Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ань,по поводу беремен мозга для меня это актуально. Канада пусть тарелочки займут своё место на кухне) Саша ещё с тобой не поздоровалась)привет.

• Нравится 1

Светик, как ты себя чувствуешь? Токсикоз еще не начался?

нет, не дай бог!!!! ттт а у тебя? я хорошо себя чувствую) точнее ничего не чувствую)))
  • Нравится 1

Всем привет!!! Собираюсь на работу)))

Олиси, что купила вчера? У нас тоже в баре кое-что есть))))

Юлец, немного тебе осталось до окончания поста, ты красавчик!!!!

Катюха, ну наконец-то заглянула)))) мы ваще-то скучаем. Рада, что у вас все хорошо)))

Светик, привет!!!!

Санек, вижу тебя, как здоровье?

косметики накупила, ветровку в Zara сыну, себе в Mango кофточку.Больше присматривала, хочу комплекты собрать)))да и до многих магазинов не дошла, они у нас в разных местах))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, да всё понятно было ещё до ХГЧ :) Всё нормально, я уже отошла ;)

И готова снова бороться за своё счастье :confusion:

Как сложно жить беременному мозгу с не беременным телом - это точно про меня...

Молодец, так держать!!!

а высказывание и про меня))))

oksss, да, он - то не против пойти. Он не может пациентов отменить. Трудоголик - добрая душа. Все хочет вовремя "сдать" зубки.

А СГ в четверг планируем пересдать. Очень надеюсь. Очень.Очень.

желаю удачи)))

Изменено пользователем olisi83

Айгуль, книгу не читала. Начала, но дошла до упражнений обязательных. Не хочу читать их не делая, а делать тоже что-то не соберусь никак :confusion:

Девочки, кто знает Юлин e-mail? Напишите плиз в личку!!! malicious.gif

Polinusya// скоро мама))), нет...я не знаю ее мыло=((( только номер телефона....можно ей смс написать и спросить=)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да..написано, но пока ничего не происходит...ну ночью она там шевелилась..и как бы чувствовалось, что вниз опускается., т.е потягивал низ живота, думала проснусь со схватками..и нихрена!!!сегодня значит мою полы...потом зеркала с поднятыми руками...ну а вечером мужа затрахаю=))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, и у меня отличное самочувствие. Ничего не чувствую, как иты. Тока вот, кажется, в грудях что-то меняется, потму что неудобно лежать на животе, как будет там какие-то еще шарики появились.

Мне сегодня малышка девочка снилась, что она у меня уже дома, а у меня никаких вещей некуплено, вообще ничего. Я не знала, что с ней делать

Изменено пользователем oksss

Ого, сколько ВАС!!!!

А я ем мюсли и собираюсь на треньку :malicious:

Анюта, я сейчас не думаю о беременности, думаю о скорейшем шоппинге :malicious: 31го и о сбросе лишних 5 кг :D

Прикиньте, мой муж прое....... свой самолет с пересадкой, он должен был вылетить в 6:40 из Ростова, вчера уехал вечером, мы всегда у друзей останавливаемся, он должен был от них на такси в 3 ночи выехать, короче, он проспал, не услышал будильник :girl_cray: , проснулся только в 6, теперь только в 11:30 вылетит, попал на 5 тыс, остальное вроде компания вернет :girl_mad: , говорит, надо было меня брать к друзьям, все равно у меня выходной сегодня, я бы точно не проспала :D , а я ему: вот так без жины быть, совсем не справляешься :D , и он это признал! :malicious:

моё мыло : [email protected]

• Нравится 1

Юлец, салам. Мой муж такой же - даже на рыбалку я его бужу)))

Как ты вовремя заглянула сюда, я скоро свои наброски доделаю - скину)))

Айгуль, не могу сама объяснить... Я уверена, что мне это очень нужно, сначала такой энтузиазм был, но немного не было времени, потому что хочется все сделать не спеша, а потом вроде и время появилось, а не могу себя заставить. Сама в шоке. Часто думаю об этом... Юлино мыло мне нужно, чтобы свою идею скинуть для рассказа :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...