Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Айгуль, не могу сама объяснить... Я уверена, что мне это очень нужно, сначала такой энтузиазм был, но немного не было времени, потому что хочется все сделать не спеша, а потом вроде и время появилось, а не могу себя заставить. Сама в шоке. Часто думаю об этом... Юлино мыло мне нужно, чтобы свою идею скинуть для рассказа :malicious:

мой энтузиазм пропал после результата СГ. Я перестала себя ковырять. Поля, видимо, сейчас нам это реально не нужно. Может быть это часть заморочки , а она нам не нужна :)

Теперь поняла.

Отличный рассказ , Юльчик!!!

oksss, может к девочке?)

девочка снится к удивлению!

\Aigul&Ravil//, Я начала читать эту книгу, мне Полинка скинула. Прочитала 1 главу и остановилась на упражнении, там ведь нужно их покупать, чтоб прослушать. В интернете я не нашла для скачивания( Но мне нравятся все её видео-тренинги)

Polinusya// скоро мама))),скидывай, приду почитаю ;)

\Aigul&Ravil//, спасибо :flower:

Anitka//,хеллоу, ты вчера напилась? :D

♥Солнышко♥, скоро уже...мне приснилось, что от тебя смска пришла :malicious:

Айгуль, да по поводу заморочки - может и так)))

Аня, ничего там не нужно покупать. Если ты про мантры - возьми любую музыку, которая тебе нравится - там же написано)

Ой мужики вообще как дети!!!мой отчебучил вчера!!!проснулся в 8,30 и радостно будит меня и говорит ДАВАЙ СУШИ ЗАКАЖЕМ!!!я ему-дак рано еще!!!там с 11,00!он ну ладно...я ему яичницу сделала с бутерами,а т.к. мне было жуть как плохо легла спать!и что вы думаете???в 11,00 он меня будет и сует мне телефон,звони мол :girl_mad: ох я на него поорала...ты что говорю как дитетко малое???звони сам!!!а он еще и обиделся в итоге на меня... :girl_mad: в общем дети они все...

oksss, может к девочке?)

надеюсь, что к девочке :D Вчера в интернете смотрела по китайской таблице и по методике обновления крови - мальчик в обоих случаях. Вообще-то без разницы ;)
  • Нравится 1

Ой мужики вообще как дети!!!мой отчебучил вчера!!!проснулся в 8,30 и радостно будит меня и говорит ДАВАЙ СУШИ ЗАКАЖЕМ!!!я ему-дак рано еще!!!там с 11,00!он ну ладно...я ему яичницу сделала с бутерами,а т.к. мне было жуть как плохо легла спать!и что вы думаете???в 11,00 он меня будет и сует мне телефон,звони мол :girl_mad: ох я на него поорала...ты что говорю как дитетко малое???звони сам!!!а он еще и обиделся в итоге на меня... :girl_mad: в общем дети они все...

он тебе хотел приятное сделать??? Или сам так суши любит??? :D

Polinusya// скоро мама))), \Aigul&Ravil//, медитации такие у меня есть)) ок спасибо!

Юджиии, ну блин)) муж смеялся))) я отрубилась очень рано, смску утром увидела уже :)

Сч@стливочк@,он говорит, что я слишком много тратить денег собралась в Меге, теперь и у меня есть козырь, что он проспал целых 5 тыс :D , просто проспал :D

KalinkaMalinka, мы с Полей пишем повесть о нас, начало на стр 2021 :malicious:

Все, я пошла качать себя :Hello: , через 3 часа буду ;)

• Нравится 2

Позвонила врачу, говорю - "Уже мажет", а он мне: "Всё равно ждём до среды, делаем тест и только потом записываемся по результатам".

Я не понимаю какой смысл, если итак всё понятно?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...