунитет слабеет пойду я собираться...в 13.00 осмотр должен быть :girl_blush: мне сегодня приснилась большая рыба в прорубе...что я расколола дырку во льду и от туда выпрыгнула огромная рыба...я аж испугалась 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привет да я знаю, купили имбирь, который в кнтейнерах продаётся, а в нете почитала, что нужен свежий. Муж этот ест, потом как дракон шипит))))Острый до невозможности. Контейнеры??? Порошок что - ли??? Если порошок, его нужно чайную ложку съесть и запить теплой водой. Либо развести в небольшом кол-ве воды. ЛИСёнок exe LeDeka, я даже не знала, что вирус при тепле атакует...думала зимой обычно нехватка витаминов в организме и иммунитет слабеет пойду я собираться...в 13.00 осмотр должен быть :girl_blush: мне сегодня приснилась большая рыба в прорубе...что я расколола дырку во льду и от туда выпрыгнула огромная рыба...я аж испугалась В общем Лера к тебе уже просится!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, Лерка значит выскочит Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka, Сашуля, спасибо! Большое спасибо за мантры!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, я даже и не подумала, что это к родам сон..обычно к беременности такое снится....кстати с четверга по пятницу сны сбываются может и правда к родам...будем надеяться!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, большое-большое пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 пойду купаться....и попробую побриться, ох уж это мучение для меня :girl_blush: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, я даже и не подумала, что это к родам сон..обычно к беременности такое снится....кстати с четверга по пятницу сны сбываются может и правда к родам...будем надеяться!!!! ну да к беременности!точнее к пополнению!!!так что вот! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, я буду рада узнать в понедельник, что в выходные ты родила. По линеечке тебе 2 дня до 40 недель Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, если я рожу на выходных, то вы сразу узнаете...а не в понедельник...я напишу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я просто буду в домике только в понедельник. У нас в выходные дни рождения. Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Приветик всем! Анюта, мы за тебя болеем А у муж у тебя золото....такими словами подбадривает Я сеня всё утро в толчке с фотиком и разглядывала полоски, чтоб увидеть динамику. Тоже дурные мысли в голову лезут...я их гоню А так полоска в принципе такая же, как и вчера. А как тест высох, то они обе полоски на тесте одинаковые Лисёнок, пускай скорее поправяться твои девочки и больше не болеют Жанна, удачного похода к врачу тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт