pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, вот и вечно протекаю, даже с макси прокладкой.Для меня это норма. всю жизнь мучаюсь. бывало пару раз на работе протекала, подруга шмотки привозила да( я ж и говорю, что всегда, уже сил никаких нет, но я то не считаю это нормой, когда на противоз. Сидела, чуть получше было... Но ты родила получается? А потом м такие же? Я уже 5-е штаны испортила, ничего, завтра этот ад закончитсяСолнышко Жанна, мы тут со своими соплями, ты то как? Как самочувствие? Солнышко 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, а мне кажется наоборот...что это я со своими соплями и нытьем вас достала уже :D мазня прекратилась коричневая...теперь только слизистые выделения...короче жду спокойно..не буду ныть! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Солнышко♥, а у тебя есть предположение когда родишь ? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@, я даже не знаю когда...думаю что на след.неделе...до 29-го..не хочу на ДР мужа рожать есть 2 даты в которые я не хочу рожать-это 29 ДР мужа и 1 апреля-день дурака :D хотя с мамой говорила, она сказала если отошла пробка..то завтра, послезавтра рожу....посмотрим короче Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Солнышко♥, ой, Жан, так волнительно))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Смотрела наш местный Х Фактор, вылетела девушка за которую я болела У нас у Юльки завтра день рождение - золовка.. так столько вкусностей дома)) И оливье, и селедка под шубой, и курочка, и окрошка)))) ммммм)) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Anitka//, сколько вкусностей, аж слюнки потекли Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Anitka//, вкуснятина какая!!!!!!!завтра налопаешься :D Пойду я телек смотреть...я сегодня одна..скучно за целый день выспалась...всем пока! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Солнышко♥, пока) Сч@стливочк@, да девочки вкусностей много))) я вроде подуспокоилась немного!) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Солнышко♥, пока Anitka//, вот и хорошо, не надо в депрессию впадать, скоро будешь Б) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 да( я ж и говорю, что всегда, уже сил никаких нет, но я то не считаю это нормой, когда на противоз. Сидела, чуть получше было... Но ты родила получается? А потом м такие же? Я уже 5-е штаны испортила, ничего, завтра этот ад закончится Солнышко Жанна, мы тут со своими соплями, ты то как? Как самочувствие? Солнышко не после родов, они у меня всегда такие были, просто до родов были циклы 45 дней, а после 27 дней))) Сч@стливочк@, я даже не знаю когда...думаю что на след.неделе...до 29-го..не хочу на ДР мужа рожать есть 2 даты в которые я не хочу рожать-это 29 ДР мужа и 1 апреля-день дурака :D хотя с мамой говорила, она сказала если отошла пробка..то завтра, послезавтра рожу....посмотрим короче а у меня сестра двоюродная родилась 1 апреля-никому не веря)))) Смотрела наш местный Х Фактор, вылетела девушка за которую я болела У нас у Юльки завтра день рождение - золовка.. так столько вкусностей дома)) И оливье, и селедка под шубой, и курочка, и окрошка)))) ммммм)) вкусняшки)))а я пытаюсь на диету сесть или просто меньше жрать))))сегодня с утра мюсли с молоком, кусочек сыра, днем яблоко, пару крекеров, вечером салат с креветками, авокадо, сл.перцем, сельдереем, заправила оливковым маслом и бальзамическим кремом))))сейчас чая попью))))не знаю сколько продержусь... Anitka//,молодец, у нас все впереди ♥Солнышко♥, приятного просмотра 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я со своим хгч не поздравила с первым узи.. Прости... Второй привет от малыша получится здоровским! Первым приветом были тестики Такая большая ТОЧЕЧКА уже =))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам обеим))) Или обоим ))) tata2, прикольная киса))) спасибо, дорогая!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девчонки, я совсем расслабилась по-поводу еды, с предыдущего понедельника хотела меньше жрать, но привычка жевать осталась, вчера в 11 вечера слопала целый брикет мороженного, и чай то с баранками, то с батоном. а уже лето на носу=( Как перестать жрааать??? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@,...оооо...это вопрос не ко мне))))))) Тата....я тоже когда М теку как река горная.....покупаю только олвейз найт, и тампоны, использую всё вместе.....но зато у меня за 2,5 дня всё вылевается.....фу как вспомню.....беееее(((((( стрелы кинула вроде всем)))) и у меня кстати 299 стрел))))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, теперь у тебя 300 я одну в тебя запульнула Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@, урррря! спасибо) Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@,...оооо...это вопрос не ко мне))))))) Тата....я тоже когда М теку как река горная.....покупаю только олвейз найт, и тампоны, использую всё вместе.....но зато у меня за 2,5 дня всё вылевается.....фу как вспомню.....беееее(((((( кстати и я одновременно тампоны ставлю, бывает и сними протекаю(((( сейчас тоже киданы во всех стрелы)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 olisi83, во во, и у меня такая же фигня.... Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 у меня было 15 стрел)))всем раскидала, некоторым и по 2)))) 4 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 хочу сменить ник)))и авку поставить)))где брали авки? и еще линеечку хочу)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 olisi83,любую картинку ищешь и грузишь))))) в поисковике поищи) если тематические) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девули, я спать) всем пока) до завтра) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт