Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, как жалко, что у подруг сорвалось. Не плачь, :chih: чинула!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с НЕДЕЛЬКАМИ!

ССИ, классное обЪяснение сна ;)

Вы такие молодцы, вышиваете, а у меня времени и терпения не хватит, хотя в детстве вышивала... Самое интересное, вязать я могу сутками, просто обожаю, но сейчас давно не вязала, надо начать. Вышивание как-то не пошло, может потому что все мелкое очень... Анют, Монро - это просто бэст :girl_dance::class: Заказать чтоли тебе? :girl_in_dreams: Или потом сама решусь?

Всё, Полинусик раздразнила меня кофе, пошла еще себе сварю: с корицей (кусочками) и имбирем :cup:

Леська, да поняль я поняль)))

Светик, какая у тя все-таки Настя умница!!!!

Мы вернулись, гуляли 3 часа, вышли из дома, пошли вниз по улице, кварталов 7-8, дошли до парка, погуляли там, потом пошли в другой парк - развлекательный, там погуляли, потом пошли в зоопарк!!! В общем нагулялись от души, устали капец и оголодали))) муж нафотал меня!!!!! Сейчас ужинаем))) и я немного мартини решила выпить) люблю так мужааааа. Буду вас читать, любимки!!!

Полин, а у нас зима-зима: метель, страшно в окно даже посмотреть!

Всем :Hello:

tata2, хорошенькие такие, а мы то же одно время хотели француза, а в итоге купили мопса.

Ага, они похожие, я раньше даже не различала ;) У нас с Сашей был собакин - гигантский амстаф - такойдобряк несмотря на породу, но он уже умер :cry: , больше мы собак не хотим, теперь чисто кошатники

Вот этот стишок)))

Что-то странное случилось!

Что-то с мамой приключилось!

У неё растёт живот

Словно мама бегемот!

Может мама заболела?

Может даже, что-то съела?!

И случился с ней конфуз:

Пузо стало как арбуз!

Удивленью нет предела:

Мама ест кусочки мела

А конфету с леденцом

Заедает огурцом

Почему счастливый папа?!

Разве звать врача не надо?

Не успеем даже охнуть:

Мама может громко лопнуть!

Но смеётся вся родня

И не слушает меня

Говорят, мол: день придёт

Всё само собой пройдёт!

Неужели?! "Как всё просто!"

СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!

Посмотрите на живот

Кто-то там уже живёт

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/121680/entry-164118-stishok-ulybnulo/#commentsStart#ixzz1q8d3rc2z

tata2, там очень лёгкая вышивка Монро))) Я вот вышиваю и думаю, куда я её дену потом?! А сейчас мысль пришла - тебе перешлю ;))) И никаких возражений!)

Поль, классно погуляли, молодцы! Фотки покажешь?

kanada, озорной стишок, мне понравился ;) не бери в голову!

Канада, тут много на сайте неординарных личностей, так что картинка - это всего лишь шутка))) черт, лучше бы я не читала этот стих... Я держалась полгода мел не ела, а сейчас прочитала и прям не могуууууу!!!!!

Тань,2 мы когда гуляли я купила в сегафредо латте на вынос и полдороги его пила))) хотелось с сиропом, но мне нельзя)))) а ваще я кофе пью с молоком но без сахара всегда!!! Что за кусочки корицы? У меня только порошок, а имбирь ты порошок добавляешь или свежий трешь? Щенки лапуси))) у нас один раз кошка ночью рожала, прям на мне, я спала, просыпаюсь от мокрого одеяла, я тогда в средней школе училась, она видимо мне очень доверяла, что даже родила сове потомство на мне))))

Олька, не расстраивайся, мы с тобой забеременеем в этом цикле))) точно-точно)))) а Юля если с нами не забеременеет в этом, то с Анютой в следующем тогда!!!!!! У нас же марафон начался!!!! Спасибо Свете и Оксику!!!!!

У меня ни бабушек нет, ни дедушек :( Все нас покинули, давно уже... Царствие им небесное...

А вот Саша мой богат на бабушек-дедушек, у него все живы..правда не совсем здоровы.. но живы...

Одна в больнице сейчас лежит, замупенная форма пневмонии, неелю была температура, она выдумала мол у неё рак... а вчера вызвали скорую, сделали снимок, оказалось воспаление.. лежит сейчас в больничке...

А вторая - моя любимая, она меня очень любит, а я её :love: Только она ходить не может, ноги нет, сахарный диабет и памяти на этой почве совсем нет, бывает разговариваешь с ней по телефону, только вот рассказала что покушали, домой пришли с работы, а она через 5 минут спрашивает - А вы и не кушали ещё, наверное, ну идите, идите... Жалко так стареньких :( Извините, что пишу такое... хочется выговориться. Цените близких....

Polinusya// скоро мама))), Полин у тебя после отмены утрика на какой день БТ (базальная температура) падает?

Polinusya// скоро мама))), я тож так подумала, в жизни реальной повыпендриваться не могут своей неординантностью, так хоть в инете, супер клоуном себя почувствуют)))Anitka//, все не беру, спасибо за поддержку, а то что то не по себе стало, никак не могу привыкнуть к подобному(

Канада, так ты удалила ее коммент? А то я прошла по ссылке - нет там таких ников и фото)))

Аня, вроде через день)))

У меня бабуся с дедом ттт живы по маме, я без них нашу семью не представляю, но бабуся всегда болеет... А так они молодцы. Да, Ант, ты права, важно ценить тех кто рядом пока они с нами, но обычно считаешь что так будет всегда, не особо об этом задумываешься...

