Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, думаю, не страшно)) но чтоб не приносило неудобств, то лучше пролечить ДЕВЧИ, вы уже слышали кто у вас поедет на Евровидение с России? :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Что-то на мою молочинцу никто не отреагировал. Думаю, идти в аптеку Писюн красноватый и эти былые выделения в виде хлопьев ой, я тоже подумала и свалила)))))) вот пришла)))) oksss, Олеся мне советовала один препарат, но я не помню ПИМАФУЦИН можно! Тебе можно свечи пимафуцин, но я не знаю, как они у вас называются Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем приветос! Anitka//, на тесте ничего не увидела, ждем еще пару деньков Да, на Евровидение бабки поедут, это капец, мне кажется пойду я собираться...в 13.00 осмотр должен быть :girl_blush: мне сегодня приснилась большая рыба в прорубе...что я расколола дырку во льду и от туда выпрыгнула огромная рыба...я аж испугалась как на осмотре? Сон хороший, Лера скоро на свет появится Юджиии, а я 3 км до работы и 3км домой хожу!и никакого автобуса Ссылки скрыты. я как-то хотела пешкодралом ходить до работы и обратно, но по нашим дорогам, я изотрусь Девчонки, у меня муж купил себе вчера телефон, и ему дали в подарок вот такую собаку-робота: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ДЕВЧИ, вы уже слышали кто у вас поедет на Евровидение с России? я не знай Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Блииин, у меня по ходу молочница началась :angry: вот этого я и боюсь, но чую у меня тоже начинается( в ту Б у меня она началась в 2 месяца. Anitka//,Ань, на сегодняшнем ниче не вижу , попей ещё два дня и бросай, вернее сначала сделай, а потом бросай, и когда придешь домой, посмотри утренний , девочки, давайте не будем её накручивать Светик, у тебя на 9 дпо уже было видно на фото, а тут 11 , давайте просто ждать до послезавтра ну согласна, теперь давайте ждать) но утром я бы замочила)))) только если всю ночь не пить) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, аха, муж только что поставил мне песенку послушать)) прикооол, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, вроде несильная. но вот сегодня первый день обнаружила. Пойду в аптеку и спрошу для Б. Это же ведь нестрашно, да? Но ее надо пролечить я тут уже писала, повторю....в 1 беременность я принимала тержинан, неск капсул и всё прошло))) также перед прижигание эрозии тержинан прописывали) хорошая вешь) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, и что этот робот делать умеет, Оль?))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ты всем тестоманам тестоман)))) На утро нет теста, мы лентяи и никуда не поехали)) Хотя друзья обещали позже за нами приехать.. может и выберемся.. ЛИСёнок exe LeDeka, ОНИ, поедут, Олесь ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, да, я тестоман)))))) потому что наверное я нетерпеливая))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я почти такая же, как только обуздать своё терпение))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, ну, она ходит, если стукнется в препятствие разворачивает и идет в другую сторону, и еще продавец сказал что при желании она может пописать на ваш ковер :D Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, не знаю, у меня не получилось))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, ухаххаха прикольная штукенция))) Что-то Полина наша ушла в загул )) Если завтра утром будет хорошая погода, то мы с мужем пойдём в зоопарк, цитирую: "Обезьянок кормить" ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, =))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, бабуськи прикольные, но.....много но Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 "Обезьянок кормить" прикольно, а у нас чего то весной и не пахнет, сегодня было -8-10.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, ничего, скоро весна придёт в каждый город, в каждый дом!) Хотите прикол? У меня расстройство желудка, это заразно видимо ))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Passiflora, как дела? Муж уже лечится? Хотите прикол? У меня расстройство желудка, это заразно видимо ))) да, скоро весь домик по кабинкам будет сидеть Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Passiflora, привет Пасси!)) Написала Полинке смс, она оказывается уже с друзьями и с мужем. А мой мужа ушёл гулять один, а я и рада. Люблю когда одна дома Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, нормальную вам собачятинку подарили Это вам для сыночка! Смотрите там - не сломайте! Passiflora, Anitka//, давай-давай, СЕРЬкай!!! Ксюха молодец, подзаразила 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, я вчера весь вечер и полночи одна была, Димка только в четвертом ночи с работы вернулся Болит, башка, а от головной боли дома ничего нет Сч@стливочк@, нормальную вам собачятинку подарили Это вам для сыночка! Смотрите там - не сломайте! точно Леська, хорошо подметила будем беречь 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аха, от души я бы сказала заразила))) Сч@стливочк@, Ольк, завтра отдыхаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, да, завтра слава богу выходной))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт