Юджиии 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет, девочки!!!С праздником Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мне сегодня приснилось, что я девочку родила, такая лупоглазая, черненькая, всего роды длились 1,5 часа, врач говорит, такие роды лёгкие и ребёнок спокойный!!Поздравляю Вас!! :clap: :clap: Хотя вчера ложилась в пол-второго ночи, после кафе, даже не думала ни о каком планировании, я о нем ваще щас не думаю!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Antona2, мне нравится твоя риготня!!! Давай и на меня тоже!!!! :bad: :bad: :bad: Melnila, 32-может это цикл, в кот ты узнаешь????? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Я здесь... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Сейчас соберусь и попробую что - нибудь связное написать... Пока не блевала, но чувствую на подходе... Терплю. На Свету и Юлю бе-бе-бе, обещаю, если М не начнутся, обязательно чихну! Юля, какой тридцатьвторой цикл??? Это долго, всё случится раньше у Кати. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. Всё, пошла б..ть..................................................... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, надо посчитать, сколько они циклов уже планируют, до лапароскопии, по-моему больше 2х лет, вот поэтому я и подумала!!! :scratch: :scratch: :scratch: Когда ХГЧ сдашь?? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Я сейчас обрыгаюсь, а ты про ккой-то ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Юджиии, 11 лет я планирую... ура, у нас с тобой сны! а у меня мальчик весом 3100 сон был!!!!!!!!! Antona2, на меня обещалаааааааааа Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, кот на беременность сдают!! Иди поригай, в этот момент о всех нас думай!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, ну что ты там???? :shock: :shock: :shock: :sick: :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 заразилась по быстрому и благоухающая утопала на салют :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Melnila, ого, сколько ты планируешь!!! :scratch: :scratch: ну да, 32 цикл уже давно прошел!! :blush: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, надо чтоб Регишка своего зелья Б сварила для закрепления. :grin: Melnila, Катя, ты наверно о Б узнаешь на 32 ДЦ.... Antona2, держись друг...лимонную водичку выпила? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ССИ, Светочка, водичку пока не пила, т.к. боюсь, что выйдет обратно. Сходила бе-бе, это УЖАСНО!!! Долго я там бе-бе какой-то кислятиной (ссори за подрбности), в общем легче мне не стало. Пошла окна помыла, отвлеклась, еле домыла, даже не все. Сердце стучит, жарко, тошнит страшно, голова болит, ГОСПОДИ, я и не представляла, что так бывает. Обычно проблевался и полегчало, а тут... Не дай Вам БОГ такого токса! Побежала.................... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, обязательно что-то кислое, легче будет. Хоть дольку лимона на язык. Воду пей. :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, сначала хотела тебя отругать.... Держись Зайка :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Оль, ещё яблоко помогает!!!Попробуй!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Юджиии, я и говорю, надо что-нибудь пробовать, а Оля ничего не может... Antona2, давай, мы с тобой за компанию лимонной воды :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ССИ, давай!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Регишка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. А вот и я с зельем))))))))) Заказывали?????? :man_in_love: :man_in_love: Лучше огурчиком свежим с солькой похрумтеть при тошнотиках) Мне помогало, правда минут на 15....)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Юджиии, да...токсикоз - страшное дело... Давай ещё по одной :drinks: Регишка, УРА!!! Наливай зелье беременное :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Регишка, Вот она женщина, которая меня токсикозищем заразила!!! Регина, ну и чихи у тебя заразные!!! Но всё равно спасиба тебе и всем девочкам! Так меня не рвало НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! ССИ, Светик, просто слово не так подобрала, но раем это не назовёшь. Спасибо, за лимон, полегчало и мы только что на 18 этаж поднялись салют смотреть, такая красота, так мне там полегчало на свежем воздухе. Зашла домой и опять не очень... Юджиии, Яблока нет, Антона тоже дома нет, со мной сестричка моя, думает, что я отравилась, правда спросила, когда М были Я соврала, вот такая я :beee: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Antona2, пей ещё Ссылки скрыты. И зелье Регишки пей и огурчиком закусывай, Хитрюля. :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Пока полегче, но подташнивает! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Лимончик - СУПЕР!!! Светик, ты гений!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Для Вас, прекрасная Светлана!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт