✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я РАССКАЗА ЮЛИ, ПОЙДУ СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Наша беременная история... Вы когда-нибудь попадали на беременную свадьбу????-Я да...Она в прямом смысле беременная....невеста, подруги, в большинстве которых был наш самый настоящий беременный домик...Сейчас уже будучи вполне беременной, знойным июльским днем, я пытаюсь осознать, как так получилось, что мы запузатились все разом???Конечно же, толчком в нашей небеременной ситуации были роды Жанет, именуемой себя солнышком...наверное именно в тот миг, когда я получила смску с криками и возгласами :-"Лера передает вам всем привет!!!", я поняла...вот он, тот миг, когда Боженька отвлекся от своих более повседневных дел и собрал нам роту эмбриончиков, стремившихся занять свои пузожилища! В то время(а это была ранняя весна, которая никак не могла решить, кто кого провожает, то ли она зиму, то ли зима её), девчонки были в депрессивном унынии, я тоже в душе металась словно мотылек, ищущий кусочек света, и эта натянутая струна буквально рвала нас на части... Но это в прошлом...нынче все иначе...теперь наш табор явно весит больше))) Мы наконец-то все собрались вместе на самую беременную свадьбу!Катюха просто так красива...она сияет, веселится, вечно суетится, на ней прекрасного покроя платье, явно обтягивающее уже достаточно заметного Ивана))), иногда он пинает маму и от возгласов Катюши " Ой, наверное, уж слишком я волнуюсь, меня сейчас так Ванька пиханул))))"-я просто подпрыгиваю на своем весьма удобном стуле...Полина с Анюткой словно два пингвина в персиковых платьях (простите уж ,желание невесты) не находили себе места, они искали маленькие канапешки, состоящие буквально из малюсинького сыра и ОГРОМНЕЙШЕГО огурца-карнешона...да, вы скажите, что карнешоны не могут быть огромнейшими, НО у беременных казашек они выглядели именно так!!!Я понимала, что Катюшиным родственникам( вернее будущим родственникам) пришлось явно увеличить свадебные запасы соленьев, ведь к нашей невесте вчера нагрянуло полчище беременных подруг, почему полчище?А как же по-другому назвать 16 прекрасных девиц, с растущими пузами не по дням, а по часам?))) Нас расположили в соседском домике, за которым попросили пресматреть летом соседи, улетевшие в далекую Грецию, нежиться на солнышке, не на нашем вечно улыбающемся Солнышке, по имени Жанет, а на самом настоящем пятнистом солнце...Дом был трехэтажный, с большими окнами, выложенными витражной мазайкой, парами балконов, маленьким озерцом, ныне являющимся ванной для Катюхиной живности.....продолжение следует Изменено 25 марта 2012 пользователем Юджиии 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юджиии, Юлькиииииииииииииин, клааааааааааааааааааааассссссссссс :class: :class: :class: Явно в тебе пропадает (точнее уже не пропадает ) писательский талант. Начало обалденное :flower: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юджиии,класс, поэтесса . Да дорогая у Катьхи свадьба получится, столько вечно голодных пузиков понаедет)) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юль, беременные пингвины)))) сильно!!!! Ох уж эти казахи))) начало мне очень понравилось. Улет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юджиии, я в восторге)))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 "Но это в прошлом...нынче все иначе...теперь наш табор явно весит больше))) " тащусь от этой фразы)))) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вау! А у меня муражки даже побежали. Супер, Юльча 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Спасибо, барышни!!! Хочу ваших идей....чтобы вы хотели внести в нашу повесть???Я рассмотрю все, будем вместе редактировать Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки, я пошла в душик и, наверно, спать. А то я просто умираю....у меня такое очучение, что сиськи увеличились. На 2 см больше теперь. Измеряла обычным сантиметром Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Надеюсь, вы не будете обижаться на всякие саркастические выссказывания Эта история-наша программа на будущее, мы обязаны её осуществить Оксик, спокойной ночи, сисясьтик Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 не будем обижаться. Споки девочки Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юджиии, ты очень талантливая!!! отличный рассказ!!!! правда перечитывала 2 раза, чтобы вникнуть...с первого раза не дошло до меня сразу.. :girl_blush: эх..скорей бы написать эту смску...где " Лера передает привет" и чтобы все запузатились этой весной!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юль, я точно не буду обижаться))) Я смотрю фильм СвяЗь, досмотрю, напишу свои идеи!!! Оксик, споки, большегрудая ты наша! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а теперь я баиньки...всем желаю сладких беременных снов!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ♥Солнышко♥,спасибо , так что ты теперь наша надежда Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Аня судя по всему после мартоса задрыхла))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Жанна,Спокойной ночи Изменено 25 марта 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 tata2, все ок, пять лет назад была четвертая стадия рака легких. Сейчас лежит в урологии, там сделали все обследования и меня вчера шокировали легкие чистые. Я не верю. Будем делать мрт. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Жанет, споки))) Юль, мне кажется должны быть вплетены истории, как каждая из нас рассказала о беременности жителям домика, будем им следовать, как добирались до Кати, чего это стоило - кто деньги снял с депозита, кого с работы не отпускали, кто в Москве не на тот вокзал приехал и прочее))) так же нужны воспоминания как кто попал в домик, с чего все начиналось типо)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),да, это все будет, будет ночь откровений, будут и слезы и смех, хорошие идеи Запомните пожалуйста страницу, на которой начало, там буду дописывать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Анчоус, надеюсь мрт подтвердит ваше чудо))) Девочки, я спать, а то после 5 дней отдыха хрен встану завтра на работу))) Юль, еще были бы интересны какие-нить сравнения каждой из нас с чем-то или кем-то. Не знаю, например, цветом, страной, напитком, зверем... И объяснением почему))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), , я тоже ща спать, два дня поздно ложилась Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Если интересно, могу попробовать сравнения написать со своей стороны))) Ночь откровение - клево))) Ссылка на это сообщение
olisi83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а вот и я ))))вас сейчас почитаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт