Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

кладовщик-на работу просто быстрым шагом буду ходить...а так если серьезно к этому делу подойти,то у нас есть душевая :)

хотя наверное на каблуках круче!!!попка качается!!!

Юджиии, католическая Пасха невсегда с православной совпадает. ;) А мне хорошо, у меня больше праздников тогда

• Нравится 1

KalinkaMalinka,понятно, так ты беги на каблуках, у нас есть такой марафон в городе ;)

Айгуль, я тоже редко ношу каблук, но у меня их 10000000000000 :confusion:

Оксик, теперь забудь свой сидр :P , будешь водичкой баловаться :D

Юджиии,вместе 2,5 года, в браке 9 апр будет год.

раньше был немного строг со мной, со временем все мягче и мягче, но не так что подкоблучник. Просто стал объяснять почему так или иначе.

Юджиии, вы венчались?

:Hello: Я вернулась :)

Была у подруги в гостях, её сынульке 40 дней недавно исполнилось. Такой сладусик)) Слов невозможно подобрать, чтоб описать :)

Она мне подарила слипик для новорожденного :) На удачу :) Показывала свои беременные тесты, которые начали полосатиться с 12 ДПО. Она забеременела на 2 стимуляции.

Айгуль, я бы с удовольствием ждала задержки, но сам врач назначил сегодня тест сделать и отменять поддержку, если отрицательный. А оно вон как повернулось. Но я под свою ответственность ничего не отменяю, уж лучше у меня будет задержка, чем не дай Бог сорвётся малыш из-за нехватки прогика.

\Aigul&Ravil//,неа, собираемся на 5 лет совместной жизни ;)

мы тоже собирались на 5 лет, но уже 6 почти прошло)))) всё некогда))))

Anitka//, ну что? ты мочишь тест или нет?))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня на руках есть один эвик, я думала его на утро оставить =)

Да и две кружки вкусного зеленого чая выпила в гостях, думаю из-за этого концентрация будет маленькая... как думаешь?

Олиси, я была мягко говоря в шоке от твоего хэнд мэйд подарочка!!! :flower: Умничка!

Юлька, молодец, что занимаешься..спортом... это отвлекает хорошо :)

Лану с новым ником!))) :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...