Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Anitka//,ты напиши мне, пожалуйста свою БТ (базальная температура) на сот завтра и кстати померяй нам сейчас ТТ ЛИСёнок exe LeDeka, это что ещё за ПАРАГРИП? Как Наташа? oksss, клотримазол нельзя....ты ей говорила, что в положении? ♥Солнышко♥, а у вас сколько комнат?Вы ей отдельную комнату сделаете?Мама приедет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Анюта...спасибо!!! и тебе удачного дня...кстати на одном из твоих тестов я видела призрак!!!держу кулаки! 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Солнышко♥, ну да, процесс пошёл)) А поясница у тебя когда ТАК заболела??? Анютка, пока, пусть всё ок будет! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 НУ И ГДЕ СТРЕЛЫ???? Полинарий вернулся!!!! 3 Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юджиии, да, Мика сказал, что я беременная. Ваще жопа какая-то. Вот и доверя тут аптекарям. Если я подожду до понедельника, ничего страшного? я пойду кушать готоить, а то голодная 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 то есть подождать два три дня нестрашно? Модет и само уйти? Щас почти нет выделений бля, бесят врачи и аптекари Ксю, ну 2-3 дня роли не сыграют, если только тебе не доставляет неудобства зуд, например. Клотримазол у меня мазь есть, я знаю, что её нельзя при беременности. Ты лучше спроси Натамицин (Natamycin) - это и есть действующее вещ-во в свечах пимафуцин. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет всем, я наконец-то пришла домой)) Юлец, стрелы я утром раскидала, попробовала сейчас, фиг!! Я по стрелам уже второй день в пролете, т.к отсутствую((( Слава богу хоть читать только 10 страниц, сегодня осилю))) Мои прогулки и шоппинг с мамой переросли в гулянье с мужем и друзьями))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss,подмывайся чаще, если сейчас беспокоит, а так можешь ромашкой поспринцеваться, но глубоко не надо сувать, а ещё тебе бы бифидобактерии в свечах повставлять... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, это что ещё за ПАРАГРИП? Как Наташа? парагрипп - это типа легче, чем грипп. Также есть паракоклюш, а есть коклюш. Но вобще-то это анализами должно подтверждаться, так что на 100% грипп это или нет, я сказать не могу. ОРВИ в любом случае, Спасибо, Юльк, Наташа получше. Я уже боюсь что-либо говорить(((( Горло точно лучше. Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мы пришли туда, Мика сказал, что у меня такая фигня, что я Б. Она подвела нас к полке, показала Дифлюкан. сказала, что это беременным нельзя, дальше перешла вот к этому канестену Блин, я уже реву Не было печали 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 оксана...ничего страшного не случится! у меня молочница вылезла только со 2 триместра...а до этого мазки чистейшие были!!! это все беременнось..хотя меня ничего не беспокоило ..анализ показал...тогда столько свеч понавставляла..потом еще какие-то грибы вылезли..короче каждый раз в мазке новые грибы....хотя я сексом не занималась...от куда они вылезли я не знаю..короче лучше кк врачу обратится ....а лекарства блин все нельзя при Б....вот я Мише сказала купи мне стоптуссин сироп от кашля...а он купил пертуссин..в аптеке ему сказали что его можно при Б...но я то в интернете наоборот прочитала что запрещено беременным!!!! короче я обматерила аптекаршу и заставила его пить эту хрень..он как раз кашлял. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лесь, бедные, вы бедные((( давайтеивыздоравливайте, весна на носу, надо ее встречать здоровыми и веселыми))) Оксик, я все не перестаю радоваться за тебя. Прям не могу)))) в одно мгновение можно стать такой счастливой и беременной!!!! Ааааа!!!! Девчонки, я по вам соскучилась!!!! Я вас всех так люблю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss, не реви! ты читала моё сообщение про название?? Вот его бери завтра и не паникуй! Ничё страшного!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Оксик, ты чего ревешь? А ну прекрати....давай мы тебе будем писать международные названия, а ты будешь их в аптеке спрашивать....не расстраивайся, пожалуйста Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 весна на носу, надо ее встречать здоровыми и веселыми))) айййй...не говори, а мы дома стухли(( Надеюсь скоро избавимся от этих напастей! Раскидала всем стрелы, по 2 вроде всем хватило! даже по 3 бывало)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юль, купила немного))) у меня было нешоппинговое настроение) я сначала ваще потащила маму гулять))) в Заре взяли штаны и жилетку весеннюю, в Мехх - 2 платья и рубашку, в бенетоне - кофту. Все))) еще я мерила 2 пиджака офигенных, с длинным рукавом алый и с коротким бирюзовый, но один плохо сел, второй был не оч удобный, мы задались найти такие же, но сидящие хорошо, помимо меги еще ездили по магазам, но фиг))) в пн в обед пойдем дальше искать))) Я все равно довольная, в кафе ходила уже в обновках!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 oksss,во время беременности падает иммунитет, поэтому вылазиют всякие бяки, но это все поправимо, главное, что внутри тебя твой самый любимый комочек Polinusya// скоро мама))), и мы тебя любим!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Леська, а я опять без стрел(((( 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Олеся...поясница заболела спустя 3 часа после осмотра...я была в гостях....дома уже в 9 где-то Лера начала колбасится в животе...и как бы уперлась чем-то в низ живота...потянуло поясницу..захотелось какать..пошла...а там свежая коричневая мазня 5 на 5 см где-то...почти вся поверхность трусов..вот так. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юль, купила немного))) у меня было нешоппинговое настроение) я сначала ваще потащила маму гулять))) в Заре взяли штаны и жилетку весеннюю, в Мехх - 2 платья и рубашку, в бенетоне - кофту. Все))) еще я мерила 2 пиджака офигенных, с длинным рукавом алый и с коротким бирюзовый, но один плохо сел, второй был не оч удобный, мы задались найти такие же, но сидящие хорошо, помимо меги еще ездили по магазам, но фиг))) в пн в обед пойдем дальше искать))) Я все равно довольная, в кафе ходила уже в обновках!!!! -нихрена себе, мало , и когда будет фото-отчет? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Жанет, рада, что процесс пошел))) думаю недолго уже ждать!!! Пошла вас читать!!! Хочу еще на Анины тесты глянуть.Юль, я когда с мамой - обычно намного больше накупаю. Да и с мужем тож))) я тоже шопоголик, но люблю не так часто зато дохренищу!!!! Фотоотчет с Анюты))) завтра!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),да, мне, кстати, интересно, что ты по ним скажешь... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Леська, а я опять без стрел(((( как появятся, не забывай про меня ♥Солнышко♥, ах, ну тогда ждииии)))) поясница - верный признак приближающихся родов! Ночью в роддом небось собралась уж? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Оксик, я тоже обожаю красный лук)) но и репчатый люблю, чеснок ваще моя слабость))) Юль, на каой странице тесты, я сразу комментну)) а то ыдруг ты спать решишь пойти, пока я дочитаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт