Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, ну да, я вчерашний мочила в час ночи, а сейчас у нас только шесть вечера. Мы в гости к моим родителям сейчас смотаемся, на пару часиков! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нет, ещё не писила :D Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, ну вот, купи заедь в аптеку еще тест на утро) а этот что есть сделай ЩАС!!!!) Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты так решительно насторена за всех последнее время. И помогает же Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты так решительно насторена за всех последнее время. И помогает же главное чтоб ПОМОГАЛО)))))) пока действует) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, ну вот, купи заедь в аптеку еще тест на утро) а этот что есть сделай ЩАС!!!!) Слово в слово, как сказал мой муж)))) Пошла... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, oksss, Хоть бы! oksss, Светик, и Анин организм сейчас настроит!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дай мне тоже установку!!! Пусть у нас с СГ ошибка вышла :molitva: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, мммм....хмммм.....даююююю....утанооооовку.....))))) :molitva: Anitka//, ДАВАЙ Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, всё у вас будет хорошо! Аня, держим за тебя кулочки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 все затихли в ожидании Анюткиного ответа)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Она точно пошла его делать??? Или уехала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я так поняла делать пошла)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 пошла-пошла, приколистки вы)) подбили меня на авантюру. Пока сохнет. Вроде тень виднеется..такая же фигня, как вчера. А должно быть уже ярче!) Это обычная логика!) К родителям не едем, мама уже по телефону задаёт вопросы - как там мои результаты ИИ. Не хочу пока на каверзные вопросы отвечать =)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//,...аааа....да, это оно)))) ну глянь мои тестики ....там такая же фигня была первые разы))))))) а в 1 день задержки яркие будут) Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, ну так если виднеется, то значит скоро будет ярче. Ты же все-таки 2 кружки чая выпила Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, фотай давай, показывай! я то я аж трясусь, вязать спокойно не могу сидеть)))) Anitka//,...ну...ну...ну.....ну что даводишь до белого коления??????))))))))) где фото?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Чего вяжешь, Нетерпеливая!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 =)))))))) ещё чуть подсохнет и сфотаю) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я Насте шапочку) к другой куртке) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Авка всем твоим сообщениям очень подходит! Прибавляет колорита!!! Это про тебя, Светик! Изменено 23 марта 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, у меня даже близко нет такого, как у тебя на 9-10 дпо я боюсь что вы глянете и закидаете меня помидорами виртуальными)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 минута.......................................................................................................................................еще минута.................................................................................................. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 \Aigul&Ravil//,я и Маша чем то схожи, у меня присутствует такая же детская наивность и непосредственность) так же мужа ковыряю, как она Мишку))))) и такая же добррррррая))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, у меня даже близко нет такого, как у тебя на 9-10 дпо я боюсь что вы глянете и закидаете меня помидорами виртуальными)) выкладывай, там решим! Помидоры или еще что! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, у меня даже близко нет такого, как у тебя на 9-10 дпо я боюсь что вы глянете и закидаете меня помидорами виртуальными)) ничё не закидаем!!!!!!!! закидаем, если не покажешь ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт