Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!С праздником Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мне сегодня приснилось, что я девочку родила, такая лупоглазая, черненькая, всего роды длились 1,5 часа, врач говорит, такие роды лёгкие и ребёнок спокойный!!Поздравляю Вас!! :clap: :clap: Хотя вчера ложилась в пол-второго ночи, после кафе, даже не думала ни о каком планировании, я о нем ваще щас не думаю!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Antona2, мне нравится твоя риготня!!! ;););) Давай и на меня тоже!!!! :bad: :bad: :bad:

Melnila, 32-может это цикл, в кот ты узнаешь????? :shock: :shock:

Я здесь... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Сейчас соберусь и попробую что - нибудь связное написать... Пока не блевала, но чувствую на подходе... Терплю. На Свету и Юлю бе-бе-бе, обещаю, если М не начнутся, обязательно чихну!

Юля, какой тридцатьвторой цикл??? Это долго, всё случится раньше у Кати.

Antona2, надо посчитать, сколько они циклов уже планируют, до лапароскопии, по-моему больше 2х лет, вот поэтому я и подумала!!! :scratch: :scratch: :scratch:

Когда ХГЧ сдашь??

Юджиии, 11 лет я планирую... ура, у нас с тобой сны! а у меня мальчик весом 3100 сон был!!!!!!!!!

Antona2, на меня обещалаааааааааа

ССИ, Светочка, водичку пока не пила, т.к. боюсь, что выйдет обратно. Сходила бе-бе, это УЖАСНО!!! Долго я там бе-бе какой-то кислятиной (ссори за подрбности), в общем легче мне не стало. Пошла окна помыла, отвлеклась, еле домыла, даже не все. Сердце стучит, жарко, тошнит страшно, голова болит, ГОСПОДИ, я и не представляла, что так бывает. Обычно проблевался и полегчало, а тут... Не дай Вам БОГ такого токса! Побежала....................

Ссылки скрыты.

А вот и я с зельем))))))))) Заказывали?????? :man_in_love: :man_in_love:

Лучше огурчиком свежим с солькой похрумтеть при тошнотиках) Мне помогало, правда минут на 15....))

Регишка, Вот она женщина, которая меня токсикозищем заразила!!! Регина, ну и чихи у тебя заразные!!! Но всё равно спасиба тебе и всем девочкам! Так меня не рвало НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!

ССИ, Светик, просто слово не так подобрала, но раем это не назовёшь. Спасибо, за лимон, полегчало и мы только что на 18 этаж поднялись салют смотреть, такая красота, так мне там полегчало на свежем воздухе. Зашла домой и опять не очень...

Юджиии, Яблока нет, Антона тоже дома нет, со мной сестричка моя, думает, что я отравилась, правда спросила, когда М были :) Я соврала, вот такая я :beee:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...