Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тань, кажется по реальной да. Аня тем временем налила себе 4 стакан мартини))) oksss, Оксан, родителям не говорили еще? Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Anitka//, сказали уже. С мамой же хочется первой поделиться о самом сокровенном. Вчера Мика и своим сказал Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 oksss, классно)) представляю как они рады)))) Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 С.ка! Столько понаписало, всё удалилось! Тань,2 мы когда гуляли я купила в сегафредо латте на вынос и полдороги его пила))) хотелось с сиропом, но мне нельзя)))) а ваще я кофе пью с молоком но без сахара всегда!!! Что за кусочки корицы? У меня только порошок, а имбирь ты порошок добавляешь или свежий трешь? Щенки лапуси))) у нас один раз кошка ночью рожала, прям на мне, я спала, просыпаюсь от мокрого одеяла, я тогда в средней школе училась, она видимо мне очень доверяла, что даже родила сове потомство на мне)))) Олька, не расстраивайся, мы с тобой забеременеем в этом цикле))) точно-точно)))) а Юля если с нами не забеременеет в этом, то с Анютой в следующем тогда!!!!!! У нас же марафон начался!!!! Спасибо Свете и Оксику!!!!! Поля, надо же сколько совпадений, у мну в школе тоже кошка на мне рожала, ее в коробку - лна ко мне, меня на другую кровать к сестре - она снова ко мне, так на нас и рожала. Очень я ее любила, и она меня очень-очень. Жалко, только недолго она прожила, а сейчас у Мальтуси характер очень похожий... Насчет корицы и суш. имбиря: я их выуживаю из одного чая с кучей приправ, есть такой запас, вообще этот чай какой-то для похудения))) А так корицу палочками можно покупать - она ароматнее. Кусочки добавляю в кофе сразу при варке, Но можно и молотой корицей посыпать уже готовый вместе с шоколадом, например, я так делаю иногда в старбаксе. Тоже пью кофе и чай без сахара, настоящий кофе черный без ничего вообще самодостаточен - меня так немецкий друг еще давно научил, мы вместе учились и много болтали и кофеи гоняли. Счастливочка, у меня тоже кусищи, в принципе врачи говорят, что это нормально, эндометрий же выходит, но у меня прям огромные сгустки - т.к. много наростает, много и выходит (единств. мой признак аденомиоза), а вот слизь - врач говорила плохо - это признак эндоцервицита, еобхожимо лечить! в принципе как и аденомиоз, но они в этом (аденомиоз я имея ввиду) не очень продвинулись.... Буду писать кусками теперь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 оксана..тесты супер!!! как ты себя чувствуешь? не тошнит? светик...да 40 недель сегодня..но я уже наоборот не радуюсь лишним неделям... я передумала сегодня мыть полы...может завтра..сегодня я как выжатый лимон после гулянок... Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, я чувствую себя отлично. Не тошнит, ничего не болит. А когда у тебя токс началас? Только щас засыпаю, потому что рано встала, плюс мы часы переводили, то есть еще раньше. Да еще вс. ночь плохо спала, боялась проспать Мы пошли за нашей кошкой 1 Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ....КОРОЧЕ Я ПОКА НЕ РОЖАЮ..НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, .С УТРА БЫЛ КАЙФОВЫЙ СЕКС, ПОТОМ ГУЛЯЛИ ДО БОЛИ В СПИНЕ....А СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЫ МЫТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ...КАК СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ АХААха!!! Рада за вас) Anitka//, сказали уже. С мамой же хочется первой поделиться о самом сокровенном. Вчера Мика и своим сказал Вот это ничего себе ! Представляю их радость И точно, вместе - мы сила! Тань, кажется по реальной да. Аня тем временем налила себе 4 стакан мартини))) Аня, ты чего бухаешь? Вот М придут - тогда бухай, хотя как хочешь конечно, я вот вчера пару глоточов мартоса сделала, потом сама не рада была, отвыкла уже.. Вижу Ольгу , но к сожалению ухожу варить - это надолго, еще куча дел Изменено 25 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 поржала от души :D :D Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды. Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды. Посмотрите мелодраму и поплачьте от души. Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А "Мамы"-то кто смотрел? Вроде ты, Анит 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Приветик!!! Сч@стливочк@, Оля!клевые справокчи!!! Ссылки скрыты. пасибо А ты давай выздоравливай) Счастливочка, у меня тоже кусищи, в принципе врачи говорят, что это нормально, эндометрий же выходит, но у меня прям огромные сгустки - т.к. много наростает, много и выходит (единств. мой признак аденомиоза), а вот слизь - врач говорила плохо - это признак эндоцервицита, еобхожимо лечить! в принципе как и аденомиоз, но они в этом (аденомиоз я имея ввиду) не очень продвинулись.... Буду писать кусками теперь Вот б...ь, еще этого мне не хватало для полного счастья. А как его лечить то?♥Солнышко♥ с недельками тебя Ань, Поль я бы тоже сейчас тяпнула мартинчика, но в магазин не хочу идти. В принципе и желания особого нет Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ко мне муж пришел в джакузи, поэтому я отсутствовала долго))) Тань, маску на лицо завтра замучу))) скраб мне понравился, первый раз пользовалась))) еще банка целая!!! Обожаю запах эвкалипта!!! Я обожаю корицу и ваниль! А еще мы кофе с амаретто делаем, ваще улет!!! Аня, ты меня удивляешь))) давай отрывайся!!!! Жанет, над последним пунктом ухохоталась))) Юлец, привет! Да я чуток мартоса тяпнула, не хочу больше, мне горько было))) я хочу пива, но мне низззя!!! Я тоже подотвыкла пить за последнее время. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Олесь, тебе другая справочка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юль я тебя вижу выходи)) Че у меня за фигня сахар опять у меня 5,39, а в декабре был 5,12 и гиня сказала много. Норма 4,1-5,9 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тань, да я смотрела. Мне не особо понравился, но суть фильма трогатальна) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 завтра одену самые красивые трусики :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 oksss,Оксан, я бы все-таки обратилась к врачу, так как рецидивы у тебя ещё будут, чтобы знать, чем лечить Олеся-блондинка, аватарка классная Светик, поздравляю с 6 недельками :flower: Ань, а что случилось с твоими знакомыми? Ага, уже прочла...Кстати, мне не понравилась концовка в Клятве, мне его жалко Я ща смотрю топ-модель по-русски Классно, что с мужем потанцевали , я тоже люблю дурачиться Блин, все вышивают , а меня даже не тянет Танюш, один раз посмотреть можно Оксик, у меня тел сам перевел часы, чуть раньше времени на работу не ушурстела, мы же сейчас не переводим часы Пасси,ну входит же в приделы Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сч@стливочк@, привет! классные справки ты делаешь 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ну что вы готовы увидеть начало нашей истории??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Пасси, так попадает же в пределы))) Юль, канеш готовы!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юджиии, Polinusya// скоро мама))), в пределы то входит, а врач говорит многовато. Юль выкладывай, то ка я с собакой побежала погуляю. Кстати ХГЧ у меня маленький меньше 1,2 так что дюф сегодня наверно последний день. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Пасси, жаль, что хгч маленький;(( все у нас впереди!!!! Юля, не томиииии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ♥Солнышко♥, сенкс Юджиии, ждууу))) Passiflora, жалко что придется дюф отменять, из-за маленького ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юджиии, Юля, давай начало истории ждем-с Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Пасси, а ты овульку чувствовала?Потому что глядя на график сложно сказать была она или нет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт