\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, приветик,Оксана!!! Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka, ты на работе? тебе классные сны снятся. Больше в туалет не бегаешь? Привет, Айгуль. Как настроение? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, нее, не порошок, они типа засолены что-ли. Ну там же, где и роллы продают, огурчики солёные, вот в таком отделе. oksss, спасибо, Ксю! Не думай о плохом, завтра ярче будет, даже сёдня вечером уже ярче. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, ага на работе,не не бегаю))) Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за поддержку. Я вечером обычно ем салат с луком, так от него потом такой сушняк. Я много воды выхлебала за вечер, но и в туалет ночью вставала. В общем всё хорошо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, это не то....купи лучше имбирь в отделе специй в виде порошка ( сухой) - он эффективнее. oksss, настроение отличное!!! Сегодня дикое желание работать!!! KalinkaMalinka, Александра, еще не вечер oksss, у меня от лука на ночь изжога, не то что сушняк ты любишь лук? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, привет! почему у тебя линейка беременная сроком в 4 недели...а календарь в профиле 5 недель...если у тебя сегодня от М. ровно 6 недель!!!!у тебя сейчас не просто там деление клеток и диск...как указано в линейке..а уже сердечко бьется!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, главное до дома добежать 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, Ксюшиному малышу всего 2 недельки, сердечко ещё не может биться, но уже скоро)) мы все ждём Айгуль, спасибо, я поняла где взять, мы на развес всегда приправы берём, там точно есть. Прям с чайную ложку сЪедать и запивать?? А детям как?? Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я не так давно полюбила красный лук. Теперь не могу без него. А обычный репчаты я терпеть не могу Жанна, солнышко, у меня никак не может быть 6 недель еще, потому что у меня О была на 26 ДЦ. Я от О отсчтала назад 14 дней и считаю это за начало М (22.02, а не 10.02). Вот на линейке 4 недели и 2 дня, то есть идет пятая неделя, как и указано в календарике. Я же была на УЗИ вчера, они там мало что рассмотрела пока. Так что жду апреля Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Оксана, переделай календарь и линеечку...ставь там дату последних М....посмотри у Светы как правильно, у нее 5 недель 5 дней сегодня! а у тебя должно быть сегодня 6 недель! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ксюх, а в врачу тебе тогда надо сказать, что меськи были 21-22 февраля, а то задолбят тебя со сроком. Многи едевочки так делают Оксана, переделай календарь и линеечку...ставь там дату последних М....посмотри у Светы как правильно, у нее 5 недель 5 дней сегодня! а у тебя должно быть сегодня 6 недель! ну как ты не поймёшь? какие 6 недель?? Овуляция ПОЗДНЯЯ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 я до сих пор не врублюс зачем знать дату О. и дату зачатия...если в ЖК и на узи спрашивают дату последних М...и от этой даты и пишут в обменке срок!!!! я на узи ходила в 7 недель от М...там было видно головастика с сердцем уже...билась красная точка!!!короче дело твое...в линейках же специально пишут введите дату М....а не О.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Жанна, все гинекологи берут стандарт, в котором Овуляция происходит на 14-15 день, отсюда и скачут. Если они будут скакть от Ксюшкиной О на 26 ДЦ, то всё время будут ставить её ляльке отставание в развитии, ещё потом и стиммулировать роды начнут, а ребёнок в итоге будет ещё недоношенным. ВСЕ девчонки всегда в таких случаях меняют дату начала месячных!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ксюх, а в врачу тебе тогда надо сказать, что меськи были 21-22 февраля, а то задолбят тебя со сроком. Многи едевочки так делают ну как ты не поймёшь? какие 6 недель?? Овуляция ПОЗДНЯЯ!!! а у меня что тогда??? ранняя О. и какой срок у меня сейчас??? какое значение имеет О.? я бы уже давно родила с ранней О...а я все хожу...потому что срок от М. считается....почему у меня врачи не спросили про О. ни разу..когда она была и т.п...а спрашивают только дату М.? ну как знаете...я вот знаю дату зачатия...но мне от этого не легче...просто по календарю у меня все симптомы совпадают...т.к я дату правильно ввела., но все равно ей по узи будут от М. ставить срок... Все, я ушла! всем желаю хорошего и удачного дня!!! Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, у тебя О как раз на 13 день стоит. Всё отлично и правильно у тебя. + или - 1 ден некритично. А у меня О отклонилась от стандарта на 12 дней!!! Я им сказала, что у меня О была ооочень поздняя Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Приветики всем! у меня сегодня тоже состояние-нестояния, простыла ух как плохо((( Сегодня с сыном ходила в поликлинику а там столько малюток, я ни одного взглядом не пропустила, материнский инстинкт работает, как кошка ищю своего котенка блин когда это состояние пройдет, ребенка хочу ужасть. Солнышко жду радостных новостей!!!! и рассказ как все прошло Лисенок-Олеся ПРИВЕТИК!!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, если не сможет съесть, то тогда разведите в небольшом количестве горячей воде и выпьет. Вот детям точно не могу сказать. Мне так в первый раз дали в 16 лет. У тебя дети намного младше. Попробуй 1/2 ч.л. развести в воде и добавить мед для сладости. Попробуй сама на вкус и реши. Хуже точно не будет от имбиря. Возможно , где специи на развес и корень продают. kanada, привет!!! Сынуля простыл??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Олеся-Лисенок у нас на рынке свежий имбирь продают, копейки стоит, я тру на терке смешиваю с лимоном и медом, по вкусу и теплый пью. Отлично помогает бороться с вирусом-простулы. Здоровья! \Aigul&Ravil//, привет! нет у него эпилепсия, на прием раз в месяц ходим к невропатологу. Ссылка на это сообщение
olisi83 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет всем!!!заскочила на 5 минут, узнать новости)))) oksss,не загоняйся, все у тебя ок, при таких полосках.....главное , что ты Б.)))) kanada, я тоже не пропускаю не одного младенца глазами)))все у нас получится))))твой Ангелочек всегда будет с тобой))) ♥Солнышко♥, удачно сходить и уже в кратчайший срок родить)))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,удачно сходить на узи. услышишь сердечко своего малыша))))так классно))) Anitka//, чему быть тому не миновать, сделаешь вечером, а там Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 olisi83, привет!!!! ты сегодня на работе занята? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) а у меня что тогда??? ранняя О. и какой срок у меня сейчас??? какое значение имеет О.? я бы уже давно родила с ранней О...а я все хожу...потому что срок от М. считается....почему у меня врачи не спросили про О. ни разу..когда она была и т.п...а спрашивают только дату М.? у тебя не рання овуляция, а самая стандартная! Акушерский срок от эмбрионального отличается НА 2 НЕДЕЛИ! А именно по той причине, что до овуляции с 1 дня месячных стандартно 13-15 дней, вот и вся математика и логика, как же ты не можешь этого понять?))))))))) И по узи как раз у Ксюхи будут разногласия, скажут мол месячные вон аж когда были, а ПЯ до сих пор не видно. А как его будет видн, если срок на самом деле МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ, так как ОВУЛЯ БЫЛА АЖ НА 26 ДЦ!!!))))))Вот многие девчонки, которые не в курсе когда там чё у них было, потом слёзы льют, а на самом деле зря, так как ребёнок ещё совсем мизер. И раньше овуляции он точно не зачался Изменено 23 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ох уж эти стандарты :angry: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, нее, не порошок, они типа засолены что-ли. Ну там же, где и роллы продают, огурчики солёные, вот в таком отделе. oksss, спасибо, Ксю! Не думай о плохом, завтра ярче будет, даже сёдня вечером уже ярче. Имбирь свежий, корень, там где зелень и фрукты всегда лежит, посмотри у вас также должно быть... Имбирь положительно влияет на иммунную систему человека, помогает организму избавиться от токсинов. Его часто используют в качестве профилактического средства от простуд, имбирь не противопоказан детям. Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Где там наш Светик младшая? Ланочка, привет. как у тебя дела? Как ваши котики? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт