Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, прикольный сон.

Я пошла тоже смотреть сны. Завтра с ранья вставать, плюс мы часы переводим на час впереж

Я мееедленно езжу.

Окс, спокойной ночи, пойду загляну к тебе - на тест посмотрю, может приснится что)

Изменено пользователем tata2

Olisi83, это страхи, не обязат. С машиной связанные, что-то может недоделанное, мне такие сны с автомобилями и безумной ездой часто снились еще с детства, самое интересное, сейчас вожу, такого не снится т-т-т . В жизни чтоли хватает? Эээ

я решила не заморачиваться))))

появились мои картинки, оказывается больше двух нельзя))

tata2, прикольный сон.

Я пошла тоже смотреть сны. Завтра с ранья вставать, плюс мы часы переводим на час впереж

споки))))пусть тебе снятся только хорошие сны)))

если бы начала мочить тесты с 9 д.ц, много бы перевела))))

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 1

Поля, ну здорово, что Анютка тебе их подарила)))) и себе польза и тебе)))))))

Окс, тестики класс))))) смотрю темпа растет))) рада за тебя))

Всем привет)))))))

У нас сегодня мини праздник)))))) 6 НЕДЕЛЬ))))

Олиси, с новой авкой)))

• Нравится 1

olisi83, С новой авкой тебя! ;)

oksss, тестики твои, Оксан, загляденье! :girl_bye: динами видна не вооружённым взглядом! честное пионерское!)) :D

Юджиии, Юлька, клёвая идея с рассказом!)) Я буду очень ждать появления на свет рассказа домике))

Полин, я тоже сначала пугалась! А потом разобралась))) Я уверена что у тебя получится вышить их легко и быстро)))

Ань, а твоя золовка же не ест это все..... :D

Она сидела на диете перед своим ДР, так что думаю, что сегодня она не выдержит и налопается :D Вообще унеё ДР сегодня, но отмечала уже ночью... в пол 4 утра приехала домой, закинула неимоверное кол-во цветов в коридор и уехала :) Сказав, что вернётся сегодня к обеду :D Родители пол ночи расставляли их в вазы)))

• Нравится 1

Доброе утро! :porukam2:

Anitka//, спасибо большое за линеечку :flower::kiss2:

olisi83, твой сон, это то, что ты управляешь своей жизнью, причем успешно, и на дороге жизни какая-то помеха, но ты сможешь это преодолеть без проблем для себя.

Изменено пользователем ССИ
  • Нравится 2

Сч@стливочк@, работаю((( ещё часик-полтора нужно... если бы не отвлекалась на БП, давно бы уже уехала домой))

Помните я вам рассказывала, что мои две знакомые забеременели? Счастье длилось не долго :( Почему так происходит? Ну неужели в наше время все бабы такие слабые? Что не могут ни забеременеть, ни выносить здоровых детишек? Сижу плачу, обидно сильно - сильно за них. Боже дай нам всем сил пережить все трудности и награди скорее малышами за терпение и упорство быть мамами... :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Всем доброе утро))) мы проснулись сегодня только в час дня))) сейчас почитаю вас)))

Олиси, перевод я нашла, еще не читала, ты мне лучше просто объясни своими словами))) я просто вообще не сильны в вышивании)))

Ань, а где мне взять пяльца или как там этот круг для натягивания ткани называется? В швейном магазине каком нить?

Аня, что обе потеряли? Почему? Что случилось?

Polinusya// скоро мама))), Поль, я подумала что у тебя есть пяльца. Спроси у мамы или бабушки, наверняка у них остались с советских времен, или нету? А вообще на базаре должны быть, а если хочешь качественные, но в проф магазе, я покупала на Фурманова-Кирова, "Швейный мир".

Я хочу сегодня начать вышивать Мэрлин Монро)))

Олесь, как дела? Как девочки?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...