Аня, вы дома налопались всего того, что ты вчера описывала?

Фотки, если Андр завтра их на работу потащит, то парочку скину))))

Polinusya// скоро мама))), Дааа=))) Как ни странно, но жор у меня не проходит :))) Видимо ещё действие прогика, потому что и БТ (базальная температура) тож не то что не падает, а растёт))

Пока я на работе была мама ещё пирог испекла. Мы уже всё попробовали)))

Юлька только сейчас приехала, уже собирается куда-то)) Показывала подарки, хвасталась)

Сч@стливочк@, Сгустки это видимо эндик, у меня всегда они есть.. первый день-два обычно.. потом проходит вроде..

Канада, я бы поди даже не обратила внимания на малюсенькую картинку)))

Я просто когда только на сайт попала читала несколько раз злобные комменты жителей Гадюкино))) но как ни странно, я в большинстве случаев согласна с ними))) может, я правда нереальная злыдня))) но я не вижу смысла выставлять фото пустые или отвратного качества и спрашивать всех, как вы думаете есть б????? Или наоборот, выкладывать супер положительный тест и спрашивать, по-моему еще ничего не ясно!!!! Хотя просто надо написать - ура!!!!! Чудо свершилось)))) ну и блогов сколько дебильных)))

Т.е. Когда мы тут с вами общаемся, 10-20 человек, не важно, но мы многое друг про друга знаем, породнились уже все, тогда мы и глупость можем написать, надеясь на поддержку, а так, на обозрение всем.... Я против этого))) но это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение))))

Anitka//,ААААААА! Супер! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот порадовала, подруга. Я тут бешусь, вывела вас на большой телик - 42 дюйма через ноут, хочу мужу показать, можно пряям с компа фильмы ставить, можно и с юсб, конечно

Оля, Аня, у меня тоже всегда кусочки выходят)))

А у меня прабабушка долго жила, только года 3 назад умерла, она в Кокчетаве жила, у нас там полгорода родни, я много раз туда ездила и хорошо ее знала. А ее мама, моя прапрабабушка умерла, когда мне 2 года было. Меня ей мама возила малышку показывала)))) так что она дождалась свою праправнучку)))))

Аня, с чем пирог? Что Юльке надарили? У нее сейчас есть МЧ?

tata2, Только я не знаю когда закнчу,о постараюсь быстренько)))

=)))) Ты Клятву начала смотреть? Нравится? Я плакала.. очень хороший фильм..

Сегодня начинается ТОП Модель по Русски))) Жду жду жду =))

kanada, стих самый что ни на есть! Вообще поражают меня люди, которые одарены. У меня сестра родная пишет и стихи и рассказы, ей бы еще публиковаться.... А я сама физ-мат, хотя в школе всё на ура было: и гуманитарные науки, литературу вообще обожаю, сочинения крутые писала, но как я их рожала, часами-днями, тяжко очень

Еще напишу попозже и отвечу всем, пока за фильм засела, рекомендую: Клятва, такие люблю

Polinusya// скоро мама))), Пирог с мясом)

А Юльче надарили цветов, часы клёвые, духи, ремень, картину с её фотографией нарисованной карандашом, браслет Сваровски)... ещё что-то по мелочи :) Кто-то фотографа на вечер подарил, их фотали.. говорит что все в основном деньги дарили))) Парень есть :)

Таня, почему бесишься???

Аня, ненавижу я все эти ток шоу))) Валя смотрела, я ее хотела прибить))) а вот х-фактор канеш смотрю)) я тоже за Алину болела и еще за стюардессу))) была в шоке, что ее выгнали, ненавижу Шевченко скота!!!! Я ваще изначально болела и была уверена, что Роза выйграет. Была в шоке что она не прошла, а потом узнала, что ей просто сразу предложили контракт, сказали время на проект не тратить)))) хотя не вижу ваще смылса в этом проекте, где победительница прошлого сезона???? Ни видно, не слышно.... То ли дело фабрика звезд российская, сколько оттуда вышло звезд)))))

Ань, классно))) я люблю свои др, кучу подарков и море цветов)))

Ужас, от 100 мл мартни так опьянела, сейчас уже прошло почти))) планирую поизучать несколько стран для возможного летнего отпуска))) и книга у меня есть офигенная про низкокалорийные десерты, буду выбирать, что сделаю после окончания диеты)))

Просто мне Анюта вчера такие обалденные подарила формочки))) хожу вокруг них как лиса, любуюсь второй день))) Ань, где ты их купила????

Так, а где наша Жанет?? Не рожает случаем?

Polinusya// скоро мама))), =)))) В интерфуде нашла))) Но таких везде много. Ты заметила, что в коробке есть шприц, делать красивости на маффинах и кексиках?))

Написала смс врачу)) Решилась) так он мне ответил, голубчик :) Спрашивает начались ли М. :D

Полин, а Роза это молоденькая девушка?

Написал мне, чтоб тест повторила во вторник и потом позвонила ему. :JC_goody: Вот душка!)

KalinkaMalinka, привет!А что случилось? Приболела?

А я люблю Топ Модель, почему тебе не нравится? Единственное Данила Поляков снова будет, голубец этот, а так отличное шоу)))

Тата, спасибо))))

Саня, поправляйся))))) если отравление, то нужно отлежаться) и привести в порядок пищ систему)))

Канада, да не обращай внимание, паршивые овцы в стаде всегда найдутся, так и тут)))))))

а мы с дочей накупались)))) смотрим человек паук 3)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...