Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//,ты напиши мне, пожалуйста свою БТ (базальная температура) на сот завтра и кстати померяй нам сейчас ТТ :molitva:

ЛИСёнок exe LeDeka, это что ещё за ПАРАГРИП? :think1: Как Наташа?

oksss, клотримазол нельзя....ты ей говорила, что в положении? :girl_mad:

♥Солнышко♥, а у вас сколько комнат?Вы ей отдельную комнату сделаете?Мама приедет?

Юджиии, да, Мика сказал, что я беременная. :girl_cray: Ваще жопа какая-то. Вот и доверя тут аптекарям. Если я подожду до понедельника, ничего страшного?

я пойду кушать готоить, а то голодная

• Нравится 1

то есть подождать два три дня нестрашно? Модет и само уйти? Щас почти нет выделений :think1: бля, бесят врачи и аптекари

Ксю, ну 2-3 дня роли не сыграют, если только тебе не доставляет неудобства зуд, например. Клотримазол у меня мазь есть, я знаю, что её нельзя при беременности.

Ты лучше спроси Натамицин (Natamycin) - это и есть действующее вещ-во в свечах пимафуцин.

Привет всем, я наконец-то пришла домой))

Юлец, стрелы я утром раскидала, попробовала сейчас, фиг!! Я по стрелам уже второй день в пролете, т.к отсутствую(((

Слава богу хоть читать только 10 страниц, сегодня осилю)))

Мои прогулки и шоппинг с мамой переросли в гулянье с мужем и друзьями)))

• Нравится 1

oksss,подмывайся чаще, если сейчас беспокоит, а так можешь ромашкой поспринцеваться, но глубоко не надо сувать, а ещё тебе бы бифидобактерии в свечах повставлять... :think1:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, это что ещё за ПАРАГРИП? Как Наташа?

парагрипп - это типа легче, чем грипп. Также есть паракоклюш, а есть коклюш.

Но вобще-то это анализами должно подтверждаться, так что на 100% грипп это или нет, я сказать не могу. ОРВИ в любом случае,

Спасибо, Юльк, Наташа получше. Я уже боюсь что-либо говорить(((( Горло точно лучше.

Мы пришли туда, Мика сказал, что у меня такая фигня, что я Б. Она подвела нас к полке, показала Дифлюкан. сказала, что это беременным нельзя, дальше перешла вот к этому канестену

Блин, я уже реву :girl_cray: Не было печали

• Нравится 1

оксана...ничего страшного не случится! у меня молочница вылезла только со 2 триместра...а до этого мазки чистейшие были!!! это все беременнось..хотя меня ничего не беспокоило ..анализ показал...тогда столько свеч понавставляла..потом еще какие-то грибы вылезли..короче каждый раз в мазке новые грибы....хотя я сексом не занималась...от куда они вылезли я не знаю..короче лучше кк врачу обратится ....а лекарства блин все нельзя при Б....вот я Мише сказала купи мне стоптуссин сироп от кашля...а он купил пертуссин..в аптеке ему сказали что его можно при Б...но я то в интернете наоборот прочитала что запрещено беременным!!!! короче я обматерила аптекаршу и заставила его пить эту хрень..он как раз кашлял.

• Нравится 1

Лесь, бедные, вы бедные((( давайтеивыздоравливайте, весна на носу, надо ее встречать здоровыми и веселыми)))

Оксик, я все не перестаю радоваться за тебя. Прям не могу)))) в одно мгновение можно стать такой счастливой и беременной!!!! Ааааа!!!!

Девчонки, я по вам соскучилась!!!! Я вас всех так люблю!!!!!

• Нравится 1

Оксик, ты чего ревешь? :friend: А ну прекрати....давай мы тебе будем писать международные названия, а ты будешь их в аптеке спрашивать....не расстраивайся, пожалуйста :flower:

весна на носу, надо ее встречать здоровыми и веселыми)))

айййй...не говори, а мы дома стухли(( Надеюсь скоро избавимся от этих напастей!

Раскидала всем стрелы, по 2 вроде всем хватило!

даже по 3 бывало))

Юль, купила немного))) у меня было нешоппинговое настроение) я сначала ваще потащила маму гулять))) в Заре взяли штаны и жилетку весеннюю, в Мехх - 2 платья и рубашку, в бенетоне - кофту. Все))) еще я мерила 2 пиджака офигенных, с длинным рукавом алый и с коротким бирюзовый, но один плохо сел, второй был не оч удобный, мы задались найти такие же, но сидящие хорошо, помимо меги еще ездили по магазам, но фиг))) в пн в обед пойдем дальше искать)))

Я все равно довольная, в кафе ходила уже в обновках!!!!

oksss,во время беременности падает иммунитет, поэтому вылазиют всякие бяки, но это все поправимо, главное, что внутри тебя твой самый любимый комочек :heart:

Polinusya// скоро мама))), и мы тебя любим!!!! :girl_in_love_2:

Олеся...поясница заболела спустя 3 часа после осмотра...я была в гостях....дома уже в 9 где-то Лера начала колбасится в животе...и как бы уперлась чем-то в низ живота...потянуло поясницу..захотелось какать..пошла...а там свежая коричневая мазня 5 на 5 см где-то...почти вся поверхность трусов..вот так.

Юль, купила немного))) у меня было нешоппинговое настроение) я сначала ваще потащила маму гулять))) в Заре взяли штаны и жилетку весеннюю, в Мехх - 2 платья и рубашку, в бенетоне - кофту. Все))) еще я мерила 2 пиджака офигенных, с длинным рукавом алый и с коротким бирюзовый, но один плохо сел, второй был не оч удобный, мы задались найти такие же, но сидящие хорошо, помимо меги еще ездили по магазам, но фиг))) в пн в обед пойдем дальше искать))) Я все равно довольная, в кафе ходила уже в обновках!!!!

-нихрена себе, мало :D , и когда будет фото-отчет? :malicious:

Жанет, рада, что процесс пошел))) думаю недолго уже ждать!!!

Пошла вас читать!!! Хочу еще на Анины тесты глянуть.Юль, я когда с мамой - обычно намного больше накупаю. Да и с мужем тож))) я тоже шопоголик, но люблю не так часто зато дохренищу!!!! Фотоотчет с Анюты))) завтра!!!

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Леська, а я опять без стрел((((

как появятся, не забывай про меня :malicious:

♥Солнышко♥, ах, ну тогда ждииии)))) поясница - верный признак приближающихся родов! Ночью в роддом небось собралась уж? :malicious:;)

Оксик, я тоже обожаю красный лук)) но и репчатый люблю, чеснок ваще моя слабость)))

Юль, на каой странице тесты, я сразу комментну)) а то ыдруг ты спать решишь пойти, пока я дочитаю)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...