Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ну да, я вчерашний мочила в час ночи, а сейчас у нас только шесть вечера. Мы в гости к моим родителям сейчас смотаемся, на пару часиков! :)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нет, ещё не писила :D :D :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты так решительно насторена за всех последнее время. И помогает же :girl_bye::flower:

главное чтоб ПОМОГАЛО)))))) пока действует)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, oksss, :class::molitva: Хоть бы!

oksss, Светик, и Анин организм сейчас настроит!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дай мне тоже установку!!! Пусть у нас с СГ ошибка вышла :molitva: :molitva: :molitva:

пошла-пошла, приколистки вы)) подбили меня на авантюру. Пока сохнет.

Вроде тень виднеется..такая же фигня, как вчера. А должно быть уже ярче!) Это обычная логика!)

К родителям не едем, мама уже по телефону задаёт вопросы - как там мои результаты ИИ. Не хочу пока на каверзные вопросы отвечать =))

Anitka//, фотай давай, показывай! я то я аж трясусь, вязать спокойно не могу сидеть))))

Anitka//,...ну...ну...ну.....ну что даводишь до белого коления??????))))))))) где фото?)))))))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, у меня даже близко нет такого, как у тебя на 9-10 дпо :) я боюсь что вы глянете и закидаете меня помидорами виртуальными))

\Aigul&Ravil//,я и Маша чем то схожи, у меня присутствует такая же детская наивность и непосредственность) так же мужа ковыряю, как она Мишку))))) и такая же добррррррая))))))))) :girl_wacko:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, у меня даже близко нет такого, как у тебя на 9-10 дпо :) я боюсь что вы глянете и закидаете меня помидорами виртуальными))

выкладывай, там решим! Помидоры или еще что!

ничё не закидаем!!!!!!!! закидаем, если не покажешь )))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...