ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Спасибо девочки, да совсем низий, меньше единицы. Хотя нормы для 3 недели от 5 ед. Муж предлагает на эко, но я пока никуда не хочу. Как только насинаю себя жалеть– плачу. У родителей в три ручья рыдала. И сейчас печатаю и слезы бегут. , Ань, ну не плач....эт всё я виновата....накрутила тебя, дура!!! всё получится обязательно!!!! хотя Анют у тебя еще и 2 недель нет от О. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Пасси, привет! Svetik, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с первой встречей! Теперь вас четверо уже))))))@) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Эко рано, да мой впач не разрешит мне его делать. Я как–то заикнулась, он маазал что сначала 2–3 раза ИИ и потом будем думать. Муж хочет со мной на след прием к врачу пойти, куча вопросов у него))) он молодец такой, поддерживает меня... Пока я решила найти хорошего врача, который делает гинекологический массаж и в понедельник пойду на йогу, не дожтдаясь месччных. Нефиг откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Правильно???))))) Сейчас фотки с зоопарка покажу. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@,kanada,olisi83, спасибо, девочки))))))) tata2, спасибки) Anitka//, знаешь, у нас тут врач на дому есть, говорят он гинекологический массаж делает и все кому делает беременеют сразу! может и правда помогает) Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Хотите отвлеку: лежу я сегодня часов в 6 утра не сплю, потому что как сайгак скачу в ванную постоянно. Ну вот, раскладываю пасьянс "косынка" на Айфоне. Кошка лежит со мной и смотрит на скачущие карты, а я же пальчиком только на карту нажимаю, дальше они автоматом. Она смотрела-смотрела и давай тоже лупить по айфону)))))) тихонечко, не сильно. Вот такая у меня Мальта умняша, теперь тоже учавствует В игре Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, ты как куклачёв, дрессинг процветает))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я со своим хгч не поздравила с первым узи.. Прости... Второй привет от малыша получится здоровским! Первым приветом были тестики Такая большая ТОЧЕЧКА уже =))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам обеим))) Или обоим ))) tata2, прикольная киса))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки а ХГЧ обычно на какой день сдают? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Это я с папугайчиками))) Чутко боялась))) Ссылки скрыты. Мужа кормит зверюшек))) Ну и куда, без меня Отлично погуляли, у нас +18 сегодня было))) Красота! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, я раньше тоже страдала от обильных М, хотя и сейчас бывает по 2 упаковки Олвейз ночных уходит за период месек Anitka//, фотки с зоопарка классные, и погодка у вас чудная. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@, tata2, я покупаю Олвэйс три капли и мне одной пачки за глаза хватает на цикл, даже остаётся порой. Passiflora, вообще по желанию сдают...но разумно не раньше 10-11 ДПО. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Anitka//,фотки а у нас дожди..ветер..пасмурно Passiflora, обычно в 1 день задержки говорят приходить... Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Солнышко♥, дожди это лучше снега! ) Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Да она мега-мозг, но с характером, фиг что заставишь, главное желание) УРА! Фотки зоо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Anitka//, а я беру ночные на 7 капель. tata2, кошка прикольная у тебя=))))))))))))) ♥Солнышко♥, Passiflora, Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне тоже врач предлагала гинекологический массаж, а потом уволилась, так и не попала((( Anitka//, классные фотки, тоже хочу в зоопарк. И у нас погодка супер, правда я еще не выходила на улицу, полдня спала, а потом в комп засела, может через часик прогуляюсь до знакомой))) Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ой, фу не буду писать, все намного хлеще;( вот только что протекла и 4-е штаны сменила! За сегодня, и еще н-ко трусов... А ты говоришь 1 пачка И это я еще дома, учтите, постоянно на горшке или в ванной Мне говорили что массаж нельзя, если эндометриоз Где Катерина интересно пропадает? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, это такая норма для твоего организма? tata2, Катя кайфует в обществе Ромы, я верю в это 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 интересно, если перестало мазать, то вся пробка вышла? tata2, ты не простыла? это нормально для тебя такие обильные М.? А Катя офигела...бросила нас совсем Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, вот и вечно протекаю, даже с макси прокладкой.Для меня это норма. всю жизнь мучаюсь. бывало пару раз на работе протекала, подруга шмотки привозила Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мне говорили что массаж нельзя, если эндометриоз да? А я хотела поделать массаж, правда сначала нужно врача найти) А Катя офигела...бросила нас совсем ВОТ, а еще ты хотела с Юльцом с домиком завязать Но все же думаю они с Ромой,и усе у них хорошо))) Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Солнышко♥, а я вообще не помню, что у меня пробка выходила. да и воды вышли не заметила как, как сказал врач, с клизмой)))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Катя наверное опять ушла в себя...ей Рома только мозг выносит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт