Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ань, а мне кажется, что Светик меньше тебя ест))) раза в 2))) хотя я была за ее похудение до б))) теперь пусть ест!!!!

Сань, лечись!!! Только хотела про поносян твой спросить....

Я смотрю битву экстрасенсов))))

Свет, обожаю чесночные гренки)))

Ань, везде просто формы продают, а мненравится шприц и бумажные формочки)))) у меня хотя есть кулинарные мешочки с насадками, но от шприца я тащусь))))

Аня, Роза - да))) ей 17!!! Аня, я так рада твоему отношению к врачу!!! Наконец-то ты его нашла))))

oksss, Привеееет, тебя Мика возил на соревнования?)))

Polinusya// скоро мама))), Ой а мне она тоже нравилась)))

Я тоже рада, что Светик кушает, пусть ест)) Сама буду похлеще этим страдать)

Я пошла мартини пить)))

Изменено пользователем Anitka//

Оксик, наш любимый, легкой тебе дороги, вкусного ужина и скорейшего отдыха)))

Аня, давай чокнемся мартосом)))

Ань, она не может не нравится)))

Polinusya// скоро мама))), даваййй!)) Я тяпнула уже два фужера и тааааак хорошо)))) Такой расслабон)) Выпросила у муженька третий и вот начала смотреть Топ модель)

Я такая счастливая сейчас))

Жанни как дела?)

Урааа, дома. Щас буду пюрещку готовить с рыбными котлетками

Anitka//, да, Мика меня возил, тут недалеко, 155 км :D За два дня туда-обратно намотали 620 км

Polinusya// скоро мама))), Полик, ты мой любимый тоже :love:

У меня пока никаких изменений нет, ем как обычно, в туалет хожу как обычно

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ....КОРОЧЕ Я ПОКА НЕ РОЖАЮ..НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, .С УТРА БЫЛ КАЙФОВЫЙ СЕКС, ПОТОМ ГУЛЯЛИ ДО БОЛИ В СПИНЕ....А СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЫ МЫТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ...КАК СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ :girl_cray:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ....КОРОЧЕ Я ПОКА НЕ РОЖАЮ..НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, .С УТРА БЫЛ КАЙФОВЫЙ СЕКС, ПОТОМ ГУЛЯЛИ ДО БОЛИ В СПИНЕ....А СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЫ МЫТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ...КАК СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ :girl_cray:

сегодня ровно 40 недель)))))))) поздравляю) мой полы тщательнее, мне эта процедура помогла ))))))

Anitka//, не, мы же возвращались домой вечером, а сегодня утром опять туда :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почитала немного темку про Ноябрят-2012.....там всё так на палеве, все нервничают, сдают анализы, всякие дюфы, утрики :think1: чё-то мне аж не по себе стало. Я из за них нервничать начинаю. Правильно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Всё у нас хорошо :girl_bye:

Жанна, привет ...мы ждем вас с Лерой. У меня в первые недели время тааааак долго тянется.

Anitka//, не, мы же возвращались домой вечером, а сегодня утром опять туда :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почитала немного темку про Ноябрят-2012.....там всё так на палеве, все нервничают, сдают анализы, всякие дюфы, утрики :think1: чё-то мне аж не по себе стало. Я из за них нервничать начинаю. Правильно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Всё у нас хорошо :girl_bye:

Жанна, привет ...мы ждем вас с Лерой. У меня в первые недели время тааааак долго тянется.

во во, так что там практически не читаю .....) нафиг надо))))) себе дороже будет)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :porukam2: Может позже и буду заглядывать. А пока только с вами

Спасибо, девочки за то, что вы есть здесь! С вами мы СИЛА :love:

Светик, Оксик, какие у вас приятные сейчас мысли и ощущения))) представляю, что время долго тянется, но ничего, пролетят ваши 9 месяцев))))

Анют, вот и классно, что счастливая)))

А я лежу в джакузи, включила вибрацию, музыку, кайфую))) впереди соль и пена, потом скраб антицеллюлитный)))

Окс, люблю рыбные котлеты!!!!

Жанет, давай-давай мой!!!! Долгожданная встреча не за горами))))

Окс, канеш сила))))

Анют, клево, что танцевали!!!!

Юльцу пора бы уже прийти)))

Копец. я еще не досмотрела, но как она может себя вести как 9-тиклассница :girl_blush:

Как же хорошо, что у меня нет никаких бывших женихов, я бы смогла влюблятьчя в своего мужа 10 раз! Столько, сколько нужно :Crazy:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я редко пью, а сегодня оторвалась)))) Мы даже с мужем потанцевали тут на пару)))) Дурики)))

молодцы) мы тоже иногда дурью маемся таким образом)))))) этож класса)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :porukam2: Может позже и буду заглядывать. А пока только с вами

Спасибо, девочки за то, что вы есть здесь! С вами мы СИЛА :love:

там уже много отсеилось....так сказать, у кого то масик не закрепился, у кого то еще проблемы, приведшие к чистке.....так что я стараюсь там не читать, или пропускать подобную информацию.

Polinusya// скоро мама))), ощущения...хм...я сейчас уже подуспокоилась.....почти смирилась))))) но бабочки в моём животе летают, особенно когда мы с Серым лежим рядом и он гладик мне животик)))) и улыбается....молча, но я понимаю всё, о чём он думает)))))

я тоже благодарна вам, девочки, что вы есть, что вы всегда поможете, поддержите, подскажите....у нас тут классно)))) как в маленькой семье))))) я тоже вас всех люблю очень)))) :confusion:

Anitka//, так в 90% - хэппиэнд, USA. Это по реальной истории? Сейчас почитаю вас

Polinusya// скоро мама))), а я делала маску для лица, которая пленкой

Наелась пюрв с рыбными котлетами да еще и селедку поела :D

Скоро пойдем к Микиным родителям за кошкой. Она у них гостила на выходных ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...