Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да, он не мог в пт уйти с работы... пациенты,пациенты.... а сегодня как выяснилось нет приема... завтра он опять не может...с среду ВОЗМОЖНО сможет... в общем думаю только об этом. Хотя мыслями дело не ускоришь. Работать не хотца сегодня.

вот такой вопросик интимный :confusion: у меня почему то выделения постоянно коричневые, вроде цикл начился но выделения увеличелись корич. а крови совсем нет :think1: может ОК так влиять, или Г. звонить? (не очень то хочется)пью Клайру ;)

:think_2: лучше позвонить, я думаю.

вот такой вопросик интимный :confusion: у меня почему то выделения постоянно коричневые, вроде цикл начился но выделения увеличелись корич. а крови совсем нет :think1: может ОК так влиять, или Г. звонить? (не очень то хочется)пью Клайру ;)

вроде это не есть хорошо. но я могу ошибаться.

\Aigul&Ravil//, А ты сама не можешь вырваться? Или доки только он может подать?

У меня тоже лентяйство(( Я вообще не хочу работать :( Хочу скорее обед, кушать оливье и курочку :D

Разговаривала с мамой, она поддерживает, успокаивает и говорит - "Всё будет, нужно только отвлечься и вообще не думать об этом и пусть всё идёт своим чередом". КАК это НЕ думать? Девочки-хочушки, вот скажите мне, ну у всех ведь так? Вы ведь постоянно об этом думаете? Или я одна такая больная????

Как сложно жить беременному мозгу с не беременным телом - это точно про меня...

Доброе утро всем! Как приятно начинать рабочий день с вами. Жую бутеры и читаю вас :D Это моя последняя рабочая неделя ... эх

Аня, согласно, что тяжело отключить мозги. До О еще более или менее, хотя в моем случае я просто зверела каждый раз видеть 36,5 на градуснике

Полька, а я тока завтракаю :D А вы переводили часы? Сколько у вас щас времени? У нас 9.16

Anitka//, Polinusya// скоро мама))), там нужен именно он. Без него я не получу документы.

Anitka//, ты точно не одна такая!!!

Мне так хочется плакать!!! Поездке на срыве. Результаты СГ до сих пор не дают покоя. Скорее бы уже конец недели, чтоб знать поедем или нет, результат верный или ошиблись.....

oksss, Приветик, Оксана!!! У нас 10.20. Не переводили. Как самочувствие???

\Aigul&Ravil//, не паникуй ты раньше времени насчет поездки. Сходите вдвоем и получите доки. Возьми его за шкирку :D и приведи туда. А СГ вы пересдавали снова?

oksss, да, он - то не против пойти. Он не может пациентов отменить. Трудоголик - добрая душа. Все хочет вовремя "сдать" зубки.

А СГ в четверг планируем пересдать. Очень надеюсь. Очень.Очень.

\Aigul&Ravil//, А ты сама не можешь вырваться? Или доки только он может подать?

У меня тоже лентяйство(( Я вообще не хочу работать :( Хочу скорее обед, кушать оливье и курочку :D

Разговаривала с мамой, она поддерживает, успокаивает и говорит - "Всё будет, нужно только отвлечься и вообще не думать об этом и пусть всё идёт своим чередом". КАК это НЕ думать? Девочки-хочушки, вот скажите мне, ну у всех ведь так? Вы ведь постоянно об этом думаете? Или я одна такая больная????

Как сложно жить беременному мозгу с не беременным телом - это точно про меня...

как отвлечься я не знаю....у нас получилось только потому, что мы ждали врача сдать спермограмму, и лечиться хотели, поэтому вообще не заморачивались, да и запой у нас был в те дни))))

\Aigul&Ravil//, ой, я и забыла, что он у тебя стоматолог. Надеюсь, что найдет время и всё будет ок с документами. И как же я хочу, чтобы у вас с СГ было всё хорошо :molitva: Господи, помоги!

как отвлечься я не знаю....у нас получилось только потому, что мы ждали врача сдать спермограмму, и лечиться хотели, поэтому вообще не заморачивались, да и запой у нас был в те дни))))

приветик! И мы тоже к врачу собирались, а вот как вышло :D Еще гиня говорила, что беременеют, когда очереди своей ждут к врачу. Как в воду глядела

ладно пока девочки, хорошо с Вами))) пошла в гипермаркет, вчера там пакет с тарелками (купила набор) оставила, а заметила только сейчас, думала в багажнике оставила, а там пусто))))вот клуша :Crazy: может вернут :think1: Всем удачного рабочего или не рабочего дня :flower:

oksss, Благодарю , Оксана, за добрые слова!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, oksss, значит ВЫ яркий пример того, что что СВОБОДНАЯ голова дают покой и телу! Надо взять с ВАС пример!

\Aigul&Ravil//, верь в лучшее, всё будет хорошо! и в поездку поедете, я в этом уверена ;)

Спасибо за поддержку!

kanada, Спасибо,Оля!!! Пусть набор будет на месте!

Оксик , привет! У нас 12,42. Мы уже несколько лет не переводим часы)))

Айгул ь, а к огда последний срок на доки? Ты боишься, что визу не успеют сделать? Может, какой-нибудь ускоренный способ заказать и немного доплатить? И ты вроде не ответила мне про книгу)))

Аня, кто еще не получил подарки у нас? Очень смешная фраза про беременный мозг :hohot: У меня кстати последнее время вроде получается не думать особо о б, но толку нет)))

Anitka//, у вас сейчас сколько времени?

Ок, ответ уже получила от Поли

Всего 3 часа разницы, я думала больше ;)

Окссс,привет. Айгуль не расстраивайся,получите доки. Я тебя понимаю хочется чтобы было быстро и без нервов. Светпуз, на счет зеленой не гарантирую,тк шаблонов там мало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...