Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 у нас тоже 4х комнатная!!!но мы всегда вместе!! :friends: :friends: Уж очень любим друг друга.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, нам просто если круглосуточно вместе - рядом - то мы бы погрызли наверно уже друг друга :grin: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, как долго вы с мужем живете? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 У нас хоть и есть где развернуться, 4 этажа любимого гнездышка, но мы всеравно вместе, привычка за 20 лет. :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девчоночки, самые красивые детки рождаются от оргазмов!!!Так что, если хочется каждый день-не надо отказываться!!! мне к примеру много секса не нужно..на данном этапе... :pardon: пару раз в недельку вполне.. :giverose: :giverose: поэтому, я исхожу исключительно из того, хочется или нет.. Да и доктор нам сказал, с 12-го ДЦ воздержание..а потом за два дня до О приступать..(тяжко было терпеть) и в день О...хотя спермограмма хорошая... :pardon: А командировок у супруга действительно многовато... :cray: Но денежки не легко даются... :pardon: тем более в связи с увелечением семьи... А вообще, я уверена, что у нас у всех получится зачать и родить прекрасных деток!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, так это все так!!! :grin: :grin: :grin: Мы просто работаем отдельно я 2е суток по 12 часов в аптеке, прихожу и спать!! :rolleyes: Поэтому выходные редко совпадают, гуляем, в кафе сидим Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Сейчас сижу жду из Москвы свое счастье, готовлю ужин, надо расслабиться и немного выпить вина :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ССИ, Юджиии, вы зато соскучиться успеваете!!! )) Это же так классно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, мы 2,5 женаты и 2 жили до брака вместе!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, и я тоже мнения. Расслабляемся и получаем удовольствие. Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, а мы с мужем вместе работаем..сначала хорошо было, потом трудно , теперь снова радуемся, что вместе! Девочки, чей? Ссылки скрыты. открывайте окошки, встречайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Еще лягушечек. Пусть побольше аистов прилетает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мне кажется общее дело еще больше объединяет. А потом, одна голова хорошо, а две лучше. :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 кто заказывал?получите и распишитесь!!! Ссылки скрыты. А мы своим ходом!На всех аистов не хватает... а я вообще шустрый.. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, ССИ, )))))))))))))))) девченки, у меня муж никак не поймет зачем я поппу после ПА поднимаю. Считает что если заБ, то и так получится. А вы как считаете? я еще где то читала что лучше по кровати как кошка кататься после ПА Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, ноги надо поднимать, если есть загиб матки...но можно и гимнастикой позаниматься-пусть муж полюбуется... и ещё-медовая команда!!!кружат над папой, помогают "опылению" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, открыла окно, жду аиста :dance: . Melnila, я тоже после ПА подушку побольше подкладываю, чтоб повыше попа была., так сказать, помощь в достаке до пункта назначения. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, все это ерунда!!! я уже всё переделала, и раком, и берёзкой, и кошкой!!! :shock: :shock: :shock: Так что, как Бог даст... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, хорошенькие карапузы. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, ССИ, ayurveda, почитали бы нас мужья, о чем мы тут Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, и почитают же!!! :friends: :friends: :friends: Девочки, кажись, я на работе напилась, у коллеги д\р!! :giverose: :giverose: Две бутылки на троих, эх!!!Душа в разгул!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, это наши женские секретики Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, я тоже немного :drinks: , хорошооооооо :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ССИ, и правда, хорошо!!! :give_heart: :give_heart: Как хорошо, что вы есть!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт