Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Спасибо девочки, да совсем низий, меньше единицы. Хотя нормы для 3 недели от 5 ед. Муж предлагает на эко, но я пока никуда не хочу. Как только насинаю себя жалеть– плачу. У родителей в три ручья рыдала. И сейчас печатаю и слезы бегут.

,

Ань, ну не плач....эт всё я виновата....накрутила тебя, дура!!! всё получится обязательно!!!!

хотя Анют у тебя еще и 2 недель нет от О.

• Нравится 1

Эко рано, да мой впач не разрешит мне его делать. Я как–то заикнулась, он маазал что сначала 2–3 раза ИИ и потом будем думать. Муж хочет со мной на след прием к врачу пойти, куча вопросов у него))) он молодец такой, поддерживает меня...

Пока я решила найти хорошего врача, который делает гинекологический массаж и в понедельник пойду на йогу, не дожтдаясь месччных. Нефиг откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Правильно???)))))

Сейчас фотки с зоопарка покажу.

• Нравится 1

Сч@стливочк@,kanada,olisi83,

спасибо, девочки)))))))

tata2, спасибки)

Anitka//, знаешь, у нас тут врач на дому есть, говорят он гинекологический массаж делает и все кому делает беременеют сразу! может и правда помогает)

Хотите отвлеку: лежу я сегодня часов в 6 утра не сплю, потому что как сайгак скачу в ванную постоянно. Ну вот, раскладываю пасьянс "косынка" на Айфоне. Кошка лежит со мной и смотрит на скачущие карты, а я же пальчиком только на карту нажимаю, дальше они автоматом. Она смотрела-смотрела и давай тоже лупить по айфону)))))) тихонечко, не сильно. Вот такая у меня Мальта умняша, теперь тоже учавствует ;)В игре

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я со своим хгч не поздравила с первым узи.. :confusion: Прости...

Второй привет от малыша получится здоровским! Первым приветом были тестики :) Такая большая ТОЧЕЧКА уже =))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам обеим))) Или обоим :))))

tata2, прикольная киса)))

Это я с папугайчиками))) Чутко боялась)))

Ссылки скрыты.

Мужа кормит зверюшек)))

Ну и куда, без меня :)

Отлично погуляли, у нас +18 сегодня было))) Красота!

tata2, я раньше тоже страдала от обильных М, хотя и сейчас бывает по 2 упаковки Олвейз ночных уходит за период месек :sorry:

Anitka//, фотки с зоопарка классные, и погодка у вас чудная.

Сч@стливочк@, tata2, я покупаю Олвэйс три капли и мне одной пачки за глаза хватает на цикл, даже остаётся порой.

Passiflora, вообще по желанию сдают...но разумно не раньше 10-11 ДПО.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне тоже врач предлагала гинекологический массаж, а потом уволилась, так и не попала(((

Anitka//, классные фотки, тоже хочу в зоопарк. И у нас погодка супер, правда я еще не выходила на улицу, полдня спала, а потом в комп засела, может через часик прогуляюсь до знакомой)))

Ой, фу не буду писать, все намного хлеще;( вот только что протекла и 4-е штаны сменила! За сегодня, и еще н-ко трусов... А ты говоришь 1 пачка

И это я еще дома, учтите, постоянно на горшке или в ванной

Мне говорили что массаж нельзя, если эндометриоз

Где Катерина интересно пропадает?

• Нравится 1

интересно, если перестало мазать, то вся пробка вышла? :confusion:

tata2, ты не простыла? это нормально для тебя такие обильные М.?

А Катя офигела...бросила нас совсем :girl_mad:

tata2, вот и вечно протекаю, даже с макси прокладкой.Для меня это норма. всю жизнь мучаюсь. бывало пару раз на работе протекала, подруга шмотки привозила

Мне говорили что массаж нельзя, если эндометриоз

да? А я хотела поделать массаж, правда сначала нужно врача найти)

А Катя офигела...бросила нас совсем :girl_mad:

ВОТ, а еще ты хотела с Юльцом с домиком завязать :malicious: Но все же думаю они с Ромой,и усе у них хорошо)))

♥Солнышко♥, а я вообще не помню, что у меня пробка выходила. да и воды вышли не заметила как, как сказал врач, с клизмой))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...