Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, Олечка, поздравляю тебя!! пусть только тебе будет полегче!! Слух, а ты же от мужа пока скрывать собиралась, и как дальше планируешь это делать с токсом? завтра на работе тя буду мучить как цели добилась :dirol:

Antona2, я тебя тихонечко поздравляю! так ты ХГЧ так и не сдала? Мне вот интересно, почему тесты у тебя чистые, как ты говоришь, или ты просто тихо-тихо их мочишь и радуешься по-тихоньку.. :friends: Я наверное тож никому не скажу... пока точно не узнаю, не увижу, не услышу сердечко - ту-тук-тук-родное в животике.. :grin:

А может день О. поздний?

Эх, действительно, давай колись, как цели добилась!!! И мы будем также добиваться!!!

И почихать на нас не забудь своим токсикозным заразным чихом!!! :friends: Я рядышком постою...

Регишка, полей на меня побольше :giverose:

как ты себя чувствуешь? пол пока неизвестен? я помню что у тебя мальчишка должен быть :spiteful:

Девочки, я что-то не поняла?Кто это от нас скрывает свою беременность??Мы значит, тут болеем за всех, а они видите ли не будут говорить!!!!Не, так не честно!! :club: :club: :club:

Девчонки, представляете, я походу перезанималась, мне приснилось, что я себе ПОСТИНОР собралась покупать, а меня какая-то девочка опередила, а я и думаю, да у меня же ещё ЭСКАПЕЛ на работе есть(это как ПОСТИНОР, только 1 таблетка)!!!Совсем с ума выжила уже!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, ну это мне так кажется, что не скажу... а вообще я такая..... такую новость свою всему свету захочу рассказать... я не умею в себе держать... Вы наверное точно будете первыми, кто узнает, после мужа... :grin: :grin: :friends:

Я,дурында, опять на фоликулометрию записалась на 12 д.ц. Зачем????? Уже есть у меня 4 цикла подряд фоликулометрии - все в порядке... нет же... тянет меня прям туда.. люблю я узистку свою...

Ты просила фотки тебе показать, а обещала. Вижу ты в сети, сейчас размещу для тебя, посмотришь, напиши, я удалю потом..

uzhe skoro aist priletit, зато точно овульку будешь знать!!!! ;););)

Я тоже всем на сайте раструблю!!! :cool::cool::cool:

Вот мне тоже интересно, почему у Оли нашей тесты не полосатятся???Может, что-то с почками?? :shock:

uzhe skoro aist priletit, какая же ты КРАСАВИЦА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такая гармоничная пара!!!Счастья Вам и скорее ребеночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

uzhe skoro aist priletit, ваще супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Особенно на море :good: :good: :good: !!!А фигурка какая у тебя точеная!! :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: Дети будут оч красивые!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Melnila, Юджиии, :friends: Я Вас люблю!!!1 Спасибо Вам!!! Вот когда смотрю на нас с мужем в жизни - всегда думаю об этом же.. что у такой пары как у нас не может такого быть, чтобы не получилось! И могу похвастаться, что не только фото у нас красивые, но и отношения у нас очень трогательные и нежные.

Юджиии, у меня тоже почки не ахти.... даже оперированная одна почка у меня... 5 лет назад... не смотря на это Б. показала мне // полоски жирных. И даже когда Б. замерла уже 100% мне разные узисты подвтердили и ХГЧ упал, тест все равно полосатился жирно.

uzhe skoro aist priletit, расскажи....я так люблю красивые отношения!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А может у Оли отравление???(не надо меня сразу бить!!это только предположение) :shock: :shock: :shock:

Юджиии, я уже ничего не понимаю, я никогда не думала что О может быть так рано :shock: Получается она у меня была на 7 или 8 ДЦ. А эндометрий меня вообще доканал - 17 мм, но у меня ничего не болит, месячные вообще без боли прошли. Что со мной девочки???? Я уже ничего не понимаю... :banghead:

ССИ, а вдруг как раз сейчас и будет все :good:

uzhe skoro aist priletit, а я фотки с морем пропустилаааааааааааааааа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...