Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ССИ, надо сдать гормоны в первой фазе и во время овульки!!! :shock: А вот что делать с эндометрием, ума не приложу!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, я сдавала в марте гормоны первой фазы, все в норме...В следующем месяце опять сдам. Эх..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ССИ, а что врачи по-поводу эндометрия говорят?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, кроме ИК ничего не предлагают, что делать....незнаю :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ССИ, я так понимаю-это искуственный климакс, а на сколько месяцев его делают??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, если откроешь мой прошлый цикл, там мои фотки свадебные тоже есть!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ну, ладно, расскажу чуть... Познакомились мы по инету... :grin: Не верила я, что в инете можно встетить свою судьбу, но после своего развода в мужем у меня был депрессняк и я таким образом отвлекалась, общаясь с разными мужчинами на сайте знакомств. Многих сразу отшивала, встречаться ни с кем не собиралась, так и писала всем, что я только переписываюсь и общаюсь. Иногда я сама просматривала фотографии и писала кому-то первая. Так, увидела я на фото мужчину молодого в строгом черном костюме, белой рубашке и галстуке. Посмотрела - цель знакомства у него: В процессе разберемся :grin: Написала ему, он мне ответил и так завязалась наша переписка с ним, на протяжении 2 месяцев переписывались каждый день. Я о себе сразу все ему рассказала, он рассказал о себе и о своей личной жизни только при нашей 1 встрече с ним. Он написал мне только о том, что он военный. И учится в магистратуре,и что ему 30 лет. Я конечно, начала проверять его, правду он мне пишет или нет, задавала ему разные вопросы, он тоже меня узнавать пытался, задавая вопросы о целях в жизни, о приоритетах, о работе моей спрашивал, а его об его. И сидел он как-то на лекциях, я спрашивала чем занимаются они там, это мы уже в аську перешли. Он становился все интереснее, я сразу почувствовала интеллект, доброту, вежливость в отношении женского пола. Он написал мне, что он зарегистрировался 1-й день там, и сразу я ему написала. Я ему верю, потому что знаю, что его и когда привело к сайту знакомств. Потом он мне написал, можно ли ему мне позвонить. Я дала телефон, позвонил. Стало еще интереснее, я уже жутко хотела его увидеть. Он спрсил так робко: Ну может все-таки ты решишься встретится со мной? Я согласилась. Нарядилась, и поехала на свидание, особо не ожидая от него чего-то особенного.. боялась разочароваться очень. Встретились, увидела я серьезного, умного, доброго, надежного, молодого мужчину. Мы гуляли весь вечер и не могли наговориться... не смотря, что в переписке мы уже все обговорили....ну даже сейчас мы находим о чем нам говорить и о чем вместе помолчать и просто полежать, и смотреть друг на друга молча. Он рассказал мне, что он тоже был женат, и жена его бывшая нашла себе другого, он пытался сохранить семью ради детей, еще год терпел, но она продолжала гулять на его глазах. И он развелся. Больше он мне никогда ни слова о своей бывшей не говорил, а и не спрашивала. Детей он очень любит. Он мне о них говорил, он очень переживал, что их там воспитывает какой-то левый мужик. Хотел через суд забирать детей себе. Но я его убедила в том, что детям нужна мама. Тем более когда я познакомилась с ними, я поняла, что мама она хорошая, дети очень классные, ухоженные, умненькие, воспитанные. Гуляли мы с ним так каждый день... ходили в кинотеатр на мультфильмы, и сидели целовались на заднем сиденье, гуляли по достопримечательностям нашего красивого города, он очень хорошо воспитан, как настоящий мужчина, вот каким я представляла себе мужчину, какой он должен быть, такой он и оказался. Когда у нас дело уже пошло так, что мы уже начали хотеть друг друга, он сказал мне, что не хочет, чтобы эта ночь была у нас обычной и незапоминающеся, он снял номер для новобрачных в гостинице, там были свечи, красивая музыка, фрукты, конфеты... Я тоже собиралась на свое такое первое свидание как девочка... я была очень влюблена и он тоже... Побежала в магазин, купила себе красивенное нижнее белье, бегу, опаздываю, мне собираться, сталкиваемся лбами с ним возле супермаркета, у него в руках фруктики, а я бегу с магазина домой собираться дальше... это была встреча такая.. мы были в шоке... в большом городе-мегаполисе...стоим и целуемся.... люди вокруг нас останавливались и смотрели... увидели как мы оба бежали в разные стороны.. не знаю, понятно ли описываю ощущения... он торопился подготовить все к встреч в гостинице, а я торопилась домой собираться на свидание.. Ну.. собралась я.. и пошла.. он меня встретил с большущим букетом цветов (точно не знаю сколько там было, но где-то штук 35 красных больших красивых роз) Потом мы стали ходить в гости друг к другу... Встречались так еще 2 месяца, он очень ухаживал за мной.. и продолжает это делать до сих пор.. Потом нам так подфартило... у меня все мои уехали на Новогодние праздники и я осталась одна, и естественно мы там их провели незабываемо... ходили в театры, на оперу, на балет, в цирк, дома тоже все было красиво..Также мы с ним начали вдвоем ходить на бальные танцы... До сих пор занимаемся уже 3-й год.... нам нравится, нас сближает, многому научились уже... Мы не могли расстаться с ним... и когда новогодние каникулы подходили к концу, он предложил мне жить вместе.. сказал, я уже никуда от тебя уходить не хочу. И мы стали жить вместе. Так прожили еще 1,5 года и он сделал мне предложение.. это тоже было очень красиво... я шла с работы, он позвонил, предложил встретиться в ресторане, там он подарил мне розу и подарил кольцо.. я согласилась сразу.. Так вот мы и поженились, и венчаться сразу решили. потому что понимаем, что Бог нас соединил и помог нам найти друг друга...Мы близки очень и духовно тоже..Мы понимаем, что в инете вот так найти свою половинку очень сложно... так.. чтобы так подходить во всем др другу... Муж называет меня всегда только Юлечка. Он меня на руках носит буквально... И я чувствую себя рядом с ним самой счастливой женщиной, только вот для полного счастья еще мамой хочу стать. Муж меня поддерживает во всем, я для него его маленькая девочка, а он для меня самый мой лучший мужественный умный сильный нежный ласковы добрый... вот как-то так... не знаю... вот вам первым я как-то описала свою историю любви.. Вот так я нашла своего офицера... он у меня уже капитан 2 ранга (это морскому), а по земному если (подполковник) , а ему всего 32 года... вот такой он у меня молодец! очень горжусь своим мужем.. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, фотки твои не успела посмотреть.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, КЛАСС!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень романтично.... :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже романтичная история, я её уже описывала!!!Можно сказать любовь с первого взгляда, а венчаться хотим на 5 лет совместной жизни!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, сижу на работе со слезами на глазах и мурашками по коже... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ты предыдущий цикл посмотри, они там!!! А вечером ещё загружу свадебные!! :give_heart: :dirol: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, а я не видела твою историю.. тоже бы почитала... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ну так она с твоей истории рыдает!!!Очень уж за душу берёт!!! :grin: :grin: :grin: Я дома все распишу ещё раз, тоже плакать будете!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, там увидела 2 фотографии. Вы очень красивая пара. Оба очень красивые. Даже похожи друг на друга. Говорят, муж с женой всегда похожи должны быть друг на друга внешне. Интересно так.. мне так показалось.. Ты очень красивая, интересная девушка. Платье обалденное! Мне понравилось очень...Детки Ваши тоже будут красивыми брюнетиками :friends: аааааа, а тормоз, не поняла, что у нее слезы.... мне иной раз самой не верится, что со мной это.. я как в сказку попала... думала раньше, что такая любовь и такие отношения бывают только в фильмах про любовь и книжках - романах... думала не бывает в жизни вот такой... а теперь понимаю.. что бывает...Мы очень благодарны Богу, что он нас соединил и помог нам найти друг друга.. :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, да, очяень растрогалась. Мы тоже по инету со своим познакомились, но у нас с банального секса все началось, по пьяни причем )) А у вас - мммм ))))))))))))))))) хотьь книжку пиши Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, что брюнеты-это точно!!! :grin: :grin: Мы с ним очень похожи, где-то на странице 47-49 нашего домика есть ещё наши фотки!! :good: Платье шила свекровь, она портниха!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, когда все начинается с банального секса по пьяне - это тоже романтично!!! А мне очень понравилось как вы танцевали медляк, он в трусах, а ты в халате и его шлепках... :grin: А мы танцуем дома, когда заняться нечем "ча-ча-ча", "самбу", "румбу", "медленный вальс", "венский вальс", "танго". :dance: :dance: Балдеем от таких танцев. Недавно ходили в ресторан и оторвались там по полной.... всех удивили...своими танцами латиноамериканскими... :grin: Юджиии, свекровь молодец!!! Супер-платье!!! Моя свекровь тоже меня одевать пытается... она современная женщина, и постоянно мне покупает какие-то платьица, курточки, кофточки... я раньше боролась с этим, а сейчас уже нет. вижу, что ей это удовольствие доставляет... многое мне подходит и нравится.. а если что-то не нравится, нахожу кому отдать и подарить. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, смотрела 47-49, там нет твоей романик истории.. давай пиши... :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, блин, кто б меня одел!!! :grin: :grin: Я такой шопоголик, что муж скоро мой просто голиком станет с моими затратами!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я напишу по-позже, ща работаю!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Я что-то не поняла, где наша ОЛЯ???? :shock: :shock: :shock: Я что-то уже переживать начинаю!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 что то долго она обследуется я тоже переживаю.. а телефона ни у кого ее нет? uzhe skoro aist priletit, зато вам скучно никогда не будет!!!! И вообще классно и романтично!!! Мой только два притопа -два прихлопа умеет :grin: и вообще он скорее на неуклюжего медведя похож, хоть и умного очень.. я его так и зову медвежонком )) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Да в том то и дело, что нет её телефона, да ещё и в одноклассники не выходит!!! :shock: :shock: Как бы в больницу не попала..... :rules: :rules: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт