Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, ты на работе? тебе классные сны снятся. Больше в туалет не бегаешь?

Привет, Айгуль. Как настроение?

\Aigul&Ravil//, нее, не порошок, они типа засолены что-ли. Ну там же, где и роллы продают, огурчики солёные, вот в таком отделе.

oksss, спасибо, Ксю! Не думай о плохом, завтра ярче будет, даже сёдня вечером уже ярче.

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за поддержку. Я вечером обычно ем салат с луком, так от него потом такой сушняк. Я много воды выхлебала за вечер, но и в туалет ночью вставала. В общем всё хорошо

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, это не то....купи лучше имбирь в отделе специй в виде порошка ( сухой) - он эффективнее.

oksss, настроение отличное!!! Сегодня дикое желание работать!!!

KalinkaMalinka, Александра, еще не вечер :malicious:

oksss, у меня от лука на ночь изжога, не то что сушняк :sorry: ты любишь лук?

oksss, привет! почему у тебя линейка беременная сроком в 4 недели...а календарь в профиле 5 недель...если у тебя сегодня от М. ровно 6 недель!!!!у тебя сейчас не просто там деление клеток и диск...как указано в линейке..а уже сердечко бьется!!!

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанна, Ксюшиному малышу всего 2 недельки, сердечко ещё не может биться, но уже скоро))

мы все ждём :)

Айгуль, спасибо, я поняла где взять, мы на развес всегда приправы берём, там точно есть. Прям с чайную ложку сЪедать и запивать?? А детям как?? :think1:

\Aigul&Ravil//, я не так давно полюбила красный лук. Теперь не могу без него. А обычный репчаты я терпеть не могу

Жанна, солнышко, у меня никак не может быть 6 недель еще, потому что у меня О была на 26 ДЦ. Я от О отсчтала назад 14 дней и считаю это за начало М (22.02, а не 10.02). Вот на линейке 4 недели и 2 дня, то есть идет пятая неделя, как и указано в календарике. :flower: Я же была на УЗИ вчера, они там мало что рассмотрела пока. Так что жду апреля

Оксана, переделай календарь и линеечку...ставь там дату последних М....посмотри у Светы как правильно, у нее 5 недель 5 дней сегодня! а у тебя должно быть сегодня 6 недель! ;)

Ксюх, а в врачу тебе тогда надо сказать, что меськи были 21-22 февраля, а то задолбят тебя со сроком. Многи едевочки так делают :yes:

Оксана, переделай календарь и линеечку...ставь там дату последних М....посмотри у Светы как правильно, у нее 5 недель 5 дней сегодня! а у тебя должно быть сегодня 6 недель! ;)

ну как ты не поймёшь? какие 6 недель?? Овуляция ПОЗДНЯЯ!!!

я до сих пор не врублюс зачем знать дату О. и дату зачатия...если в ЖК и на узи спрашивают дату последних М...и от этой даты и пишут в обменке срок!!!! я на узи ходила в 7 недель от М...там было видно головастика с сердцем уже...билась красная точка!!!короче дело твое...в линейках же специально пишут введите дату М....а не О.. :sorry:

Жанна, все гинекологи берут стандарт, в котором Овуляция происходит на 14-15 день, отсюда и скачут. Если они будут скакть от Ксюшкиной О на 26 ДЦ, то всё время будут ставить её ляльке отставание в развитии, ещё потом и стиммулировать роды начнут, а ребёнок в итоге будет ещё недоношенным. ВСЕ девчонки всегда в таких случаях меняют дату начала месячных!!!

Ксюх, а в врачу тебе тогда надо сказать, что меськи были 21-22 февраля, а то задолбят тебя со сроком. Многи едевочки так делают :yes:

ну как ты не поймёшь? какие 6 недель?? Овуляция ПОЗДНЯЯ!!!

а у меня что тогда??? ранняя О. и какой срок у меня сейчас??? какое значение имеет О.? я бы уже давно родила с ранней О...а я все хожу...потому что срок от М. считается....почему у меня врачи не спросили про О. ни разу..когда она была и т.п...а спрашивают только дату М.?

ну как знаете...я вот знаю дату зачатия...но мне от этого не легче...просто по календарю у меня все симптомы совпадают...т.к я дату правильно ввела., но все равно ей по узи будут от М. ставить срок...

Все, я ушла! всем желаю хорошего и удачного дня!!! :girl_bye:

♥Солнышко♥, Жанна, у тебя О как раз на 13 день стоит. Всё отлично и правильно у тебя. + или - 1 ден некритично. А у меня О отклонилась от стандарта на 12 дней!!!

Я им сказала, что у меня О была ооочень поздняя

Приветики всем! у меня сегодня тоже состояние-нестояния, простыла :chih: ух как плохо((( Сегодня с сыном ходила в поликлинику а там столько малюток, я ни одного взглядом не пропустила, материнский инстинкт работает, как кошка ищю своего котенка :cry: блин когда это состояние пройдет, ребенка хочу ужасть.

Солнышко жду радостных новостей!!!! и рассказ как все прошло ;):flower:

Лисенок-Олеся ПРИВЕТИК!!!! :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, если не сможет съесть, то тогда разведите в небольшом количестве горячей воде и выпьет. Вот детям точно не могу сказать. Мне так в первый раз дали в 16 лет. У тебя дети намного младше. Попробуй 1/2 ч.л. развести в воде и добавить мед для сладости. Попробуй сама на вкус и реши. Хуже точно не будет от имбиря. Возможно , где специи на развес и корень продают.

kanada, привет!!! Сынуля простыл???

Олеся-Лисенок у нас на рынке свежий имбирь продают, копейки стоит, я тру на терке смешиваю с лимоном и медом, по вкусу и теплый пью. Отлично помогает бороться с вирусом-простулы. Здоровья!

\Aigul&Ravil//, привет! нет у него эпилепсия, на прием раз в месяц ходим к невропатологу.

Привет всем!!!заскочила на 5 минут, узнать новости))))

oksss,не загоняйся, все у тебя ок, при таких полосках.....главное , что ты Б.))))

kanada, я тоже не пропускаю не одного младенца глазами)))все у нас получится))))твой Ангелочек всегда будет с тобой)))

♥Солнышко♥, удачно сходить и уже в кратчайший срок родить))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,удачно сходить на узи. услышишь сердечко своего малыша))))так классно)))

Anitka//, чему быть тому не миновать, сделаешь вечером, а там :tectik:

а у меня что тогда??? ранняя О. и какой срок у меня сейчас??? какое значение имеет О.? я бы уже давно родила с ранней О...а я все хожу...потому что срок от М. считается....почему у меня врачи не спросили про О. ни разу..когда она была и т.п...а спрашивают только дату М.?

у тебя не рання овуляция, а самая стандартная! Акушерский срок от эмбрионального отличается НА 2 НЕДЕЛИ! А именно по той причине, что до овуляции с 1 дня месячных стандартно 13-15 дней, вот и вся математика и логика, как же ты не можешь этого понять?))))))))) И по узи как раз у Ксюхи будут разногласия, скажут мол месячные вон аж когда были, а ПЯ до сих пор не видно. А как его будет видн, если срок на самом деле МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ, так как ОВУЛЯ БЫЛА АЖ НА 26 ДЦ!!!))))))

Вот многие девчонки, которые не в курсе когда там чё у них было, потом слёзы льют, а на самом деле зря, так как ребёнок ещё совсем мизер. И раньше овуляции он точно не зачался :D

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

\Aigul&Ravil//, нее, не порошок, они типа засолены что-ли. Ну там же, где и роллы продают, огурчики солёные, вот в таком отделе.

oksss, спасибо, Ксю! Не думай о плохом, завтра ярче будет, даже сёдня вечером уже ярче.

Имбирь свежий, корень, там где зелень и фрукты всегда лежит, посмотри у вас также должно быть...

Имбирь положительно влияет на иммунную систему человека, помогает организму избавиться от токсинов. Его часто используют в качестве профилактического средства от простуд, имбирь не противопоказан детям.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...