Passiflora 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юджиии, дала тебе стрелы не плакай, гиня сказала перездать он ближе к последней границе у меня. Думаешь для ХГЧ не рано? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ань приятных снов))) А я только поговорила о том что меньше надо есть , пошла и стрескала мороженное опять :angry: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юлька, здорово))) когда думаешь начать? Продумывала как именно начнешь? Так интересно)))) а рассказы ты написала биографические или выдуманные? Я кстати тож без стрел((( Олька, у тебя Анин синдром начался))) она недавно мороженное каждый день поедала) Я похоже не смогу вышить ангелов, я ниче не могу понять, на англ тем более((( 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Passiflora,если ты предполагаешь, что овулька была на 14-15 ДЦ, то завтра 10-11 ДПО, в принципе уже должен имплантироваться и тогда будет хотя бы 2, а если позже овулька, то рановато olisi83, я кладу 2 столовые ложки, это примерно 40 г Сч@стливочк@, это ещё больше меня отвлечет от планирования.....я сегодня посмотрела фильм "мамы" наш и "клятва" импортный, да ещё и сериал смотрю, это так наталкивает на написание собственного рассказа, там везде так чувства затрагиваются... Поль, им написала свои чувства в письме...... О нас хочу написать от своего лица...о беременности, о том , как мы все это переживаем, о взгляде на каждую из Вас, о женских чувствах и слезах....а так же о том времени, когда мы все уже будем беременными... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Клево, Юлька, теерь не терпится уже прочитать готовый рассказ))) Лан, глаза закрываются, я спать)))) до завтрв!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а так же о том времени, когда мы все уже будем беременными... это вообще будет очень здорово, как предсказание может сработать)))))))))) Олька, у тебя Анин синдром начался))) она недавно мороженное каждый день поедала) кто какулями заражает. а Анька вот меня мороженным))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сч@стливочк@,а меня что-то ваще на мороженое не тянет Polinusya// скоро мама))), теперь я буду стараться вас не огорчить.... Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
oksss 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Приветик всем! Пойду почитаю, что вы написали. Одина раз я с телефон читала вас, но не все Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), все получится/ хочешь перевод напишу и объясню, что к чему))) Ссылка на это сообщение
oksss 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юля, ты спрашивала про молочницу....выделений хлопьями больше нет, там чутка карсное и иногда чешется 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 oksss, у тебя тестик седня вообще супер))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 oksss,и у меня так же, редкость для первой фазы Сегодня опять любовалась твоими тестиками... Такие красивые... Все, девочки, я спать...завтра опять только вечером к вам присоединюсь 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юджиии, спасибо. Больше не буду делать тесты, думаю, достаточно. И спасибо всем, девочки, кто заглядывает в профиль. Жанна, я же когда на соревнованиях я же только сужу, сама же я не тренируюсь. Поэтому я страшного в этом ничего не вижу. Главное побольше одежды, что не замерзнуть. Завтра я опять еду :girl_blush: И да, Юля права, я лапару не делала, только трубы проверяла Юджиии, я вообще вчера ничего не предпринимала насчет молочницы....как думаешь, надо обращаться к врачу или купить ромашку и подмываться ей? Хотя я водой подмываюсь после каждого похода в туалет по любому вопросу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юджиии, спокойной ночи я тоже сижу зеваю))) Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Поля, я 170 и вес, точнее масса)))) около 50. Но весов нет, взвешиваюсь только в отелях... По приезду около 48+- еще: я - кофеман (вумен)- стараюсь привезти кофе из каждой страны. На работе кофемашина, но домой не хочу, больше всего люблю кофе, который сама сварила и конечно Старбакс ( дубайский уже вообще родной) У вас есть Старбакс? В московском цены жуть- раза в 1,5-2,5 выше, чем в др. Странах. Вообще делали исследование по миру - самый дорогой кофе в Москве Юлек, идея класс! Как ты это осилишь, уфф. Я кстати, тоже скачала этот импортный, но посмотрела сегодня только Как украсть на небоскреб 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Анечка-Анитка, жалко, что не получилось в этот раз. Не надо отчаиваться. Твоя беременность совсем близко. И мужу твоему огромный респект, он так тебе поддерживает. Так что всё у вас получится, дай Бог Попробуйте еще ИИ, ведь у кого-то со второго раза получается 1 Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юджиии, спокойной ночи я тоже сижу зеваю))) Спасибо за милые справки! Анина такая органичная и Полины - вообще лето! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, пожалуйста, надеюсь поможет)))))))))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юджиии, споки! как вам моя аватарка? да в профиль добавила картинки) oksss, думаю ромашка не помешает))))) Ссылка на это сообщение
oksss 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 olisi83, Олеся, видно новую аву.. Класс! Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Oksss, мне сегодня приснились 2 мальчика- близнеца светленькие такие, где-то годовасики. Не влюбиться не возможно Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Поля, я 170 и вес, точнее масса)))) около 50. Но весов нет, взвешиваюсь только в отелях... По приезду около 48+- еще: я - кофеман (вумен)- стараюсь привезти кофе из каждой страны. На работе кофемашина, но домой не хочу, больше всего люблю кофе, который сама сварила и конечно Старбакс ( дубайский уже вообще родной) У вас есть Старбакс? В московском цены жуть- раза в 1,5-2,5 выше, чем в др. Странах. Вообще делали исследование по миру - самый дорогой кофе в Москве Юлек, идея класс! Как ты это осилишь, уфф. Я кстати, тоже скачала этот импортный, но посмотрела сегодня только Как украсть на небоскреб я когда- то весила 47 кг, до Б.После мой вес был 53-55 при росте 168, а за последние полтора года резко набрала и вешу 69, и самое интересное ни туда, ни сюда не двигается, даже после операции... Oksss, мне сегодня приснились 2 мальчика- близнеца светленькие такие, где-то годовасики. Не влюбиться не возможно а мне с четверга на пятницу снился плохой сон, что я еду на машине за рулем и сбиваю девушку, но она живая.. такой бред мне еще не снился. прав у меня нет, машину не вожу, как понимать, не знаю((( Oksss, спасибо))) Изменено 24 марта 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 olisi83, ава класс, поздравляю Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 oksss, супер положительный тест!!!! хорош деньги переводить)))) Сч@стливочк@, спасибо)) с ней как-то быстро получилось))во в профиль измучилась вставлять. опять в профиле одни ссылки, хотя были картинки(((что может быть? Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Olisi83, это страхи, не обязат. С машиной связанные, что-то может недоделанное, мне такие сны с автомобилями и безумной ездой часто снились еще с детства, самое интересное, сейчас вожу, такого не снится т-т-т . В жизни чтоли хватает? Эээ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт