Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, хорошо, одна кошка гуляет, орёт ужас как, даже гулька с котом не помогла :)

Другая, вот-вот родит :D

Как ваш ремонт? Мы летом тоже продолжим, доделок ещё много по дому :D растягиваем удовольствие...

Соберётесь в Россию, приезжайте в гости.

Да, двоих заводчица, у которой покупали животеек, заберёт. А если больше будет, будем продавать.

Я правда не представляю, как я смогу чужим людям их отдать, я ж их 2 месяца растить буду...

ССИ, котята такие милые все. А ремонт наш движется. Вот доделывем пол (основу, на которую уже иожно будет ламинат класть) в прихожей. В остальных комнатах уже основа пола готова. Потом уже можно начинать ложить кипрок на стены :D

oksss, тута я))))))

по поводу твоего срока, тебе надо было сказать что М были 21 февраля последние...вот они и считали бы что у тебя 4 недели акушерских)))) всё стандартно)))) а ты бы знала что у тебя на 2 недельки меньше) вообще я считала Настю и сейчас буду считать по аккушерским неделям) т е по АК срокам ребенка носят 40 недель, а по О 38)))))) воть)

ну у меня от О почти 4 недельки)))) так что 100 % на Узи нас будет и видно, и сердечко слышно) (ак будет 6 уже)

мы ходили купили всё для подарка малышу соседскому, и поели шашлыка в шашлычке, надо было видеть как я пальцы облизывала, когда по ним сок тек от мяса....мммммм)))))))))

• Нравится 1

oksss, а что это кипрок? У вас какие стены, из кирпича?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понимаю, тоже хочу шашлык, мы сделаем на Пасху :)

Изменено пользователем ССИ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я думала, ты уже на узи сгоняла. Я вчера им всем сказала, что у меня была поздняя О :regulations: Поэтому она и сказала, что приходить через 2,5 недели :girl_in_love_2:

Лана, я имела в виду гипрок. Гипсовая доска такая. Цас на стенах тока 100мм изоляции и все

Изменено пользователем oksss

У нас Пасха, кстати, раньше будет - 8 апреля.

Лан, снаружи дом каменый, основа или как сказать, поддерживающие балки деревенные каждые примерно 50 см, между ними тоже доски деревянные, потом идет утеплитель и затем будет гипрок, да гипрокартон

Изменено пользователем oksss

kanada, привет, Оль :girl_bye: Лечись давай, пока ранняя стадия.

Пройдёт такое острое состояние, притупится. Будет тебе малыш, БУДЕТ! :almirena:

Оль, ты на каком рынке берёшь? на крытом? У нас значит в Радуге вкуса по-любому должен быть.

\Aigul&Ravil//, ага, поняла всё :flower: , посмотреть ещё сам корень надо.

• Нравится 1

oksss, понятно, а у нас кирпич, стена 70 см., внутри штукатурка на стенах, а с наружи тоже штукатурка, но мы не покрасили, теперь будем по другом снаружи делать, муж хочет тонкий утеплитель по фасаду пустить (для экономии газа), прежде чем чистовую отделку делать.

Изменено пользователем ССИ

ССИ, привет,Света!!! С новым ником! Это Твои инициалы???

ССИ, oksss, приятно свое гнездышко обустраивать!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты у нас на мясное налегаешь значит???

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,какой там нахрен я образец, раньше бы взяла и не подумала, а после того как Диме два раза отдавали тел, тоже стала :P

oksss, а че у вас так рано Пасха? :think1:

\Aigul&Ravil//, ССИ, ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello:

Пузанок, :D я тут, блин, завтра жопе кирдык :confusion:

Теперь моя планка поднята с 2х км до 3х, и скорость, блин, поднял :girl_mad:

• Нравится 1

KalinkaMalinka,вот молодец, только я бегаю, а потеплее станет, мы ещё с Инессой по стадиону гацаем :D , а весной я тоже хожу на работу пешком 2км

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...