Melnila 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Antona2, Олечка, поздравляю тебя!! пусть только тебе будет полегче!! Слух, а ты же от мужа пока скрывать собиралась, и как дальше планируешь это делать с токсом? завтра на работе тя буду мучить как цели добилась :dirol: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, я тебя тихонечко поздравляю! так ты ХГЧ так и не сдала? Мне вот интересно, почему тесты у тебя чистые, как ты говоришь, или ты просто тихо-тихо их мочишь и радуешься по-тихоньку.. :friends: Я наверное тож никому не скажу... пока точно не узнаю, не увижу, не услышу сердечко - ту-тук-тук-родное в животике.. :grin: А может день О. поздний? Эх, действительно, давай колись, как цели добилась!!! И мы будем также добиваться!!! И почихать на нас не забудь своим токсикозным заразным чихом!!! :friends: Я рядышком постою... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Регишка, полей на меня побольше :giverose: как ты себя чувствуешь? пол пока неизвестен? я помню что у тебя мальчишка должен быть :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, я что-то не поняла?Кто это от нас скрывает свою беременность??Мы значит, тут болеем за всех, а они видите ли не будут говорить!!!!Не, так не честно!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ССИ, нифига себе, как у тебя рано овулька???!!!! :shock: :shock: И эндометрик уж оч толстоват!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчонки, представляете, я походу перезанималась, мне приснилось, что я себе ПОСТИНОР собралась покупать, а меня какая-то девочка опередила, а я и думаю, да у меня же ещё ЭСКАПЕЛ на работе есть(это как ПОСТИНОР, только 1 таблетка)!!!Совсем с ума выжила уже!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, ты там выкинь такие мысли из головы давай Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, да это уже крыша уехала :grin: :grin: :grin: , смеялась потом целый день Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, что то сегодня тихо. и за Ольку переживаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, чего переживаешь???Через недельки 4, все пройдет, и будет наша Олечка наслаждаться своим положением!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, ну это мне так кажется, что не скажу... а вообще я такая..... такую новость свою всему свету захочу рассказать... я не умею в себе держать... Вы наверное точно будете первыми, кто узнает, после мужа... :grin: :grin: :friends: Я,дурында, опять на фоликулометрию записалась на 12 д.ц. Зачем????? Уже есть у меня 4 цикла подряд фоликулометрии - все в порядке... нет же... тянет меня прям туда.. люблю я узистку свою... Ты просила фотки тебе показать, а обещала. Вижу ты в сети, сейчас размещу для тебя, посмотришь, напиши, я удалю потом.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, зато точно овульку будешь знать!!!! Я тоже всем на сайте раструблю!!! Вот мне тоже интересно, почему у Оли нашей тесты не полосатятся???Может, что-то с почками?? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, классные фото! я венчание тоже не видела!! Обалдеть можно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, какая же ты КРАСАВИЦА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такая гармоничная пара!!!Счастья Вам и скорее ребеночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Спасибо, девочки Вам! Вот загрузила все фотки, которые наши любимые. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ваще супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Особенно на море :good: :good: :good: !!!А фигурка какая у тебя точеная!! :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: Дети будут оч красивые!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, Юджиии, :friends: Я Вас люблю!!!1 Спасибо Вам!!! Вот когда смотрю на нас с мужем в жизни - всегда думаю об этом же.. что у такой пары как у нас не может такого быть, чтобы не получилось! И могу похвастаться, что не только фото у нас красивые, но и отношения у нас очень трогательные и нежные. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, у меня тоже почки не ахти.... даже оперированная одна почка у меня... 5 лет назад... не смотря на это Б. показала мне // полоски жирных. И даже когда Б. замерла уже 100% мне разные узисты подвтердили и ХГЧ упал, тест все равно полосатился жирно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, расскажи....я так люблю красивые отношения!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А может у Оли отравление???(не надо меня сразу бить!!это только предположение) :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, расскажу.. ща мужа накормлю.. и напишу.. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, давай...жду!! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, я уже ничего не понимаю, я никогда не думала что О может быть так рано :shock: Получается она у меня была на 7 или 8 ДЦ. А эндометрий меня вообще доканал - 17 мм, но у меня ничего не болит, месячные вообще без боли прошли. Что со мной девочки???? Я уже ничего не понимаю... :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 ССИ, а вдруг как раз сейчас и будет все :good: uzhe skoro aist priletit, а я фотки с морем пропустилаааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт