olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 доброе утро!!! а я на работу собираюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 olisi83, доброе утро!!!!!=) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 olisi83, а я уже обедаю 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ань,по поводу беремен мозга для меня это актуально. Канада пусть тарелочки займут своё место на кухне) Саша ещё с тобой не поздоровалась)привет. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Светик, как ты себя чувствуешь? Токсикоз еще не начался? нет, не дай бог!!!! ттт а у тебя? я хорошо себя чувствую) точнее ничего не чувствую))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 olisi83, Доброе утро!!! KalinkaMalinka, приятного аппетита!!! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Всем привет!!! Собираюсь на работу))) Олиси, что купила вчера? У нас тоже в баре кое-что есть)))) Юлец, немного тебе осталось до окончания поста, ты красавчик!!!! Катюха, ну наконец-то заглянула)))) мы ваще-то скучаем. Рада, что у вас все хорошо))) Светик, привет!!!! Санек, вижу тебя, как здоровье? косметики накупила, ветровку в Zara сыну, себе в Mango кофточку.Больше присматривала, хочу комплекты собрать)))да и до многих магазинов не дошла, они у нас в разных местах)))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, да всё понятно было ещё до ХГЧ Всё нормально, я уже отошла И готова снова бороться за своё счастье Как сложно жить беременному мозгу с не беременным телом - это точно про меня... Молодец, так держать!!! а высказывание и про меня)))) oksss, да, он - то не против пойти. Он не может пациентов отменить. Трудоголик - добрая душа. Все хочет вовремя "сдать" зубки. А СГ в четверг планируем пересдать. Очень надеюсь. Очень.Очень. желаю удачи))) Изменено 26 марта 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сч@стливочк@, \Aigul&Ravil//, спасибо Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, книгу не читала. Начала, но дошла до упражнений обязательных. Не хочу читать их не делая, а делать тоже что-то не соберусь никак Девочки, кто знает Юлин e-mail? Напишите плиз в личку!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Солнышко♥,на линеечке написано СВЕРШИЛОСЬ)))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Жанет, привет!!! Ты точно знаешь))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), нет...я не знаю ее мыло=((( только номер телефона....можно ей смс написать и спросить=) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да..написано, но пока ничего не происходит...ну ночью она там шевелилась..и как бы чувствовалось, что вниз опускается., т.е потягивал низ живота, думала проснусь со схватками..и нихрена!!!сегодня значит мою полы...потом зеркала с поднятыми руками...ну а вечером мужа затрахаю=)))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, и у меня отличное самочувствие. Ничего не чувствую, как иты. Тока вот, кажется, в грудях что-то меняется, потму что неудобно лежать на животе, как будет там какие-то еще шарики появились. Мне сегодня малышка девочка снилась, что она у меня уже дома, а у меня никаких вещей некуплено, вообще ничего. Я не знала, что с ней делать Изменено 26 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Жан,привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ого, сколько ВАС!!!! А я ем мюсли и собираюсь на треньку Анюта, я сейчас не думаю о беременности, думаю о скорейшем шоппинге 31го и о сбросе лишних 5 кг Прикиньте, мой муж прое....... свой самолет с пересадкой, он должен был вылетить в 6:40 из Ростова, вчера уехал вечером, мы всегда у друзей останавливаемся, он должен был от них на такси в 3 ночи выехать, короче, он проспал, не услышал будильник , проснулся только в 6, теперь только в 11:30 вылетит, попал на 5 тыс, остальное вроде компания вернет , говорит, надо было меня брать к друзьям, все равно у меня выходной сегодня, я бы точно не проспала , а я ему: вот так без жины быть, совсем не справляешься , и он это признал! моё мыло : [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ты почему не хочешь делать? Ты считаешь тебе пока не нужно??? Зачем тебе Юлино мыло? ♥Солнышко♥, Привет!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сч@стливочк@, болят ребра и желудок всю ночь болел...сейчас вроде только ребра Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, ты чего уже волноваться начала??? Ты справишься со всем! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юлец, салам. Мой муж такой же - даже на рыбалку я его бужу))) Как ты вовремя заглянула сюда, я скоро свои наброски доделаю - скину))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привет!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, не могу сама объяснить... Я уверена, что мне это очень нужно, сначала такой энтузиазм был, но немного не было времени, потому что хочется все сделать не спеша, а потом вроде и время появилось, а не могу себя заставить. Сама в шоке. Часто думаю об этом... Юлино мыло мне нужно, чтобы свою идею скинуть для рассказа Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет Жанна Юджиии, Привет! Муж дурёха)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), силы мысли!!! Я видимо, что-то не дочитала еще. Что за наброски ты готовишь??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт