Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик, Юлец же на работе, а сегодня выходной, начальства нет, вот и вырубят)))

Жанет, доброе утро, ничего скоро уже увидишь свою крошку)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ааа...ясно.

а я так спать хочу) мы так пооббедали хорошо с Сережей и Настей в кафешке)))) отмечали первое свидание с малышом) :bokaly: и Сережа признался, что хочет девочку, он даже (это вообще прикол) сказал, что на фото плодное яйцо похоже на девочку))))) :hohot: :hohot: :hohot: вот умора)))))))))) и бабуле позвонил своей и сказал, что скорее всего девочка будет))))) и откуда интересно он это узнал?)))) :hohot: :hohot: :hohot:

♥Солнышко♥, да выходной сегодня, вот и затишье)))

Polinusya// скоро мама))), иногда смотрю :confusion:

KalinkaMalinka, хороших покупок :flower:

♥Солнышко♥, значит Лера не хочет рождаться пока? :D ей и у мамы в животике не плохо=)))

Оксик такие вы красавцы. За границей свадьбы везде так проходят, только в России ЗАГСы=)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю с первой встречей с твоей бусинкой :flower:

Приветик всем! :Hello:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Аня уже ко мне пришла. Очень мила картина, мы пока ждем девяенок звлезли в бп))) стдим на расстоянии вытянутой руки))) Андрей спрашивает "вы что между собой общаетесь?"))))

SVETIK :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::embrace: поздравляю от всей души!!!

Теперь береги себя и малыша, главное не простудись, это очень важно!

Про церковь.....я мусульманка, у нас вообще нет никаких выплат, и оплат есть САДАКА- искреннее, пожертвование (если хочешь отдай часть своего дохода, пожеланию) и то не в руки, а стоит ящик в мечети, вот туда и кладем. Либо если бедным что то отдаем тоже считается Садака. В церкви я была, меня тоже поразило, свечи продают и так дорого (а они стоят копейки), еще много алкашей с протянутой рукой стоят, женщина ругалась матом выходя из церкви :26_obmorok: ( за то что ее в туалет не пустили в церкви сходить), честно я была в шоке.

• Нравится 3

Доброе утро или добрый день))))

отправила мужа в командировку в 5 утра, потом опять завалилась спать, вот только проснулась))))

пойду помою голову и поем))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классная фотка!!!так рада, что все хорошо с масиком))))Теперь уж точно, без сомнений, можно громко кричать

Anitka//, держу за тебя @@@@@@@ и тебя сможем тебя поздравить))))

♥Солнышко♥, наверное, Лере у тебя хорошо, решила еще посидеть)))))

Девы, я вчера за Наташу расстраивалась, что у неё 37.9 опять поднялась ТТ, затем сама до 37.1 спала, а спать собралась ложиться, чувствую Вика горячая, мерию, а у неё 38.1, ну ёпрст. 2 дня норм было и снова. Ну чё, естессно и ей антибиотики стала давать. Кашель ещё у неё такой раздражающий, в смысле её раздражающий, она говорит, что уже надоел кашель(((((

Вот снова врача вызвала, пусть слушает их.

ты молодец и девочки обязательно выздоровят))))как сегодня себя чувствуют?

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за поддержку. Я вечером обычно ем салат с луком, так от него потом такой сушняк. Я много воды выхлебала за вечер, но и в туалет ночью вставала. В общем всё хорошо

очень люблю лук и чеснок, а красный особенно))))

olisi83, привет!!!!

ты сегодня на работе занята?

ездила в соседний город по делам и сына отвозила к бабушке, мужа собирала в командировку)))поэтому не могла зайти

Юль, мы сначала тоже про 5 говорили, но я придерживаюсь того, что не важна дата, вот обязательно через столько-то лет. Нужно именно понять обоим, что мы ХОТИМ это сделать и готовы со всей ответственностью сделать этот шаг. Венчанием не удерживать и привязывать друг друга, а понимая, что когда-то сделали единственно правильный выбор, перед богом укрепить наш союз))) потому что венчание - это шаг, связь на всю жизнь, без расставаний, измен и предательств. Вот) так что это может случится и через 8,5 лет и через 12 лет 2 месяца и 9 дней)))))

Оль, это ваше обоюдное желание?

а мы повенчались после свадьбы, на следующий день- 4 мая)))почему так получилось даже не могу объяснить , раньше считала, что это понты, а когда муж предложил, не смогла отказать))))

Сч@стливочк@,у меня Дима негативно относится к церкви, говорит, слишком рыночными они стали, из-за этого не хочет, но думаю, поменяет своё решение :malicious:

Мой муж так же относится, редко бывает в церкви. Был только на Венчании, Крещении и когда пояс Пресвятой Богородице привозили)))

Polinusya// скоро мама))),неа, я не люблю кофе, могу его пить только с горьким шоколадом :sorry:

я кофе не пью, могу редко выпить латте или капучино

Раз речь зашла о церквях и венчаниях, то и скажу. У нас сразу свадьба была в церкви и только там, больше нигде. В конце священник подарил Библию мне на англ, Мике на финском.....ощущения были непередаваемые...как в фильмах: Микусик ждал меня у алтаря, а я с папой под вальс Мендельсона шла к нему на встречу....это было что-то...я там чуть не расплакалась, когда увидела, как мама плачет. А Мика вообще посередине церемонии чуть в обморок не упал. Я на него смотрю, а он весь мокрый стоит. Но всё прошло отлично

Ссылки скрыты.

Я завтра на соревнования, так что дома буду вечером :reverans:

очень красиво, вы такие счастливые!!!

Всегда нравились каталические костелы и их традиции))) ты католичкой была?

Девочки, всем привет. Я сдала кровь на хгч, после обеда будет результат.

здорово) держу кулаки) напиши потом обязательно) мы будем ждать)))))

Anitka//, ты получила результат анализа?

значит еще не время)))все у нас получится))))

Изменено пользователем olisi83

Anitka//, ну как же так??? :girl_cray: тебе же ИИ делали , все было хорошо там у тебя и почему в итоге отрицательный результат?!значит ИИ-это фигня получается... :girl_mad: У вас и без ИИ скоро все получится само собой!!! :flower:

Я перегладила постельное белье...вырубилась после...сейчас только встала :Hello:

Anitka, не расстраивайся, значит скоро получится) Жанна, зря ты так, совсем не фигня, я в иишнойтемке общалась - получается, просто процент удач небольшой и кто процедуру делает осведомлены об этом - врачи предупреждают. Ты же понимаешь, что это почти как естеств. Оплодотворение, а каждый месяц же нет беременности в ест. Цикле

Мы же чуда ждем, а не пирожок))))

Короче, лежу вас читаю с телефона, особо ничего не могу, страдаю из-за своих мегамесячных! Какие-то 2 ночи ада были ... Муж даже уболтал Мартини выпить за обедом

Девомчки, насчет церквей. Все зависит где это. В больших городах не могу ходить-там и атмосфера не та и реально, контора... Раньше я в Москве вообще не восприн. Храмы (сейчас только 1 посещаю), только к бабушке во Владимирскую обл. Ездила, там и венчаться хотели. Сейчас еще в Коломну к сестре ездим, даже просто на службу. Это все маленькие старинные русские города, где храмы не сносились. И еще, не смотря на то, что я тут многонаписала. В церкви бываю достаточно редко, т. Е, не фанатик,а только по состоянию души. Поля, ты про католич. Пишешь, у нас тоже всё тихо-спокойно и не за деньги, просто не в больших городах. Не кидайтесь в меня. Вообще думала недавно на эти темы. Кому интересно напишу, вроде и так лишнего понаписала

Спасибо девочки, да совсем низий, меньше единицы. Хотя нормы для 3 недели от 5 ед. Муж предлагает на эко, но я пока никуда не хочу. Как только насинаю себя жалеть– плачу. У родителей в три ручья рыдала. И сейчас печатаю и слезы бегут.

• Нравится 2

Да, Ольчик, у меня такие всегда( заливает, что просто жуть, еще и поэтому оч. Худая-много крови теряю. Раньше всегда 2 день был самым-самым+2 ночи, а теперь к этому безобразию еще 3-й стал невыносим+ночь со 2-го на 3

АнЯ, всё образуется обязательно, будешь смотреть на родные детские глазки и думать, какая же рёва была)

Не хочешь, не делай эко, он же тебя приободряет и ищет выход, не заставляет. Тут одно из 2-х: либо ты дозреешь до эко, либо, скорее всего раньше все само собой случится

tata2, вот и мы венчались маленьком городке, в маленькой церквушке)))денег с нас не вымогали, батюшка сказал, сколько считаете нужно, пожертвуйте в ящик))))в остальных коммерческие отношения((((

у меня эти М. тоже заливали))

Anitka//, поплачь, полегчает. я тоже плакала, а потом на лапару пошла)))теперь и не знаю, что предложит врач, если не получится в течении года , пойду на Эко.у многих получается естественным путем, когда к Эко готовятся))))отпускают))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...