ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет! Юльк, супер идея! Ждём рассказ! Анюта, очень жаль, что не вышло, но значит так надо, время не пришло. А если начнёте к ЭКО готовиться, то не думаю,что оно вам пригодится. У меня ты вообще не ассоциируешься с ЭКО,я даже представить такое не могу. Неее, тебе самой суждено забеременнеть и родить!!! Polinusya// скоро мама))), хеллоу 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, спасибо за веру))) Такие слова очень подбадривают) Я домой поехала, позже выйду на связь!) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Олесь, как дела? Как девочки? спасибо, лучше, ТТТ ТТТ ТТТ. Вчера у Вики ещё была 37.5, у Наташи 36.8, кашляют, но кажется пик миновал. Что с подругами?? Вот я помню ты говорила, что про одну догадывалась, чувствовала, а потом она и призналась, так? И что случилось, почему не получилось? Выкидыши? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тата, да уж, ты и правда дохляк))) обожаю таких!!!! Я люблю прям худых, остальные мне кажутся толстоватыми))) старбакс люблю, тоже узнала из-за поездок))) у нас строят, скоро откроют!!! Мы покупаем разные, перепробовали кучу. Дома кофемашина, пьем по 2 раза в день, но в кофейнях я тоже люблю))) Оксик, я не перестаю за тебя радоваться и любоваться твоими супер положительными тестами))) ты у меня вообще всегда такие положительные эмоции вызывала, а теперь вообще смешно) просыпаюсь, у нас солнце, думаю что ты и так счастлива безмерно своей б, так еще и погода суперская, хотя что там у вас в Финляндии с погодой не знаю))) в общем дурища))))) А я быстро езжу, люблю гонять))) Олиси, я вот тоже поправилась, теперь на диете сижу))) сегодня кстати 4 недели ровно)))) Свет, классная линеечка, думаю пророческая))) Ань, Юлька ваша милашка))) вы не пошли все-таки? Светик, с недельками))) Спасибо вам за картинки, и так настроение хорошее, еще лучше стало))) Мы с муженьком пойдем погуляем через полчасика пока погода балует) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ксю, я кстати тоже смотрю на твои тестики, и ТААААК радостно. До сих пор не верится, представляю как вам с Микой))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Леська, привет))) надеюсь, выздоровление скоро))) это Аня уже про другую девочку говорила, она до этого говорила сразу про двух!!! Анют, у мамы с бабушкой нет) куплю))) Олесь, я тоже представляю. Хотя наверное даже не представляю)) а стараюсь представить! Оо, стрелы появились) начинаю расстрел!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), то есть с этой девушкой всё норм? Polinusya// скоро мама))), Поль, надеюсь, спасибо Чёт устали уже болеть, на улице снегопадище, хоть погода нас не дразнит)))) А я люблю такую погоду Не всегда мне тишь и солнце нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Олесь, даже если и снег за окном, хватит вам всем уже болеть!!!!! Стрел было много, всем сполна хватило))) даже Юльцу))) Олесь, я снег люблю на новый год, а в конце марта я люблю сухую и теплую погоду!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), естессно болеть-то хватит. Но я говорю к тому, что если бы на улке было повеселей, то нам бы выйти охота было с девчонками, а в такую погоду я люблю сидеть дома. Поняль? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а я уборку всё навожу.....а тут Настя ударилась, заплакала, я побежала, на руки схватила...жалею её, а она даже плакать перестала и говорит "мама, нельзя же тебе меня таскать!!"))))))))) а я и забыла, что нельзя)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какая умница заботливая! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Добрый день всем)))) Всем привет))))))) У нас сегодня мини праздник)))))) 6 НЕДЕЛЬ)))) Олиси, с новой авкой))) Поздравляю с недельками))))) и спасибо))) Доброе утро! olisi83, твой сон, это то, что ты управляешь своей жизнью, причем успешно, и на дороге жизни какая-то помеха, но ты сможешь это преодолеть без проблем для себя. я даже об этом и не подумала)))спасибо Олиси, перевод я нашла, еще не читала, ты мне лучше просто объясни своими словами))) я просто вообще не сильны в вышивании))) Ань, а где мне взять пяльца или как там этот круг для натягивания ткани называется? В швейном магазине каком нить? можно пяльца маленькие купить, можно маленькую рама для вышивания(в ней вышивка у вышивке не будет загибов), возми с собой вышивка, чтобы размер подобрать)) а вообще возможно и без пялец вышивать, так как канва жесткая)))) cross stitch - вышиваем крестиком half cross stitch(последняя колонка) - пол крестика(стежок в одну сторону) какая цифра в скобках столько ниток надо взять все остальное позже, когда все вышьешь)))так как схемы перед глазами нет))) ЛИСёнок exe LeDeka, молодцы, что выздоравливаете)))) Anitka//, действительно, экология не положительно на нас влияет(((( а я вышиваю сейчас маленькую девочку на пляже, да и в запасах лежит штук 10 вышивок))))очень хочу вышить картину, где изображены мужчина и женщина красивые, и размер чтобы большой был, минимум 50см*70см, но пока не нашла)))говорят над изголовьем кровати надо вешать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, здорово, что миновал, хватит болеть уже!!!))» А на счет подружек... которая призналась – у нее все ок, слава богу. А вот у двкх других выкидыши(((( Оооо вот это мы поели)) от души))) olisi83, приветик!!! За мной должок, начала, но не закончила линеечкк. Завтра доделаю, на рабочем ноуте остался дизайн. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ААААА, я вспомнила, Оля вчера всем справочки делала......ОЛЕЧКА, сделай плиз мне другую, не нравится мне цвет этот мрачный :girl_blush: А где ты такие делаешь? Фотошоп? А то в онлайн прогах чёт не увидела. Танёк, привет Деффки, прикол очередной у нас соседи переехали, сейчас к нам стучится женщина, Наташа открывает, а я рядом стою. Женщина здоровается и спрашивает у меня " а есть кто взрослый, где ваш папа?" Подумала, что 3 сестрёнки одни дома Когда я сказала, что вообще-то я взрослая, на переспросила "хозяйка?" , я грю ДАААА, мы заулыбались и она растерялась Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тань,, привет))) Олесь, прикоольно))) во тетка удивилась пади)))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ахаха! Мелкота) У моих родителей есть собака - франц. бульдог, они капитально занимаются: выставки и проч., сводили 2 раза - возили специально в Киров к жениху. 1-й раз ничего не получилось, сейчас - щенятки: Это им было 2 дня от роду, я тогда в Элисту уезжала, не знала, что они родились, а сейчас уже глазки открылись. Мама говорит: Первый щенок пошел неправильно, ногами. Умер. после того, как его вытащили, сделали кесарево. В другой город ее возили. Сейчас растут очень хорошо. Толстые, едят постоянно. Назвали Боня и Бонифаций)))) 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девчули привет. Я опять потерялась. У меня бабуличка в больнице лежит, муж тоже расхворался, дотянул до последнего сейчас как наскипидаринная сдаю делаю и сдаю отчеты. Гистология пришла хорошая. Г активно склоняет к эко. Думаю попробовать встать на учет по бесплодию и прорваться на бюджет. Сегодня утроила мега обед для родителей. Жарили шашлыки, ели акрошку, картошки фри наелась(карю себя!) и натянула канву на большие пяльца! Вечером буду вышивать как прадашная)))) А сейчас побежала к бабуличке в больницу! Всех целую и стрелки вам, ловите! Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тата, да уж, ты и правда дохляк))) обожаю таких!!!! Я люблю прям худых, остальные мне кажутся толстоватыми))) старбакс люблю, тоже узнала из-за поездок))) у нас строят, скоро откроют!!! Мы покупаем разные, перепробовали кучу. Дома кофемашина, пьем по 2 раза в день, но в кофейнях я тоже люблю))) А я быстро езжу, люблю гонять))) Да, уж я тебе понравлюсьна фигуру . Посмотри в фэйсбуке много фоток у меня : там купальники, где Боракай и Дубай. Мне и самой своя фигура по душе, только тить нет (в 20 лет больше были как ни странно), но забеременюю - появятся) Я тоже гонять люблю, но для этого дороги нужны хорошие - лучше всего трасса - по трассе я лечу, меня даже штрафовали.... А вот по городу ни-ни: тут либо пробки, либо дураки.ю нетушки Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тань, у нас тоже собачка Боня)) такие миленькие))) Людп, бабушке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Аня, обидно за твоих подруг. Олеся, я попробую другую,но там мало шаблонов. Это в контакте у меня такое приложение. А у меня М пошли, с утра корич мазня со сгустками и сл изью, сейчас кровь правда не алая a в перемешку и также слизь и сгустки. Че за фигня? Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юджиии, "Мамы" тебе понравился? На кинокопилке есть, думаю качать или нет, "Клятву" я уже скопировала на жесткий диск, начинаю смотреть АнЧОус., сорри, а у твоей бабушки какая стадия? Если не хочешь, не пиши, а можешь в личку написать. Ты - молодец, подбадриваешь ее во всем, ей с тобой хорошо, ты для нее - лучик) Здоровья ей и радости Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем приветики! Болею жуть(. Все прочла, особенно понравились справочки беременных, ))) Девочки вчера стишок выложила в Блоге, так вот сегодня смотрб коменты, а там какая то "Дольче вита" (ник) фото мужика с голой жопой и с гармошкой выложила, и все довольные... а мой стишок то тут причем, очень даже милый и смешной! Что хотела сказать такой позорной картинкой эта дама, может вы объясните мне девочки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Леська, да поняль я поняль))) Светик, какая у тя все-таки Настя умница!!!! Мы вернулись, гуляли 3 часа, вышли из дома, пошли вниз по улице, кварталов 7-8, дошли до парка, погуляли там, потом пошли в другой парк - развлекательный, там погуляли, потом пошли в зоопарк!!! В общем нагулялись от души, устали капец и оголодали))) муж нафотал меня!!!!! Сейчас ужинаем))) и я немного мартини решила выпить) люблю так мужааааа. Буду вас читать, любимки!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем tata2, хорошенькие такие, а мы то же одно время хотели француза, а в итоге купили мопса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт