Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлька, здорово))) когда думаешь начать? Продумывала как именно начнешь? Так интересно)))) а рассказы ты написала биографические или выдуманные? Я кстати тож без стрел(((

Олька, у тебя Анин синдром начался))) она недавно мороженное каждый день поедала)

Я похоже не смогу вышить ангелов, я ниче не могу понять, на англ тем более(((

• Нравится 2

Passiflora,если ты предполагаешь, что овулька была на 14-15 ДЦ, то завтра 10-11 ДПО, в принципе уже должен имплантироваться и тогда будет хотя бы 2, а если позже овулька, то рановато :think1:

olisi83, я кладу 2 столовые ложки, это примерно 40 г ;)

Сч@стливочк@, это ещё больше меня отвлечет от планирования.....я сегодня посмотрела фильм "мамы" наш и "клятва" импортный, да ещё и сериал смотрю, это так наталкивает на написание собственного рассказа, там везде так чувства затрагиваются... :class:

Поль, им написала свои чувства в письме...... :confusion:О нас хочу написать от своего лица...о беременности, о том , как мы все это переживаем, о взгляде на каждую из Вас, о женских чувствах и слезах....а так же о том времени, когда мы все уже будем беременными... :confusion:

• Нравится 1

а так же о том времени, когда мы все уже будем беременными... :confusion:

это вообще будет очень здорово, как предсказание может сработать))))))))))

Олька, у тебя Анин синдром начался))) она недавно мороженное каждый день поедала)

кто какулями заражает. а Анька вот меня мороженным)))))))))))))

Сч@стливочк@,а меня что-то ваще на мороженое не тянет :sorry:

Polinusya// скоро мама))), теперь я буду стараться :confusion: вас не огорчить....

Спокойной ночи :girl_bye:

Юля, ты спрашивала про молочницу....выделений хлопьями больше нет, там чутка карсное и иногда чешется

• Нравится 2

oksss,и у меня так же, редкость для первой фазы :sorry:

Сегодня опять любовалась твоими тестиками... :confusion: Такие красивые... :flower:

Все, девочки, я спать...завтра опять только вечером к вам присоединюсь :Hello:

• Нравится 1

Юджиии, спасибо. Больше не буду делать тесты, думаю, достаточно.

И спасибо всем, девочки, кто заглядывает в профиль.

Жанна, я же когда на соревнованиях я же только сужу, сама же я не тренируюсь. Поэтому я страшного в этом ничего не вижу. Главное побольше одежды, что не замерзнуть. Завтра я опять еду :girl_blush: И да, Юля права, я лапару не делала, только трубы проверяла

Юджиии, я вообще вчера ничего не предпринимала насчет молочницы....как думаешь, надо обращаться к врачу или купить ромашку и подмываться ей? Хотя я водой подмываюсь после каждого похода в туалет по любому вопросу

Поля, я 170 и вес, точнее масса)))) около 50. Но весов нет, взвешиваюсь только в отелях... По приезду около 48+- ;) еще: я - кофеман (вумен)- стараюсь привезти кофе из каждой страны. На работе кофемашина, но домой не хочу, больше всего люблю кофе, который сама сварила и конечно Старбакс ( дубайский уже вообще родной) У вас есть Старбакс? В московском цены жуть- раза в 1,5-2,5 выше, чем в др. Странах. Вообще делали исследование по миру - самый дорогой кофе в Москве

Юлек, идея класс! Как ты это осилишь, уфф. Я кстати, тоже скачала этот импортный, но посмотрела сегодня только Как украсть на небоскреб

• Нравится 1

Анечка-Анитка, :flower: жалко, что не получилось в этот раз. Не надо отчаиваться. Твоя беременность совсем близко. И мужу твоему огромный респект, он так тебе поддерживает. Так что всё у вас получится, дай Бог :molitva: Попробуйте еще ИИ, ведь у кого-то со второго раза получается

• Нравится 1

Юджиии, спокойной ночи :Hello: я тоже сижу зеваю)))

Спасибо за милые справки! Анина такая органичная и Полины - вообще лето!

Юджиии, споки!

как вам моя аватарка? да в профиль добавила картинки)

oksss, думаю ромашка не помешает)))))

Oksss, мне сегодня приснились 2 мальчика- близнеца светленькие такие, где-то годовасики. Не влюбиться не возможно

Поля, я 170 и вес, точнее масса)))) около 50. Но весов нет, взвешиваюсь только в отелях... По приезду около 48+- ;) еще: я - кофеман (вумен)- стараюсь привезти кофе из каждой страны. На работе кофемашина, но домой не хочу, больше всего люблю кофе, который сама сварила и конечно Старбакс ( дубайский уже вообще родной) У вас есть Старбакс? В московском цены жуть- раза в 1,5-2,5 выше, чем в др. Странах. Вообще делали исследование по миру - самый дорогой кофе в Москве

Юлек, идея класс! Как ты это осилишь, уфф. Я кстати, тоже скачала этот импортный, но посмотрела сегодня только Как украсть на небоскреб

я когда- то весила 47 кг, до Б.После мой вес был 53-55 при росте 168, а за последние полтора года резко набрала и вешу 69, и самое интересное ни туда, ни сюда не двигается, даже после операции...

Oksss, мне сегодня приснились 2 мальчика- близнеца светленькие такие, где-то годовасики. Не влюбиться не возможно

а мне с четверга на пятницу снился плохой сон, что я еду на машине за рулем и сбиваю девушку, но она живая.. такой бред мне еще не снился. прав у меня нет, машину не вожу, как понимать, не знаю(((

Oksss, спасибо)))

Изменено пользователем olisi83

oksss, супер положительный тест!!!! хорош деньги переводить))))

Сч@стливочк@, спасибо)) с ней как-то быстро получилось))во в профиль измучилась вставлять.

опять в профиле одни ссылки, хотя были картинки(((что может быть?

Olisi83, это страхи, не обязат. С машиной связанные, что-то может недоделанное, мне такие сны с автомобилями и безумной ездой часто снились еще с детства, самое интересное, сейчас вожу, такого не снится т-т-т . В жизни чтоли хватает? Эээ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...