oksss 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tata2, прикольный сон. Я пошла тоже смотреть сны. Завтра с ранья вставать, плюс мы часы переводим на час впереж Ссылка на это сообщение
pampa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Я мееедленно езжу. Окс, спокойной ночи, пойду загляну к тебе - на тест посмотрю, может приснится что) Изменено 24 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Olisi83, это страхи, не обязат. С машиной связанные, что-то может недоделанное, мне такие сны с автомобилями и безумной ездой часто снились еще с детства, самое интересное, сейчас вожу, такого не снится т-т-т . В жизни чтоли хватает? Эээ я решила не заморачиваться)))) появились мои картинки, оказывается больше двух нельзя)) Ссылка на это сообщение
oksss 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Олиси, спасибо за комменты про тесты....я их всего 4!!! сделала Ссылка на это сообщение
olisi83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) tata2, прикольный сон. Я пошла тоже смотреть сны. Завтра с ранья вставать, плюс мы часы переводим на час впереж споки))))пусть тебе снятся только хорошие сны))) если бы начала мочить тесты с 9 д.ц, много бы перевела)))) Изменено 24 марта 2012 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я тоже пошла баиньки, до завтра 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Доброе утро! Я на работу собираюсь(((((( так не хочется, но надо. Приеду на работу, буду вас читать) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Поля, ну здорово, что Анютка тебе их подарила)))) и себе польза и тебе))))))) Окс, тестики класс))))) смотрю темпа растет))) рада за тебя)) Всем привет))))))) У нас сегодня мини праздник)))))) 6 НЕДЕЛЬ)))) Олиси, с новой авкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С недельками Вас!)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 olisi83, С новой авкой тебя! oksss, тестики твои, Оксан, загляденье! динами видна не вооружённым взглядом! честное пионерское!)) Юджиии, Юлька, клёвая идея с рассказом!)) Я буду очень ждать появления на свет рассказа домике)) Полин, я тоже сначала пугалась! А потом разобралась))) Я уверена что у тебя получится вышить их легко и быстро))) Ань, а твоя золовка же не ест это все..... Она сидела на диете перед своим ДР, так что думаю, что сегодня она не выдержит и налопается Вообще унеё ДР сегодня, но отмечала уже ночью... в пол 4 утра приехала домой, закинула неимоверное кол-во цветов в коридор и уехала Сказав, что вернётся сегодня к обеду Родители пол ночи расставляли их в вазы))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Anitka//, спасибо большое за линеечку olisi83, твой сон, это то, что ты управляешь своей жизнью, причем успешно, и на дороге жизни какая-то помеха, но ты сможешь это преодолеть без проблем для себя. Изменено 25 марта 2012 пользователем ССИ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 доброе утро)) СветаПУЗ с 6 неделями))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ССИ, привет! Я уж стала переживать.. ты пропала куда-то... всё хорошо? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сч@стливочк@, доброе утро! Девочки, всем хорошего воскресного денька!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки....для вас) Ссылки скрыты. и это для всех ВАС, мои хорошие)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо))))) Прикольно видео =))) Песня зажигалочка! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Anitka//, я всё время на работе, но без вас не могу, каждый день захожу, просто не всегда написать могу ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и мы тебя любим 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ССИ, понятно =)) я вот сегодня тоже на работе) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Светик младшая, спасибо))) Ань, а чего ты в воскресенье на работе, чем занимаешься? ССИ, привет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сч@стливочк@, работаю((( ещё часик-полтора нужно... если бы не отвлекалась на БП, давно бы уже уехала домой)) Помните я вам рассказывала, что мои две знакомые забеременели? Счастье длилось не долго Почему так происходит? Ну неужели в наше время все бабы такие слабые? Что не могут ни забеременеть, ни выносить здоровых детишек? Сижу плачу, обидно сильно - сильно за них. Боже дай нам всем сил пережить все трудности и награди скорее малышами за терпение и упорство быть мамами... :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем доброе утро))) мы проснулись сегодня только в час дня))) сейчас почитаю вас))) Олиси, перевод я нашла, еще не читала, ты мне лучше просто объясни своими словами))) я просто вообще не сильны в вышивании))) Ань, а где мне взять пяльца или как там этот круг для натягивания ткани называется? В швейном магазине каком нить? Аня, что обе потеряли? Почему? Что случилось? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поль, я подумала что у тебя есть пяльца. Спроси у мамы или бабушки, наверняка у них остались с советских времен, или нету? А вообще на базаре должны быть, а если хочешь качественные, но в проф магазе, я покупала на Фурманова-Кирова, "Швейный мир". Я хочу сегодня начать вышивать Мэрлин Монро))) Олесь, как дела? Как девочки? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт