Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Наша беременная история...

Вы когда-нибудь попадали на беременную свадьбу????-Я да...Она в прямом смысле беременная....невеста, подруги, в большинстве которых был наш самый настоящий беременный домик...Сейчас уже будучи вполне беременной, знойным июльским днем, я пытаюсь осознать, как так получилось, что мы запузатились все разом???Конечно же, толчком в нашей небеременной ситуации были роды Жанет, именуемой себя солнышком...наверное именно в тот миг, когда я получила смску с криками и возгласами :-"Лера передает вам всем привет!!!", я поняла...вот он, тот миг, когда Боженька отвлекся от своих более повседневных дел и собрал нам роту эмбриончиков, стремившихся занять свои пузожилища!

В то время(а это была ранняя весна, которая никак не могла решить, кто кого провожает, то ли она зиму, то ли зима её), девчонки были в депрессивном унынии, я тоже в душе металась словно мотылек, ищущий кусочек света, и эта натянутая струна буквально рвала нас на части...

Но это в прошлом...нынче все иначе...теперь наш табор явно весит больше)))

Мы наконец-то все собрались вместе на самую беременную свадьбу!Катюха просто так красива...она сияет, веселится, вечно суетится, на ней прекрасного покроя платье, явно обтягивающее уже достаточно заметного Ивана))), иногда он пинает маму и от возгласов Катюши " Ой, наверное, уж слишком я волнуюсь, меня сейчас так Ванька пиханул))))"-я просто подпрыгиваю на своем весьма удобном стуле...Полина с Анюткой словно два пингвина в персиковых платьях (простите уж ,желание невесты) не находили себе места, они искали маленькие канапешки, состоящие буквально из малюсинького сыра и ОГРОМНЕЙШЕГО огурца-карнешона...да, вы скажите, что карнешоны не могут быть огромнейшими, НО у беременных казашек они выглядели именно так!!!Я понимала, что Катюшиным родственникам( вернее будущим родственникам) пришлось явно увеличить свадебные запасы соленьев, ведь к нашей невесте вчера нагрянуло полчище беременных подруг, почему полчище?А как же по-другому назвать 16 прекрасных девиц, с растущими пузами не по дням, а по часам?)))

Нас расположили в соседском домике, за которым попросили пресматреть летом соседи, улетевшие в далекую Грецию, нежиться на солнышке, не на нашем вечно улыбающемся Солнышке, по имени Жанет, а на самом настоящем пятнистом солнце...Дом был трехэтажный, с большими окнами, выложенными витражной мазайкой, парами балконов, маленьким озерцом, ныне являющимся ванной для Катюхиной живности.....продолжение следует ;)

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 2

Юджиии, Юлькиииииииииииииин, клааааааааааааааааааааассссссссссс :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: Явно в тебе пропадает (точнее уже не пропадает :D ) писательский талант. Начало обалденное :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2:

девочки, я пошла в душик и, наверно, спать. А то я просто умираю....у меня такое очучение, что сиськи увеличились. На 2 см больше теперь. Измеряла обычным сантиметром :confusion:

Надеюсь, вы не будете обижаться на всякие саркастические выссказывания :sorry:

Эта история-наша программа на будущее, мы обязаны её осуществить ;)

:DОксик, спокойной ночи, сисясьтик :Hello:

Юджиии, ты очень талантливая!!! :flower: отличный рассказ!!!! правда перечитывала 2 раза, чтобы вникнуть...с первого раза не дошло до меня сразу.. :girl_blush: эх..скорей бы написать эту смску...где " Лера передает привет" :D и чтобы все запузатились этой весной!!!!!!!!! ;)

Юль, я точно не буду обижаться)))

Я смотрю фильм СвяЗь, досмотрю, напишу свои идеи!!!

Оксик, споки, большегрудая ты наша!

tata2, все ок, пять лет назад была четвертая стадия рака легких. Сейчас лежит в урологии, там сделали все обследования и меня вчера шокировали легкие чистые. Я не верю. Будем делать мрт.

• Нравится 1

Жанет, споки)))

Юль, мне кажется должны быть вплетены истории, как каждая из нас рассказала о беременности жителям домика, будем им следовать, как добирались до Кати, чего это стоило - кто деньги снял с депозита, кого с работы не отпускали, кто в Москве не на тот вокзал приехал и прочее))) так же нужны воспоминания как кто попал в домик, с чего все начиналось типо))))

Polinusya// скоро мама))),да, это все будет, будет ночь откровений, будут и слезы и смех, хорошие идеи ;)

Запомните пожалуйста страницу, на которой начало, там буду дописывать ;)

Анчоус, надеюсь мрт подтвердит ваше чудо)))

Девочки, я спать, а то после 5 дней отдыха хрен встану завтра на работу)))

Юль, еще были бы интересны какие-нить сравнения каждой из нас с чем-то или кем-то. Не знаю, например, цветом, страной, напитком, зверем... И объяснением почему)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...