\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka,ты ж на работу потником будешь приходить Саша, кем ты работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ссылки скрыты. кладовщик-на работу просто быстрым шагом буду ходить...а так если серьезно к этому делу подойти,то у нас есть душевая хотя наверное на каблуках круче!!!попка качается!!! Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, католическая Пасха невсегда с православной совпадает. А мне хорошо, у меня больше праздников тогда 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka, Ссылки скрыты. я как прочитала про влияние , практически отказалась от каблуков. только низкий каблучок. но каждый решает сам. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, .. Ссылки скрыты. вот блин ведь... Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KalinkaMalinka,понятно, так ты беги на каблуках, у нас есть такой марафон в городе Айгуль, я тоже редко ношу каблук, но у меня их 10000000000000 Оксик, теперь забудь свой сидр , будешь водичкой баловаться Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, так много!!!! под каждое платье!? И как муж к этому относится??? Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, уже забыла, а еще столько баночек дома недопитых Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, убирай подальше Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, можешь мне переслать, я скоро разговляться буду \Aigul&Ravil//, он знаит, что я шопоголик, вначале сапротивлялся, ща привык Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, видимо, мы пока на стадии сопротивления Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, , а вы уже сколько вместе? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии,вместе 2,5 года, в браке 9 апр будет год. раньше был немного строг со мной, со временем все мягче и мягче, но не так что подкоблучник. Просто стал объяснять почему так или иначе. Юджиии, вы венчались? Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 скучно на работе .... лень так работать Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//,неа, собираемся на 5 лет совместной жизни Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, ооо как я тебя понимаю!!!я сеня просто засыпала!!!и щас клюю сижу...щас Сане дам поесть и в кроватку-спатеньки Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 мне еще 2 часа торчать на работе. все сделала, а свалить нельзя. Юджиии, то есть через годик KalinkaMalinka, Юджиии, ох, дразните меня!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я вернулась Была у подруги в гостях, её сынульке 40 дней недавно исполнилось. Такой сладусик)) Слов невозможно подобрать, чтоб описать Она мне подарила слипик для новорожденного На удачу Показывала свои беременные тесты, которые начали полосатиться с 12 ДПО. Она забеременела на 2 стимуляции. Айгуль, я бы с удовольствием ждала задержки, но сам врач назначил сегодня тест сделать и отменять поддержку, если отрицательный. А оно вон как повернулось. Но я под свою ответственность ничего не отменяю, уж лучше у меня будет задержка, чем не дай Бог сорвётся малыш из-за нехватки прогика. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//,неа, собираемся на 5 лет совместной жизни мы тоже собирались на 5 лет, но уже 6 почти прошло)))) всё некогда))))Anitka//, ну что? ты мочишь тест или нет?)))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня на руках есть один эвик, я думала его на утро оставить =) Да и две кружки вкусного зеленого чая выпила в гостях, думаю из-за этого концентрация будет маленькая... как думаешь? Олиси, я была мягко говоря в шоке от твоего хэнд мэйд подарочка!!! Умничка! Юлька, молодец, что занимаешься..спортом... это отвлекает хорошо Лану с новым ником!))) Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, может тогда все-таки до утра ...а то и в правду столько жидкости Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я добавила в график вчерашнее значение, которое мне не оч понравилось Это может быть ИЗ, или слишком маленький "упадок"? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, блин...вот я бы сделала, а завтра с утра за новым побежала бы)))))))))))) а ты уже писила после гостей? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт