\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, не могу сама объяснить... Я уверена, что мне это очень нужно, сначала такой энтузиазм был, но немного не было времени, потому что хочется все сделать не спеша, а потом вроде и время появилось, а не могу себя заставить. Сама в шоке. Часто думаю об этом... Юлино мыло мне нужно, чтобы свою идею скинуть для рассказа мой энтузиазм пропал после результата СГ. Я перестала себя ковырять. Поля, видимо, сейчас нам это реально не нужно. Может быть это часть заморочки , а она нам не нужна Теперь поняла. Отличный рассказ , Юльчик!!! oksss, может к девочке?) девочка снится к удивлению! Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Я начала читать эту книгу, мне Полинка скинула. Прочитала 1 главу и остановилась на упражнении, там ведь нужно их покупать, чтоб прослушать. В интернете я не нашла для скачивания( Но мне нравятся все её видео-тренинги) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, я читала текст медитации. И запоминала, что делать надо. А музыка подошла из мантр, которые мне Саша подсказала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),скидывай, приду почитаю \Aigul&Ravil//, спасибо Anitka//,хеллоу, ты вчера напилась? ♥Солнышко♥, скоро уже...мне приснилось, что от тебя смска пришла Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, да по поводу заморочки - может и так))) Аня, ничего там не нужно покупать. Если ты про мантры - возьми любую музыку, которая тебе нравится - там же написано) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой мужики вообще как дети!!!мой отчебучил вчера!!!проснулся в 8,30 и радостно будит меня и говорит ДАВАЙ СУШИ ЗАКАЖЕМ!!!я ему-дак рано еще!!!там с 11,00!он ну ладно...я ему яичницу сделала с бутерами,а т.к. мне было жуть как плохо легла спать!и что вы думаете???в 11,00 он меня будет и сует мне телефон,звони мол ох я на него поорала...ты что говорю как дитетко малое???звони сам!!!а он еще и обиделся в итоге на меня... в общем дети они все... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Анюта проскочила этот момент Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а что ты там за книгу всем скидываешь? Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, может к девочке?) надеюсь, что к девочке Вчера в интернете смотрела по китайской таблице и по методике обновления крови - мальчик в обоих случаях. Вообще-то без разницы 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой мужики вообще как дети!!!мой отчебучил вчера!!!проснулся в 8,30 и радостно будит меня и говорит ДАВАЙ СУШИ ЗАКАЖЕМ!!!я ему-дак рано еще!!!там с 11,00!он ну ладно...я ему яичницу сделала с бутерами,а т.к. мне было жуть как плохо легла спать!и что вы думаете???в 11,00 он меня будет и сует мне телефон,звони мол ох я на него поорала...ты что говорю как дитетко малое???звони сам!!!а он еще и обиделся в итоге на меня... в общем дети они все... он тебе хотел приятное сделать??? Или сам так суши любит??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), \Aigul&Ravil//, медитации такие у меня есть)) ок спасибо! Юджиии, ну блин)) муж смеялся))) я отрубилась очень рано, смску утром увидела уже Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юля,привет. Да,мужа твоя накосячил)) У меня тоже книга есть от Вероники,но я даже её не открывала) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сч@стливочк@, очень клёвая)) почитай!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сч@стливочк@,он говорит, что я слишком много тратить денег собралась в Меге, теперь и у меня есть козырь, что он проспал целых 5 тыс , просто проспал KalinkaMalinka, мы с Полей пишем повесть о нас, начало на стр 2021 Все, я пошла качать себя , через 3 часа буду 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, и то и другое!сказал что мне хотел приятно сделать,а на вопрос : "почему сам не позвонил?"- ответил,что не умеет заказывать,и это всегда я делала 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ладно пойду делами займусь 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 KalinkaMalinka, мы с Полей пишем повесть о нас, начало на стр 2021 дома почитаю-щас нельзя долго в монитор смотреть-палево))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Позвонила врачу, говорю - "Уже мажет", а он мне: "Всё равно ждём до среды, делаем тест и только потом записываемся по результатам". Я не понимаю какой смысл, если итак всё понятно?! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 KalinkaMalinka, смешной он у тебя!!!! Anitka//, тоже не понимаю. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, видимо были случаи в его практике... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 стрелы раздала Anitka//, значит слушайся 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, надежда умирает последней!!!еб....и ее пока жива Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) сори Изменено 26 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт