Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юль, завтра попробую, должно быть время на работе))) канеш в личку!!!

Все, до завтра)))

Юль, как обычно - в закладки компа)))

olisi83, приветик!!! За мной должок, начала, но не закончила линеечкк. Завтра доделаю, на рабочем ноуте остался дизайн.

спасибо большое, я буду ждать))))

Деффки, прикол очередной :) у нас соседи переехали, сейчас к нам стучится женщина, Наташа открывает, а я рядом стою. Женщина здоровается и спрашивает у меня " а есть кто взрослый, где ваш папа?" :hohot:

Подумала, что 3 сестрёнки одни дома :hohot:

Когда я сказала, что вообще-то я взрослая, на переспросила "хозяйка?" , я грю ДАААА, мы заулыбались и она растерялась :hohot:

раньше тоже такие приколы случались со мной)))))теперь уже нет...

У моих родителей есть собака - франц. бульдог, они капитально занимаются: выставки и проч., сводили 2 раза - возили специально в Киров к жениху. 1-й раз ничего не получилось, сейчас - щенятки:

428038_148897765232447_100003366728335_176806_312542332_n.jpg

Это им было 2 дня от роду, я тогда в Элисту уезжала, не знала, что они родились, а сейчас уже глазки открылись.

Мама говорит: Первый щенок пошел неправильно, ногами. Умер. после того, как его вытащили, сделали кесарево. В другой город ее возили. Сейчас растут очень хорошо. Толстые, едят постоянно. Назвали Боня и Бонифаций))))

такие лапочки)))у нас была ротвейлер девочка, тоже умерла(((((прожила 11 лет, была членом нашей семьи, папа ее дочей называл.

когда рожала первый раз первый удушился, мы ему искусственное дыхание делали, откачали, так она его потом придавила,( слабенький) естественный отбор, так как у нее еще шесть родилось

Девчули привет. Я опять потерялась. У меня бабуличка в больнице лежит, муж тоже расхворался, дотянул до последнего сейчас как наскипидаринная сдаю делаю и сдаю отчеты.

Гистология пришла хорошая. Г активно склоняет к эко. Думаю попробовать встать на учет по бесплодию и прорваться на бюджет. Сегодня утроила мега обед для родителей. Жарили шашлыки, ели акрошку, картошки фри наелась(карю себя!) и натянула канву на большие пяльца! Вечером буду вышивать как прадашная))))

А сейчас побежала к бабуличке в больницу! Всех целую и стрелки вам, ловите!

так плохо когда родные болеют(((пусть поправляются!

поздравляю с хорошей гистологией!!!

У меня только один дедушка , ему 78 лет))))два года назад его оперировали по поводу раковой опухали поджелудочной, он даже уже не ходил, весил меньше 40 кг, главное успели. А он у нас сильный и мы его очень любим))))

Леська, да поняль я поняль)))

Светик, какая у тя все-таки Настя умница!!!!

Мы вернулись, гуляли 3 часа, вышли из дома, пошли вниз по улице, кварталов 7-8, дошли до парка, погуляли там, потом пошли в другой парк - развлекательный, там погуляли, потом пошли в зоопарк!!! В общем нагулялись от души, устали капец и оголодали))) муж нафотал меня!!!!! Сейчас ужинаем))) и я немного мартини решила выпить) люблю так мужааааа. Буду вас читать, любимки!!!

вы молодцы!!!!а я целый день по магазинам шаталась)))))

oksss, Жанна споки :Hello:

Юль у меня идеи сегодня меня не посещают, да и вообще с фантазией у меня проблемы :confusion::sorry:

Юджиии, я рассказ сохранила в документе Майкрософт офис, потом можно будет распечатать :D :D :D

• Нравится 1

Anitka//, да блин сама не понимаю...вроде травонулась,но ела все что и муж,а плохо только мне :( вот к вечеру чуть-чуть легче стала...

пусть будет предвестник)))))

муж с другом поехал мне сырные палочки и честночные гренки заказывать в кафе))))) сейчас буду обьедаться))))))))

ой, как их люблю)))))

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ....КОРОЧЕ Я ПОКА НЕ РОЖАЮ..НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, .С УТРА БЫЛ КАЙФОВЫЙ СЕКС, ПОТОМ ГУЛЯЛИ ДО БОЛИ В СПИНЕ....А СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЫ МЫТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ...КАК СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ :girl_cray:

давай, давай!!!нас гоняли в роддоме на улицу, с третьего этажа немецкого здания, по несколько раз на день, чтобы быстрее родили))))

oksss, не чего читать их, будь здесь и не переживай, у тебя все отлично))))

Счастливочка, у меня тоже кусищи, в принципе врачи говорят, что это нормально, эндометрий же выходит, но у меня прям огромные сгустки - т.к. много наростает, много и выходит (единств. мой признак аденомиоза), а вот слизь - врач говорила плохо - это признак эндоцервицита, еобхожимо лечить! в принципе как и аденомиоз, но они в этом (аденомиоз я имея ввиду) не очень продвинулись....

Буду писать кусками теперь

у меня тоже кусками и большими сгустками, ничего кроме эндометриоза брюшины не нашли на лапаре((((

поржала от души :D :D :D :D

• Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.
  • Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.
  • Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.
  • Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

второй пункт точно помогает)))))

ну что вы готовы увидеть начало нашей истории???

ты молодчина))))начало рассказа просто супер!!!

Юджиии, Polinusya// скоро мама))), в пределы то входит, а врач говорит многовато.

Юль выкладывай, то ка я с собакой побежала погуляю. Кстати ХГЧ у меня маленький меньше 1,2 так что дюф сегодня наверно последний день.

может не правильный анализ на сахар?жаль что ХГЧ низкий((((

tata2, все ок, пять лет назад была четвертая стадия рака легких. Сейчас лежит в урологии, там сделали все обследования и меня вчера шокировали легкие чистые. Я не верю. Будем делать мрт.

конечно будет все ок на МРТ, как у моего деда))))))

olisi83,и я хочу сырные палки и МАРТИНИИИИИИИИИ :D

а у меня и Мартини Бьянко есть, Мартини Асти, и Шериданс и Мохито и Адвокат и много чего в баре стоит, только выпить не с кем))))))

Сч@стливочк@,споки!!!

• Нравится 2

olisi83,Олеська, ты меня убила :fight: , я хочу напиться :confusion:

осталось три недели..... :angry:

Все, ушла спать :Hello:

споки)))))

Melnila, привет! как дела?сегодня о тебе вспоминали))))

• Нравится 2

olisi83, пошла читать вас! :Hello:

фуф. как же много вы написали ))) даж в голову не умещается вся инфа )))

ну самое лавное пока выделю - Пасси и Анитка не расстраивайтесь, все обязательно получится!!!! Особенно Анитка... я знаю, что после Ии всегда надеешься больше..

Юлька наша, какой же классный рассказ ты начала, просто супер!!!!! Жду продолжение! :)

Ну а от Жанночки нашей жду сообщение о рождении Лерочки и о размере ее ушек ;)

у меня с Ромой все ок, в кино сходили супер, потом 2 дня была фигня, ща все в порядке вроде. На воду дуть пока боюсь :)

• Нравится 4

Всем привет!!! Собираюсь на работу)))

Олиси, что купила вчера? У нас тоже в баре кое-что есть))))

Юлец, немного тебе осталось до окончания поста, ты красавчик!!!!

Катюха, ну наконец-то заглянула)))) мы ваще-то скучаем. Рада, что у вас все хорошо)))

Светик, привет!!!!

Санек, вижу тебя, как здоровье?

• Нравится 3

Юльча, шедевр!!!!! С утра посмеялась от души=))))))))) Очень клёво, серьёзно. Молодчинка. Я подумаю над идеями :)

Всем доброе утро! :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...