ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 муж с другом поехал мне сырные палочки и честночные гренки заказывать в кафе))))) сейчас буду обьедаться)))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну ты точно обжорка))) сколько весишь сейчас? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ань, а мне кажется, что Светик меньше тебя ест))) раза в 2))) хотя я была за ее похудение до б))) теперь пусть ест!!!! Сань, лечись!!! Только хотела про поносян твой спросить.... Я смотрю битву экстрасенсов)))) Свет, обожаю чесночные гренки))) Ань, везде просто формы продают, а мненравится шприц и бумажные формочки)))) у меня хотя есть кулинарные мешочки с насадками, но от шприца я тащусь)))) Аня, Роза - да))) ей 17!!! Аня, я так рада твоему отношению к врачу!!! Наконец-то ты его нашла)))) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 hello vsem. edem domoi s sorevnovanii na mashine. ochen ustala i zhutko golodnaja. vsem horoshego vechera. do svjazi Sanek, ne bolei Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) oksss, Привеееет, тебя Мика возил на соревнования?))) Polinusya// скоро мама))), Ой а мне она тоже нравилась))) Я тоже рада, что Светик кушает, пусть ест)) Сама буду похлеще этим страдать) Я пошла мартини пить))) Изменено 25 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Оксик, наш любимый, легкой тебе дороги, вкусного ужина и скорейшего отдыха))) Аня, давай чокнемся мартосом))) Ань, она не может не нравится))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), даваййй!)) Я тяпнула уже два фужера и тааааак хорошо)))) Такой расслабон)) Выпросила у муженька третий и вот начала смотреть Топ модель) Я такая счастливая сейчас)) Жанни как дела?) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Урааа, дома. Щас буду пюрещку готовить с рыбными котлетками Anitka//, да, Мика меня возил, тут недалеко, 155 км За два дня туда-обратно намотали 620 км Polinusya// скоро мама))), Полик, ты мой любимый тоже У меня пока никаких изменений нет, ем как обычно, в туалет хожу как обычно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ....КОРОЧЕ Я ПОКА НЕ РОЖАЮ..НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, .С УТРА БЫЛ КАЙФОВЫЙ СЕКС, ПОТОМ ГУЛЯЛИ ДО БОЛИ В СПИНЕ....А СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЫ МЫТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ...КАК СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 значит не только я обжорка, но и Анютка тоже))))) да еще и мартинохлёб))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ♥Солнышко♥, не плакай, чувствую вот-вот родишь)) oksss, Мика умничка))) С тобой там оставался ночевать?))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ....КОРОЧЕ Я ПОКА НЕ РОЖАЮ..НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, .С УТРА БЫЛ КАЙФОВЫЙ СЕКС, ПОТОМ ГУЛЯЛИ ДО БОЛИ В СПИНЕ....А СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЫ МЫТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ...КАК СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ сегодня ровно 40 недель)))))))) поздравляю) мой полы тщательнее, мне эта процедура помогла )))))) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Anitka//, не, мы же возвращались домой вечером, а сегодня утром опять туда ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почитала немного темку про Ноябрят-2012.....там всё так на палеве, все нервничают, сдают анализы, всякие дюфы, утрики чё-то мне аж не по себе стало. Я из за них нервничать начинаю. Правильно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Всё у нас хорошо Жанна, привет ...мы ждем вас с Лерой. У меня в первые недели время тааааак долго тянется. Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 oksss, А ты не заглядывай туда, будь с нами)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Anitka//, не, мы же возвращались домой вечером, а сегодня утром опять туда ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почитала немного темку про Ноябрят-2012.....там всё так на палеве, все нервничают, сдают анализы, всякие дюфы, утрики чё-то мне аж не по себе стало. Я из за них нервничать начинаю. Правильно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Всё у нас хорошо Жанна, привет ...мы ждем вас с Лерой. У меня в первые недели время тааааак долго тянется. во во, так что там практически не читаю .....) нафиг надо))))) себе дороже будет) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я редко пью, а сегодня оторвалась)))) Мы даже с мужем потанцевали тут на пару)))) Дурики))) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Может позже и буду заглядывать. А пока только с вами Спасибо, девочки за то, что вы есть здесь! С вами мы СИЛА Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Светик, Оксик, какие у вас приятные сейчас мысли и ощущения))) представляю, что время долго тянется, но ничего, пролетят ваши 9 месяцев)))) Анют, вот и классно, что счастливая))) А я лежу в джакузи, включила вибрацию, музыку, кайфую))) впереди соль и пена, потом скраб антицеллюлитный))) Окс, люблю рыбные котлеты!!!! Жанет, давай-давай мой!!!! Долгожданная встреча не за горами)))) Окс, канеш сила)))) Анют, клево, что танцевали!!!! Юльцу пора бы уже прийти))) Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Копец. я еще не досмотрела, но как она может себя вести как 9-тиклассница :girl_blush: Как же хорошо, что у меня нет никаких бывших женихов, я бы смогла влюблятьчя в своего мужа 10 раз! Столько, сколько нужно Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 tata2, ты смотри-смотри, там хэппи энд)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я редко пью, а сегодня оторвалась)))) Мы даже с мужем потанцевали тут на пару)))) Дурики))) молодцы) мы тоже иногда дурью маемся таким образом)))))) этож класса))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Может позже и буду заглядывать. А пока только с вами Спасибо, девочки за то, что вы есть здесь! С вами мы СИЛА там уже много отсеилось....так сказать, у кого то масик не закрепился, у кого то еще проблемы, приведшие к чистке.....так что я стараюсь там не читать, или пропускать подобную информацию.Polinusya// скоро мама))), ощущения...хм...я сейчас уже подуспокоилась.....почти смирилась))))) но бабочки в моём животе летают, особенно когда мы с Серым лежим рядом и он гладик мне животик)))) и улыбается....молча, но я понимаю всё, о чём он думает))))) я тоже благодарна вам, девочки, что вы есть, что вы всегда поможете, поддержите, подскажите....у нас тут классно)))) как в маленькой семье))))) я тоже вас всех люблю очень)))) Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Anitka//, так в 90% - хэппиэнд, USA. Это по реальной истории? Сейчас почитаю вас Polinusya// скоро мама))), а я делала маску для лица, которая пленкой Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Наелась пюрв с рыбными котлетами да еще и селедку поела Скоро пойдем к Микиным родителям за кошкой. Она у них гостила на выходных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт