Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, надо сдать гормоны в первой фазе и во время овульки!!! :shock: А вот что делать с эндометрием, ума не приложу!!! :scratch:

Ну, ладно, расскажу чуть... Познакомились мы по инету... :grin: Не верила я, что в инете можно встетить свою судьбу, но после своего развода в мужем у меня был депрессняк и я таким образом отвлекалась, общаясь с разными мужчинами на сайте знакомств. Многих сразу отшивала, встречаться ни с кем не собиралась, так и писала всем, что я только переписываюсь и общаюсь.

Иногда я сама просматривала фотографии и писала кому-то первая. Так, увидела я на фото мужчину молодого в строгом черном костюме, белой рубашке и галстуке. Посмотрела - цель знакомства у него: В процессе разберемся :grin:

Написала ему, он мне ответил и так завязалась наша переписка с ним, на протяжении 2 месяцев переписывались каждый день. Я о себе сразу все ему рассказала, он рассказал о себе и о своей личной жизни только при нашей 1 встрече с ним. Он написал мне только о том, что он военный. И учится в магистратуре,и что ему 30 лет. Я конечно, начала проверять его, правду он мне пишет или нет, задавала ему разные вопросы, он тоже меня узнавать пытался, задавая вопросы о целях в жизни, о приоритетах, о работе моей спрашивал, а его об его. И сидел он как-то на лекциях, я спрашивала чем занимаются они там, это мы уже в аську перешли. Он становился все интереснее, я сразу почувствовала интеллект, доброту, вежливость в отношении женского пола. Он написал мне, что он зарегистрировался 1-й день там, и сразу я ему написала. Я ему верю, потому что знаю, что его и когда привело к сайту знакомств. Потом он мне написал, можно ли ему мне позвонить. Я дала телефон, позвонил. Стало еще интереснее, я уже жутко хотела его увидеть. Он спрсил так робко: Ну может все-таки ты решишься встретится со мной? Я согласилась. Нарядилась, и поехала на свидание, особо не ожидая от него чего-то особенного.. боялась разочароваться очень.

Встретились, увидела я серьезного, умного, доброго, надежного, молодого мужчину. Мы гуляли весь вечер и не могли наговориться... не смотря, что в переписке мы уже все обговорили....ну даже сейчас мы находим о чем нам говорить и о чем вместе помолчать и просто полежать, и смотреть друг на друга молча. Он рассказал мне, что он тоже был женат, и жена его бывшая нашла себе другого, он пытался сохранить семью ради детей, еще год терпел, но она продолжала гулять на его глазах. И он развелся. Больше он мне никогда ни слова о своей бывшей не говорил, а и не спрашивала. Детей он очень любит. Он мне о них говорил, он очень переживал, что их там воспитывает какой-то левый мужик. Хотел через суд забирать детей себе. Но я его убедила в том, что детям нужна мама. Тем более когда я познакомилась с ними, я поняла, что мама она хорошая, дети очень классные, ухоженные, умненькие, воспитанные.

Гуляли мы с ним так каждый день... ходили в кинотеатр на мультфильмы, и сидели целовались на заднем сиденье, гуляли по достопримечательностям нашего красивого города, он очень хорошо воспитан, как настоящий мужчина, вот каким я представляла себе мужчину, какой он должен быть, такой он и оказался.

Когда у нас дело уже пошло так, что мы уже начали хотеть друг друга, он сказал мне, что не хочет, чтобы эта ночь была у нас обычной и незапоминающеся, он снял номер для новобрачных в гостинице, там были свечи, красивая музыка, фрукты, конфеты...

Я тоже собиралась на свое такое первое свидание как девочка... я была очень влюблена и он тоже... Побежала в магазин, купила себе красивенное нижнее белье, бегу, опаздываю, мне собираться, сталкиваемся лбами с ним возле супермаркета, у него в руках фруктики, а я бегу с магазина домой собираться дальше... это была встреча такая.. мы были в шоке... в большом городе-мегаполисе...стоим и целуемся.... люди вокруг нас останавливались и смотрели... увидели как мы оба бежали в разные стороны.. не знаю, понятно ли описываю ощущения... он торопился подготовить все к встреч в гостинице, а я торопилась домой собираться на свидание..

Ну.. собралась я.. и пошла.. он меня встретил с большущим букетом цветов (точно не знаю сколько там было, но где-то штук 35 красных больших красивых роз)

Потом мы стали ходить в гости друг к другу... Встречались так еще 2 месяца, он очень ухаживал за мной.. и продолжает это делать до сих пор..

Потом нам так подфартило... у меня все мои уехали на Новогодние праздники и я осталась одна, и естественно мы там их провели незабываемо... ходили в театры, на оперу, на балет, в цирк, дома тоже все было красиво..Также мы с ним начали вдвоем ходить на бальные танцы... До сих пор занимаемся уже 3-й год.... нам нравится, нас сближает, многому научились уже... Мы не могли расстаться с ним... и когда новогодние каникулы подходили к концу, он предложил мне жить вместе.. сказал, я уже никуда от тебя уходить не хочу. И мы стали жить вместе. Так прожили еще 1,5 года и он сделал мне предложение.. это тоже было очень красиво... я шла с работы, он позвонил, предложил встретиться в ресторане, там он подарил мне розу и подарил кольцо.. я согласилась сразу..

Так вот мы и поженились, и венчаться сразу решили. потому что понимаем, что Бог нас соединил и помог нам найти друг друга...Мы близки очень и духовно тоже..Мы понимаем, что в инете вот так найти свою половинку очень сложно... так.. чтобы так подходить во всем др другу... Муж называет меня всегда только Юлечка. Он меня на руках носит буквально... И я чувствую себя рядом с ним самой счастливой женщиной, только вот для полного счастья еще мамой хочу стать. Муж меня поддерживает во всем, я для него его маленькая девочка, а он для меня самый мой лучший мужественный умный сильный нежный ласковы добрый... вот как-то так... не знаю... вот вам первым я как-то описала свою историю любви.. Вот так я нашла своего офицера... он у меня уже капитан 2 ранга (это морскому), а по земному если (подполковник) , а ему всего 32 года... вот такой он у меня молодец! очень горжусь своим мужем..

uzhe skoro aist priletit, КЛАСС!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень романтично.... :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже романтичная история, я её уже описывала!!!Можно сказать любовь с первого взгляда, а венчаться хотим на 5 лет совместной жизни!! :friends:

uzhe skoro aist priletit, ну так она с твоей истории рыдает!!!Очень уж за душу берёт!!! :grin: :grin: :grin: Я дома все распишу ещё раз, тоже плакать будете!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, там увидела 2 фотографии. Вы очень красивая пара. Оба очень красивые. Даже похожи друг на друга. Говорят, муж с женой всегда похожи должны быть друг на друга внешне. Интересно так.. мне так показалось.. Ты очень красивая, интересная девушка. Платье обалденное! Мне понравилось очень...Детки Ваши тоже будут красивыми брюнетиками :friends:

аааааа, а тормоз, не поняла, что у нее слезы.... мне иной раз самой не верится, что со мной это.. я как в сказку попала... думала раньше, что такая любовь и такие отношения бывают только в фильмах про любовь и книжках - романах... думала не бывает в жизни вот такой... а теперь понимаю.. что бывает...Мы очень благодарны Богу, что он нас соединил и помог нам найти друг друга.. :write:

uzhe skoro aist priletit, да, очяень растрогалась. Мы тоже по инету со своим познакомились, но у нас с банального секса все началось, по пьяни причем )) А у вас - мммм ))))))))))))))))) хотьь книжку пиши :)

uzhe skoro aist priletit, что брюнеты-это точно!!! :grin: :grin: Мы с ним очень похожи, где-то на странице 47-49 нашего домика есть ещё наши фотки!! :good: Платье шила свекровь, она портниха!! :dirol:

Melnila, когда все начинается с банального секса по пьяне - это тоже романтично!!! А мне очень понравилось как вы танцевали медляк, он в трусах, а ты в халате и его шлепках... :grin:

А мы танцуем дома, когда заняться нечем "ча-ча-ча", "самбу", "румбу", "медленный вальс", "венский вальс", "танго". :dance: :dance: Балдеем от таких танцев. Недавно ходили в ресторан и оторвались там по полной.... всех удивили...своими танцами латиноамериканскими... :grin:

Юджиии, свекровь молодец!!! Супер-платье!!!

Моя свекровь тоже меня одевать пытается... она современная женщина, и постоянно мне покупает какие-то платьица, курточки, кофточки... я раньше боролась с этим, а сейчас уже нет. вижу, что ей это удовольствие доставляет... многое мне подходит и нравится.. а если что-то не нравится, нахожу кому отдать и подарить.

uzhe skoro aist priletit, блин, кто б меня одел!!! :grin: :grin: Я такой шопоголик, что муж скоро мой просто голиком станет с моими затратами!!! :grin: :grin: :grin:

что то долго она обследуется :( я тоже переживаю.. а телефона ни у кого ее нет?

uzhe skoro aist priletit, зато вам скучно никогда не будет!!!! И вообще классно и романтично!!! Мой только два притопа -два прихлопа умеет :grin: и вообще он скорее на неуклюжего медведя похож, хоть и умного очень.. я его так и зову медвежонком ))

Да в том то и дело, что нет её телефона, да ещё и в одноклассники не выходит!!! :shock: :shock: Как бы в больницу не попала..... :rules: :rules:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...