Passiflora 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, еще не выкупили витамины, нам все не когда. Мне на недели из леса не выбраться, а он сейчас ближе к городу работать перевелся, так поздно домой приезжает. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Passiflora, понятно. А во время рабочего дня мужу не отпроситься в аптеку? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А я уже хожу с ноутом какунить Только с магаза приехали, накупили продуктов, ща буду готовить и серик смотреть Анюта, а я буду одна в пон и втор, Дима едет в Казань, вернее летит в командировку :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, я ещё не дошла до того что ноут с собой беру, но хожу с телефоном ( и с него сижу на БП) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, у меня ноут большой, в туалете тесно будет))) Сч@стливочк@, я тож часто на телефоне, но там смайлов нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, да, фигово что без смайлов=( А у тебя по диагонали скоко? У меня 15,6. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сч@стливочк@, диагональ чего? сотки или ноута? ноут экран 39 см. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//, ага экрана, у нас тоже 39, ща померила Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Пойду помоюсь и раньше спать лягу. Если не зайду - значит уснула. Покааа) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//,не надо засыпать, посиди ещё Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, я лечила молочницу беременная ПОЛИЖИНАКС беременным можно! Anitka//, вмдела полосочку ели видно вторую! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kanada,эт ты на каком увидела? Один у неё ещё с уколом... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 бЫЛА Я СЕГОДНЯ НА ОСМОТРЕ....БЫЛО В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ОНА РУКУ ЗАПИХНУЛА...НО ГОВОРИТ ВСЕ ТАКЖЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, ГОЛОВКА ВЫСОКО..СКАЗАЛА ПИТЬ НОШПУ И СЕКС БЕЗ ПРЕЗИКА МОЖНО! СЛЕДУЮЩИЙ ОСМОТР БУДЕТ 29 МАРТА В ДЕРО МУЖА=))))) НО.....10 МИНУТ НАЗАД Я ОБНАРУЖИЛА НА ТРУСАХ БОЛЬШОЕ КРОВЯНОЕ ПЯТНО-СО СЛИЗЬЮ!!!! Я ОФИГЕЛА...ПОЗВОНИЛА ВРАЧУ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ПРОБКА ОТХОДИТ ПОСЛЕ ОСМОТРА И ЭТО ХОРОШО ДЛЯ МАТКИ! И СКАЗАЛА ПОНАБЛЮДАТЬ, ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЬ!ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА=) 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥,ого , а вдруг ты сегодня начнешь рожать? Прям всю руку засовывает? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 .Юджиии, НЕ ВСЮ...НО ДОСТАЛА ДО МОЧЕВОГО ПАЛЬЦАМИ....я целый день в депрессии после ее словходила, что все на том же месте...но сейчас пошла покакать , а на трусах кровь!!!! но я то поняла что это пробка..но решила позвонить ей..вдруг надо ехать...но она у меня еще спросила кровь по ногам не течет??? я говорю нет...только как мазня коричневая-ну как перед началом М...она говорит хорошо! моя подруга на след.день родила после отхождения пробки...надеюсь что я рожу 25!!! а не мужу на ДР=)но пока ничего не болит... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥,ты мне на сот напишешь, когда рожать будешь?Я два дня работаю... Кстати, тебе сейчас трудно в туалет ходить? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, нет не трудно ходить....были запоры..но после кефира нормально все=) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥,а ты уже Леркины вещи уложила в шкаф?Кроватка собрана? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, а после того как отошла пробка, сколько еще можно проходить? Изменено 23 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, да, это пробка, у меня такая 7 дней шла и шла. Но у всех по-разному. Вообще, как правило, то раньше гораздо, не 7 дней ♥Солнышко♥, а после того как отошла пробка, сколько еще можно проходить? Оль, 2 недели можно, а можно и 1 день Не, вру, она у меня вышла, а потом вроде по мизеру, либо вооьще чисто было. Поэтому-то мне все и говорили, мол пробка аж 13-го отошла, а ты всё ходишь. 20 - го плановая амниотомия. Сёдня врач была, сказала, что это парагрипп. У Вики 38.6 сейчас, но по самочувствию норм. Уснула, я ей свечки вставила, не стала будить, чтоб парацетамол дать. Саша разболелся теперь. Капец.....когда же это всё закончится и все выздоровят! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, вещи уложила уже...а кроватку еше не распаковывали...я сказала что после родов чтобы собрал Миша! Олеся..я сейчас тоже прочитала..что может и за 2 недели и за 1-3 дня..но все же это значит что процесс хоть какой то пошел!! а то у меня без изменений все было...спина очень болит...а живот нет. Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, мне дали в аптеке Canesten, в скобках написано клотримазол. Я почитала, что в первом триместре нельзя такое принимать. В инструкции написано, что посоветуйтесь с врачом. Не знаю, чего и делать. Там одна свечка махонькая, которую надо вставить на ночь и всё Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Перед сном зашла попрощаться. Меня завтра весь день не будет. Утром в зоопарк, после обеда к Полинке, а вечером к родителям. Таки что не скучайте, чмоки—чмоки Зато вечером будет фотоотчет))) Солнышко, на всякий случай, удачи тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, а чем тебе молочница мешает? я уже все перепробовала-все это временный эффект..потом опять тоже самое...во время б. у многих молочница...у тебя должны взять мазок и назначить лекарства...у вас же другие лекарства не как у нас.. Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, то есть подождать два три дня нестрашно? Модет и само уйти? Щас почти нет выделений бля, бесят врачи и аптекари 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт