Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибооооооо))) завтра в профиль поставлю. Сейчас уже с сотки)) Олист, я тебе завтра линеечку сделаю. В каком цвете хочешь?) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пока)) Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Олист, я тебе завтра линеечку сделаю. В каком цвете хочешь?) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пока)) спасибо, если не сложно. в зеленых или оранжевых))))не люблю розовый цвет, хоть и дочку хочу))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пока а какой размер авки должны быть? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки разбираем: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Олька, молодееечик)))) классные такие))) только про себя забыла, Олюсь. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет. Наконец-то я с вами))) Как всегда пролетела мимо раздачи стрел, насыщенные выходные у меня блин))) Тата, какой у тебя рост и вес? Олька, какая прелесть, щас попробую вставить в профиль)))) Аня, вкусняшек у вас много и у Андрея у мамы было все вкусно, а мне нельзя((( оль, кстати я за ограничение продуктов, а не количества))) а то оч сложно определить это самое 'съем чуть-чуть' и не переступать границы))) попробуй пока отказаться от сладостей, сдобы и не ешь после 6! Пей ряженку, кефир, чай или максимум яблочко))) Аня, так хочу воспользоваться формочками тобой подаренными)) Светик, кстати Анита мне подарила ангелочков))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 только про себя забыла, точно. Вот моя: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо забрала . Девочки а не подскажите на какой странице Юля малышей раздавала? Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо большое)))) просто молодец))))а как забрать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девули, рада что понравилось Поль спасибо за совет, попробую конечно, но мне трудно будет не есть после 6ти Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Олька, скинь мне сообщением плиз код на мою справку))) Оль, ешь тогда овощи сырые или яйцо одно вареное, что-нибудь легкое в общем. Диета ваще не легкое дело))) Пасси, я не помню, не меньше чнм 50 страниц назад))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Олька, скинь мне сообщением плиз код на мою справку))) щас и olisi83 тоже Девочки, готово, смотрите ящик) Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет. Наконец-то я с вами))) Как всегда пролетела мимо раздачи стрел, насыщенные выходные у меня блин))) Тата, какой у тебя рост и вес? Олька, какая прелесть, щас попробую вставить в профиль)))) Аня, вкусняшек у вас много и у Андрея у мамы было все вкусно, а мне нельзя((( оль, кстати я за ограничение продуктов, а не количества))) а то оч сложно определить это самое 'съем чуть-чуть' и не переступать границы))) попробуй пока отказаться от сладостей, сдобы и не ешь после 6! Пей ряженку, кефир, чай или максимум яблочко))) Аня, так хочу воспользоваться формочками тобой подаренными)) Светик, кстати Анита мне подарила ангелочков))) я тебе кинула стрелу, и всем девочкам кого нет))) может даже 2))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Оль, мне картинка пришла опять, нажимаю на нее - он на главную радикала меня шлет((( ты скинь ссылку еще раз плиз и поставь где-нить в середине пробел, а я его уберу потом))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ешь тогда овощи сырые или яйцо одно вареное, что-нибудь легкое в общем. Диета ваще не легкое дело))) да, это для меня очень тяжело))) надо как то начинать) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Олиси, спасибки за стрелы))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@, а можно исправить, чтобы фамилия только одна, первая)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), чего то не выходит, не пойму как сделать лучше, может url убрать? Сч@стливочк@, а можно исправить, чтобы фамилия только одна, первая)))) Ща попробую) olisi83, низзя. только полностью :sorry: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Жанна, Оксана не делала лапару , она трубы проверяла давно На самом деле, ИИ-это и правда фигня Анюточка, а мне кажется, у тебя летом получится... Фотки такие классные, у нас с тобой стиль совпадает Пузик, не смей на себя, беременную, вину брать.....в таких случаях всем хочется плакать, а ты просто хочешь, чтоб мы от тебя не отставали Пасси, а ты хочешь сдать? Ань, а твоя золовка же не ест это все..... Олесик, я тоже каждый день завтракаю мюслями с молоком Олечка, спасибо за справочку :flower: Девочки, вот я сегодня подумала и решила...я решила перечитать дом и попробывать наисать небольшой романчик о нашем доме: тут ведь стоько страстей, детей, ссор, любви и смеха, несколько линий жизни прям...потери, находки, слезы и т.д. Думаю, может интересно получится... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Блин, намудрила я чего-то с профилем, теперь ваще нет в нем картинок(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юджиии, я просто завтра буду сахар и андростендион перездавать, вот и подумала может сдать за одно 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юль, классная идея. У тебя есть тяга и способность писательства???? Кстати 2012 страница))) теперь мы будем общаться в будущем всегда! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),да, есть, я написала маме и сестре рассказы о них... Можно попытаться, иногда меня муза посещает... А вообще из нашего домика не плохой сериальчик бы получился... Passiflora, конечно, сдай , что б уже не париться, а зачем сахар пересдаешь? Опять мне хрен стрелы достались У меня, кстати, тоже ТАККК разгулялась молочница.... Взяла себе свечи и таблы , да ещё и понос из-за мамыных вареников, они у неё долго в морозилке лежали..... 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юджиии, ну ты просто молодец, если напишешь))) сколько мюсли съедаешь? муж как назло накупил мне сладостей и уехал, хоть в мусорку выкидывай)))) Anitka//, споки)))) Сч@стливочк@, ну ничего страшного)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Олечка, спасибо за справочку :flower: всегда пожалуйста Девочки, вот я сегодня подумала и решила...я решила перечитать дом и попробывать наисать небольшой романчик о нашем доме: тут ведь стоько страстей, детей, ссор, любви и смеха, несколько линий жизни прям...потери, находки, слезы и т.д. Думаю, может интересно получится... а почему бы не попробовать, я знаю у тебя должно хорошо получиться Кстати 2012 страница))) теперь мы будем общаться в будущем всегда! прикольно)))))))))))) я согласна) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт