Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, Polinusya// скоро мама))), Melnila, Катюх, привееееет. Пиши чаще плиззз. Ты сейчас работашь? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Мерила, она упала перед Месками. Таки что, усё=))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, блин блин блииииин((((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, да всё понятно было ещё до ХГЧ Всё нормально, я уже отошла И готова снова бороться за своё счастье 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, вот и правильно)))) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сегодня день посвободнее, так что буду, надеюсь с вами)) Меня не забывайте обстреливать! Мои стрелы поди к обеду появятся Сейчас буду профиль свой реабилитировать Уффф. Получилось!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), с реабилитацией)) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спасибо, Анют Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я удалила их картинку, потому что VIP (платная услуга, заказала ради интереса, думала не пригодится, а пригодилась))) там была большая картинка, мужик с голой ж.... знаешь меня аж передернула(( нет я все понимаю, но это же просто стих (причем не мой))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девчоночки дарова!) Катюнь, ну наконец-то к нам заглянула) Куда и когда в след раз пойдете? Ань, а на много БТ (базальная температура) упала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сч@стливочк@, привет Олюнь) аха, на много))) Её уже не реанимируешь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олька, Канада, привет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Ань, понятно( грустно( Канада, Полина привет. А я под утро протекла, не могла глаза разлепить что бы сходить поменяться) Меня помню в поезде Димка будил и спрашивал не пора ли мне проверить и поменять прокладку))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 kanada, Сч@стливочк@, \Aigul&Ravil//, Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привет Айгуль) как выходные? Сч@стливочк@, у меня в прошлом цикле так было, ночью нагрянули эти монстры Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),kanada,Сч@стливочк@,\Aigul&Ravil//,KalinkaMalinka, привет)))))) монстры монстры......не скоро они у меня будут!!!!!!! Оль, с новым циклом)))) апчхи на тебя)))) пусть всё получится) сделайте мне справку, плиззззззз))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, выходные отличные! В Субботу на Дне Рождения гуляли. В Воскресенье домашними делами занимались и были в фитнес-клубе. Вечер я провела ,как хотела, перед телевизором. Жанет пока не родила, как я поняла... Anitka//, Жаль, что в этом цикле не получилось. Но, что тебе Г говорит? Почему? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, у вас активный образ жизни, молодцы)) Айгуль, врач пока не знает, вот сейчас увидела выделения на ежедневке, начинаются монстрики... подожду немного, как начнутся, позвоню ему...вчера смсились с ним, он сказал повторить тест во вторник.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Свет младшая,аха сделаю только вечером. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, Подождем, что еще врач скажет. Сч@стливочк@, немного расстроена. Почему документы на визу никак не соберем. Мне это не нравится. Хочется мужа съесть. Злюсь на него. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, а муж виноват что доки делаются долго???) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Свет младшая,аха сделаю только вечером. ага) буду ждать)))) мне можно зелененькую)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 вот такой вопросик интимный у меня почему то выделения постоянно коричневые, вроде цикл начился но выделения увеличелись корич. а крови совсем нет может ОК так влиять, или Г. звонить? (не очень то хочется)пью Клайру 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт