Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, :D сказали уже. С мамой же хочется первой поделиться о самом сокровенном. Вчера Мика и своим сказал :confusion:

С.ка! Столько понаписало, всё удалилось!

Тань,2 мы когда гуляли я купила в сегафредо латте на вынос и полдороги его пила))) хотелось с сиропом, но мне нельзя)))) а ваще я кофе пью с молоком но без сахара всегда!!! Что за кусочки корицы? У меня только порошок, а имбирь ты порошок добавляешь или свежий трешь? Щенки лапуси))) у нас один раз кошка ночью рожала, прям на мне, я спала, просыпаюсь от мокрого одеяла, я тогда в средней школе училась, она видимо мне очень доверяла, что даже родила сове потомство на мне))))

Олька, не расстраивайся, мы с тобой забеременеем в этом цикле))) точно-точно)))) а Юля если с нами не забеременеет в этом, то с Анютой в следующем тогда!!!!!! У нас же марафон начался!!!! Спасибо Свете и Оксику!!!!!

Поля, надо же сколько совпадений, у мну в школе тоже кошка на мне рожала, ее в коробку - лна ко мне, меня на другую кровать к сестре - она снова ко мне, так на нас и рожала. Очень я ее любила, и она меня очень-очень. Жалко, только недолго она прожила, а сейчас у Мальтуси характер очень похожий...

Насчет корицы и суш. имбиря: я их выуживаю из одного чая с кучей приправ, есть такой запас, вообще этот чай какой-то для похудения))) А так корицу палочками можно покупать - она ароматнее. Кусочки добавляю в кофе сразу при варке, Но можно и молотой корицей посыпать уже готовый вместе с шоколадом, например, я так делаю иногда в старбаксе. Тоже пью кофе и чай без сахара, настоящий кофе черный без ничего вообще самодостаточен - меня так немецкий друг еще давно научил, мы вместе учились и много болтали и кофеи гоняли.

Счастливочка, у меня тоже кусищи, в принципе врачи говорят, что это нормально, эндометрий же выходит, но у меня прям огромные сгустки - т.к. много наростает, много и выходит (единств. мой признак аденомиоза), а вот слизь - врач говорила плохо - это признак эндоцервицита, еобхожимо лечить! в принципе как и аденомиоз, но они в этом (аденомиоз я имея ввиду) не очень продвинулись....

Буду писать кусками теперь

оксана..тесты супер!!! как ты себя чувствуешь? не тошнит?

светик...да 40 недель сегодня..но я уже наоборот не радуюсь лишним неделям...

я передумала сегодня мыть полы...может завтра..сегодня я как выжатый лимон после гулянок...

♥Солнышко♥, Жанна, я чувствую себя отлично. Не тошнит, ничего не болит. А когда у тебя токс началас? Только щас засыпаю, потому что рано встала, плюс мы часы переводили, то есть еще раньше. Да еще вс. ночь плохо спала, боялась проспать :D

Мы пошли за нашей кошкой ;)

• Нравится 1

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ....КОРОЧЕ Я ПОКА НЕ РОЖАЮ..НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, .С УТРА БЫЛ КАЙФОВЫЙ СЕКС, ПОТОМ ГУЛЯЛИ ДО БОЛИ В СПИНЕ....А СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЫ МЫТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ...КАК СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ :girl_cray:

АХААха!!! Рада за вас)

Anitka//, :D сказали уже. С мамой же хочется первой поделиться о самом сокровенном. Вчера Мика и своим сказал :confusion:

Вот это ничего себе ! Представляю их радость :love: И точно, вместе - мы сила! :love:

Тань, кажется по реальной да.

Аня тем временем налила себе 4 стакан мартини)))

Аня, ты чего бухаешь? Вот М придут - тогда бухай, хотя как хочешь конечно, я вот вчера пару глоточов мартоса сделала, потом сама не рада была, отвыкла уже..

Вижу Ольгу :Hello: , но к сожалению ухожу варить - это надолго, еще куча дел :sorry:

Изменено пользователем tata2

поржала от души :D :D :D :D

• Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.
  • Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.
  • Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.
  • Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Приветик!!! :Hello:

Сч@стливочк@, Оля!клевые справокчи!!!

Ссылки скрыты.

пасибо :flower: А ты давай выздоравливай)

Счастливочка, у меня тоже кусищи, в принципе врачи говорят, что это нормально, эндометрий же выходит, но у меня прям огромные сгустки - т.к. много наростает, много и выходит (единств. мой признак аденомиоза), а вот слизь - врач говорила плохо - это признак эндоцервицита, еобхожимо лечить! в принципе как и аденомиоз, но они в этом (аденомиоз я имея ввиду) не очень продвинулись....

Буду писать кусками теперь

Вот б...ь, еще этого мне не хватало для полного счастья. А как его лечить то?

♥Солнышко♥ с недельками тебя :flower:

Ань, Поль я бы тоже сейчас тяпнула мартинчика, но в магазин не хочу идти. В принципе и желания особого нет :sorry:

Ко мне муж пришел в джакузи, поэтому я отсутствовала долго)))

Тань, маску на лицо завтра замучу))) скраб мне понравился, первый раз пользовалась))) еще банка целая!!! Обожаю запах эвкалипта!!! Я обожаю корицу и ваниль! А еще мы кофе с амаретто делаем, ваще улет!!!

Аня, ты меня удивляешь))) давай отрывайся!!!!

Жанет, над последним пунктом ухохоталась)))

Юлец, привет!

Да я чуток мартоса тяпнула, не хочу больше, мне горько было))) я хочу пива, но мне низззя!!! Я тоже подотвыкла пить за последнее время.

• Нравится 1

oksss,Оксан, я бы все-таки обратилась к врачу, так как рецидивы у тебя ещё будут, чтобы знать, чем лечить ;)

Олеся-блондинка, аватарка классная :flower:

Светик, поздравляю с 6 недельками :flower: :flower: :flower:

Ань, а что случилось с твоими знакомыми? :think1: Ага, уже прочла...Кстати, мне не понравилась концовка в Клятве, мне его жалко :girl_mad: Я ща смотрю топ-модель по-русски ;) Классно, что с мужем потанцевали :D , я тоже люблю дурачиться :friend:

Блин, все вышивают :sorry: , а меня даже не тянет :confusion:

Танюш, один раз посмотреть можно ;)

Оксик, у меня тел сам перевел часы, чуть раньше времени на работу не ушурстела, мы же сейчас не переводим часы :D

Пасси,ну входит же в приделы ;)

Юджиии, Polinusya// скоро мама))), в пределы то входит, а врач говорит многовато.

Юль выкладывай, то ка я с собакой побежала погуляю. Кстати ХГЧ у меня маленький меньше 1,2 так что дюф сегодня наверно последний день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...