Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, думаю, не страшно)) но чтоб не приносило неудобств, то лучше пролечить ;)

ДЕВЧИ, вы уже слышали кто у вас поедет на Евровидение с России? :D :D

Что-то на мою молочинцу никто не отреагировал. Думаю, идти в аптеку

Писюн красноватый и эти былые выделения в виде хлопьев

ой, я тоже подумала и свалила)))))) вот пришла))))

oksss, Олеся мне советовала один препарат, но я не помню :(

ПИМАФУЦИН можно!

Тебе можно свечи пимафуцин, но я не знаю, как они у вас называются

:porukam2:

Всем приветос! :Hello:

Anitka//, на тесте ничего не увидела, ждем еще пару деньков ;) Да, на Евровидение бабки поедут, это капец, мне кажется :D

пойду я собираться...в 13.00 осмотр должен быть :girl_blush: мне сегодня приснилась большая рыба в прорубе...что я расколола дырку во льду и от туда выпрыгнула огромная рыба...я аж испугалась :shok:

как на осмотре? Сон хороший, Лера скоро на свет появится :D

Юджиии, а я 3 км до работы и 3км домой хожу!и никакого автобуса

Ссылки скрыты.

я как-то хотела пешкодралом ходить до работы и обратно, но по нашим дорогам, я изотрусь :D

Девчонки, у меня муж купил себе вчера телефон, и ему дали в подарок вот такую собаку-робота:

Блииин, у меня по ходу молочница началась :angry:

вот этого я и боюсь, но чую у меня тоже начинается( в ту Б у меня она началась в 2 месяца.

Anitka//,Ань, на сегодняшнем ниче не вижу :sorry: , попей ещё два дня и бросай, вернее сначала сделай, а потом бросай, и когда придешь домой, посмотри утренний ;), девочки, давайте не будем её накручивать :confusion:

Светик, у тебя на 9 дпо уже было видно на фото, а тут 11 :girl_cray: , давайте просто ждать до послезавтра :girl_mad:

ну согласна, теперь давайте ждать) но утром я бы замочила)))) только если всю ночь не пить)

• Нравится 1

Anitka//, вроде несильная. но вот сегодня первый день обнаружила. Пойду в аптеку и спрошу для Б. Это же ведь нестрашно, да? Но ее надо пролечить

я тут уже писала, повторю....в 1 беременность я принимала тержинан, неск капсул и всё прошло))) также перед прижигание эрозии тержинан прописывали) хорошая вешь)

Сч@стливочк@, и что этот робот делать умеет, Оль?)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ты всем тестоманам тестоман)))) На утро нет теста, мы лентяи и никуда не поехали)) Хотя друзья обещали позже за нами приехать.. может и выберемся..

ЛИСёнок exe LeDeka, ОНИ, поедут, Олесь :))))

Ссылки скрыты.

Anitka//, ну, она ходит, если стукнется в препятствие разворачивает и идет в другую сторону, и еще продавец сказал что при желании она может пописать на ваш ковер :D :D :D

Сч@стливочк@, ухаххаха прикольная штукенция)))

Что-то Полина наша ушла в загул :))) Если завтра утром будет хорошая погода, то мы с мужем пойдём в зоопарк, цитирую: "Обезьянок кормить" :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, =)))

Сч@стливочк@, ничего, скоро весна придёт в каждый город, в каждый дом!)

Хотите прикол? У меня расстройство желудка, это заразно видимо :))))

Passiflora, :Hello: как дела? Муж уже лечится?

Хотите прикол? У меня расстройство желудка, это заразно видимо :))))

да, скоро весь домик по кабинкам будет сидеть :D

Passiflora, привет Пасси!))

Написала Полинке смс, она оказывается уже с друзьями и с мужем. А мой мужа ушёл гулять один, а я и рада. Люблю когда одна дома :)

Сч@стливочк@, нормальную вам собачятинку подарили :cool: Это вам для сыночка! Смотрите там - не сломайте! ;)

Passiflora, :Hello:

Anitka//, давай-давай, СЕРЬкай!!! :hohot: Ксюха молодец, подзаразила :hohot:

• Нравится 3

Anitka//, я вчера весь вечер и полночи одна была, Димка только в четвертом ночи с работы вернулся :sorry:

Болит, башка, а от головной боли дома ничего нет :sorry:

Сч@стливочк@, нормальную вам собачятинку подарили :cool: Это вам для сыночка! Смотрите там - не сломайте! ;)

точно Леська, хорошо подметила ;) будем беречь :)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...